Тема: Парень накосячил...

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 149
  1. Вверх #61
    Электроник

Цитата Сообщение от Konfi Посмотреть сообщение
    .... после которого у меня закралось сомнение в нем... встречаемся мы недавно, всего лишь месяц... Все хорошо, внимание, забота, ухаживание... ему 35 лет и вот сегодняшний поступок у меня не укладывается в голове... Парень интересный в общении, на позитиве, но в какой-то степени ребенок... а после сегодняшнего случая, уверенность в нем пошатнулась...
    в общем, ехали мы после утренней прогулки по эскалатору в низ в метро, парень держал меня в обнимку, стояли на одной ступеньке... я пыталась подняться на вторую ступеньку, чтоб не упасть, но он не давал, смеясь говорил, что удержит, даже если я полностью на него облокочусь и начал наклонять меня в стороны, придерживая.... но в последний момент не удержался и оступился... слава Богу, мы уже были совсем низко... он упал, я не удержалась, тоже упала, руку не сильно, но поранила, его куртку "зажевало" и он полностью ее порвал...
    в общем, отделались легче, чем могло бы быть...
    и не знаю, вот что с ним делать.. каится, вижу, что мучается... истерик не устраивала, просто сказала, что это ему будет уроком... но сама не понимаю, как можно было так, и еще больше терзает то, что я ему доверилась, а получилось, что могла покалечиться вместе с ним....
    а вы бы простили такой поступок?
    1. Это все ерунда и заморачиваться с глобальными выводами из-за такого не стОит)
    2. А сколько ты весишь?)))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #62
    Не покидает форум
    Начала припоминать - какие ж косяки у любимого были последнее время. Как назло в голову лезут только свои собственные - сломанная стиралка, к примеру.... Пришла к выводу что я совсем без ответственная, и давно меня пора бросать... Видать из жалости терпит, не иначе.

3. Вверх #63
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Блин, девчонки, я в шоке. Если из- за каждой мелочи начинать сомневаться в человеке и думать о расставании - придётся по жизни идти в гордом одиночестве. Потому что каждый и каждая из нас время от времени совершает идиотские поступки. Мы же не роботы в самом деле.
    Конфи, ситуация с эскалатором - мелочь, ИМХО. А намеренные проверки портят отношения.

Создаётся впечатление что Вы боитесь радикальных перемен, в частности совместной жизни... То ли парень не очень дорог, то ли - ну просто страшно...
    Вот и подсознательно Вы ищете причину для расставания. Жалеть не будете?
    Да не мелочь это!
    Ну любой десятилетний ребенок знает, что на эскалаторе опасно раскачиваться и толкать окружающих. Ну элементарная техника безопасности! А тут - здоровый лоб тридцати пяти лет от роду.

Это - не глупость, не ошибка, это - какой-то вселенский идиотизм. ИМХО.
    Он - как обезьяна с гранатой. Чего еще от такого ждать? К чему быть готовой?

Если кому-то адреналина, может, не хватает - вперед. Я бы от такого держалась подальше.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

4. Вверх #64
    Новичок
    Создаётся впечатление что Вы боитесь радикальных перемен, в частности совместной жизни... То ли парень не очень дорог, то ли - ну просто страшно...
    Вот и подсознательно Вы ищете причину для расставания. Жалеть не будете?
    да, действительно я боюсь и перемен, и совместной жизни... слишком много ошибалась и не хотелось бы бросаться в омут с головой... хотелось бы не просто доверять, а быть уверенной в человеке, поэтому осторожничаю...

5. Вверх #65
    Новичок
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    "Я беременна". Проверка на ответственность - лучше не бывает )
    не вариант: одно дело сказать, что готов, и совсем другое - что получится в итоге, слова ничего не значат, нужны действия и поступки...

6. Вверх #66
    Новичок
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    главная проверка - это сексуальная совместимость! остальное исправимо)
    так что давай, не трать даром выходные)))))
    тогда надо кастинг устраивать, чтоб наверняка не ошибиться в выборе))) но самое печальное: кто устраивал меня в постели, совсем никудышные оказывались спутниками жизни..

