Затем, что фраза :"пусть любит меня такого/ой, какой/ая есть" -не жизнеспособна. Если у людей есть чувства друг к другу они должны меняться, притираться и стачивать углы, тогда будет идеальная пара.
Затем, что фраза :"пусть любит меня такого/ой, какой/ая есть" -не жизнеспособна. Если у людей есть чувства друг к другу они должны меняться, притираться и стачивать углы, тогда будет идеальная пара.
Ну вы и намучаетесь. Бабушкинское воспитание - это жесть!!!
в 17 лет я любила почитывать статьи по психологии, и в одной из статей прочитала о том, что хорошие мужья получаются из парней, которые росли в полных семьях... в общем кастинг на роль мужа был жестким)) выбрала на свою голову самого достойного... рос в полной семье, мама- бухгалтер, папа- врач (ох сколько кровушки он из меня попил...), два высших образования, красивый, умный, хорош в постеле...блин, но так сильно зависел от мнения родителей, они просто не давали нам жить, несмотря на то, что были совсем в другом городе..
так что теперь факт, что нет родителей, к сожалению, меня радует...
Ой ли...
*Водиться с дураком - не оберешься срама...*(с). Кто автор - всем известно.)))
Пожалуйста! Я! Знаете, хочется пожить подольше.
Поэтому и через проезжую часть в неположенном месте не бегаю, и идиотов, которые могут принести вред или нанести травму окружающим, сторонюсь. Инстинкт самосохранения - это так естественно!
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
абсурд, но неабсурдных парней, я честно говоря, не встречала, хотя общалась с очень многими парнями, только вот у каждого был свой абсурд в голове...прощение -это риск, конечно же... но кто знает, может он того стоит, а это может показать только совместная жизнь, его поддержка в трудную минуту, ответственность, готовность обеспечивать семью, внимание во время болезни...это как-то для меня важнее...
Вот честно не знаю, что хуже вот такой вот "баламут переросток" или же занудный педант?
Все мы иногда ведем себя как дети, ну в большинстве своем, так что в принципе ни чего страшного в его ребяческом поведении нет, выбрал не то место ну с кем не бывает)) Думаю не стоит давать отворот поворот из за такой маленькой оплошности, тем более Вы пишите что мужчина то хороший))
Глупость даже смерть не лечит
Конфи,ты упала сверху на парня во время падения? Если да,то пытался ли он чисто рефлекторно увернуться от твоего падающего тела?
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
А вообще это незапланированное падение - это проверка не его ,а тебя...в жизни много ситуаций,когда мужчина падает,и если ты уже готова сбежать,то о чем вообще разговор?)))
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Konfi, ну Вы же не тряпичная кукла. Вначале парень не давал подняться, потом начал раскачивать... Значит, Вы же тоже в этом участвовали, какие к парню претензии?
Просто в следующие раз (а он будет) громко и чётко говорите: "Прекрати сейчас же!", "Мне это не нравится!" и т.п. Хихикающие "ну перестаааань" в таких ситуациях не канают.
![]()
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
*Видишь суслика?* - *Нет!* - *А он есть!*
То, что Вам не попадались *неабсурдные*, говорит лишь о том, что Вы плохо искали, а вовсе не о том, что других не бывает.
Нравится тешить себя иллюзиями? Да пожалуйста!
Раздолбай никогда не будет ни поддержкой в трудную минуту, ни ответственным, ни внимательным и заботливым. *Ответственность и забота* - это не трижды в день прибегать, чтобы *выгулять* подругу, это - крепко держать на эскалаторе за руку, чтобы она не упала. Ну почему двадцатилетние не понимают таких простых вещей?
Если хочется стабильности, *педант* - самое то.
Т.е. Вы делаете в жизни только то, что способствует счастливому браку? Какая многогранная личность!Нет, ну если другие цели отсутствуют...
![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Я далеко не 30летняя, но таких вещей тоже не понимаю. Из- за мелочи ярлык безответственности навешивать....
Блин, да в Киев большинство пар так по эскалатору ездят- на одной ступеньке, обнявшись, целуясь а иногда и балуясь...
А тут такие рассуждения - можно подумать что он её из окна небоскреба высунул как минимум...
Впрочем, кому что... Кто- то ищет в мужья педанта, не разу не превышавшего скорость на трассе (если превышал- все, раздолбай и в мужья не годится).
Последний раз редактировалось Mawpa; 21.10.2014 в 06:49.
Социальные закладки