Кто-то в курсе, на Семинарской в Крошке Ру есть танцы для маленьких?
И будут ли занятия летом? Как с летними каникулами в других школах?
|
Кто-то в курсе, на Семинарской в Крошке Ру есть танцы для маленьких?
И будут ли занятия летом? Как с летними каникулами в других школах?
Ктото ходит в Солнышко на Каралева или в Колыбельку на Ливитана???Интересно как там проходят занятия с детками!?
Девочки, кто-то подскажите пожалуйста, есть ли школа раннего развития (до 3х лет) в районе пл. Толбухина??
Я знаю, что на 7-мой станции Фонтана есть Крошка Ру, это не далеко
Никак не могу обнаружить, где находится школа будущих мам Тип-Топ (Канатная, 81) и центр раннего развития детей Всезнайка (Романа Кармена, 11А). Обошел вокруг обоих домов - никаких опознавательных знаков, может это в квартирах?
Во Всезнайке не была, А на канатной тоже искала долго, и оно того не стоило.
А мы ходим в СЗ уже 3 года.
Как-то антисанитарии особо не замечали. Не видела я разбросанного мусора, да и пыли. Дисциплина? Было, пару раз, не предупредили, попыталась обидеться. А потом сообразила, для меня главное интерес ребенка его отношение, а не мои взрослые эмоции.
Да и девчонки в центре классные.
Это чуть ли не единственный центр, где преподаватели проходят обучение, да к тому же обучают других. Может с этим и связаны некоторые неувязочки. То девчонки на семинарах, то на тренингах. Тоже ведь надо. А потом, покажите мне идеальный центр. Я больше чем уверена, в каждом центре что-то эдакое найдется. Поэтому выбирайте себе сами и сами, потом делайте выводы. Тем более есть из чего выбирать.
Мы ходим в Колыбельку. Занятия проходят очень интересно и весело - время пролетает совершенно незаметно. Одна игра перетекает в другую - подвижные чередуются со спокойными - в процессе игры проходит обучение. Есть место и творчеству - на каждом занятии мы или пытаемся лепить, или рисуем, или еще что-то... Очаровательная воспитательница с напевным голосом - чувствуется серьезная подготовка к каждому занятию. Прекрасное помещение с удобным двориком, в котором можно оставить коляску. Мы только недавно туда пошли - нам год и четыре, но уже в полном восторге!![]()
Есть ли среди этих школ "золотая середина", чтобы не очень дорого и условия нормальные?
Серединка есть, и она у каждого своя.
Lolli!Огромное спасиба за ответ!!!!!!!!!!!Пойдем в Колыбельку!
А мы ходим в школу раннего развития "Мрия" на 6,5 Б.Фонтана. И нам очень нравится!
Социальные закладки