7. Вверх #67
    Новичок
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    1. Это все ерунда и заморачиваться с глобальными выводами из-за такого не стОит)
    2. А сколько ты весишь?)))
    56 кг при росте 180)

8. Вверх #68
    Новичок
    Начала припоминать - какие ж косяки у любимого были последнее время. Как назло в голову лезут только свои собственные - сломанная стиралка, к примеру.... Пришла к выводу что я совсем без ответственная, и давно меня пора бросать... Видать из жалости терпит, не иначе.
    может, Вы еще не догадываетесь о его косяках, а он не спешит их рассказывать..))

9. Вверх #69
    Новичок
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Да не мелочь это!
    Ну любой десятилетний ребенок знает, что на эскалаторе опасно раскачиваться и толкать окружающих. Ну элементарная техника безопасности! А тут - здоровый лоб тридцати пяти лет от роду.

Он - как обезьяна с гранатой. Чего еще от такого ждать? К чему быть готовой?

Если кому-то адреналина, может, не хватает - вперед. Я бы от такого держалась подальше.
    тоже считаю, что поступок - большая глупость, но его отношение ко мне и проявление заботы пока перевешивают то, что натворил.. хз, надеюсь, что все таки это последний его дурной поступок...

10. Вверх #70
    Не покидает форум
    может, Вы еще не догадываетесь о его косяках, а он не спешит их рассказывать..))
    Обычно рассказывает, смысл скрывать.

11. Вверх #71
    Электроник

тоже считаю, что поступок - большая глупость, но его отношение ко мне и проявление заботы пока перевешивают то, что натворил.. хз, надеюсь, что все таки это последний его дурной поступок...
    Да у него от тебя просто башню сносит)
    Это хорошо, хоть и опасно)

12. Вверх #72
    Не покидает форум Аватар для Серж
    56 кг при росте 180)
    Стас, не твой формат ! )

13. Вверх #73
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Я тебя расстрою. Но нет, не последний.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

14. Вверх #74
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Да не мелочь это!

Они - как обезьяна с гранатой. Чего еще от такого ждать? К чему быть готовой?

Любой ребенок знает что надо ПДД соблюдать - но покажи мне человека, ни разу их не нарушившего. Так что, ответственных вообще не существует?

15. Вверх #75
    Не покидает форум
    Ты скажи другое- он умный? Добрый? Весёлый? Любит тебя? Тебе с ним хорошо?
    Если все ответы "да"- забудь ты про этот эскалатор. Вернее, запомни как смешное происшествие.

Мдя, я когда- то парня отшила за то что он меня после дискотеки домой не проводил, а прото посадил в такси.... Безответственный, мол.

Через три дня соскучилась и позвонила..... Подружка тогда сказала почему- то "значит, ты за него замуж выйдешь". Угадала.

16. Вверх #76
    Электроник

Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Стас, не твой формат ! )
    Рост компенсирует вес)

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Рост компенсирует вес)
    дылда-худышка )

18. Вверх #78
    Новичок
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Стас, не твой формат ! )
    а у вас что тут на форуме невест ищут?))

19. Вверх #79
    а у вас что тут на форуме невест ищут?))
    А,что,есть что предложить ? )

20. Вверх #80
    Новичок
    Ты скажи другое- он умный? Добрый? Весёлый? Любит тебя? Тебе с ним хорошо?
    Если все ответы "да"- забудь ты про этот эскалатор. Вернее, запомни как смешное происшествие.

Мдя, я когда- то парня отшила за то что он меня после дискотеки домой не проводил, а прото посадил в такси.... Безответственный, мол.

Через три дня соскучилась и позвонила..... Подружка тогда сказала почему- то "значит, ты за него замуж выйдешь". Угадала.
    от судьбы никуда не уйдешь, даже если очень захочется)))
    все ответы "да", иногда даже удивляюсь, как в своем возрасте он сохранил столько позитива и оптимизма, мне казалось таких людей то и не бывает, поэтому и ищу, наверное, где-то подвох...))

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права