| ||
Шо, Янык уже сломал ручку? (давал прессуху?)
Колишній президент України Віктор Янукович сьогодні планує дати чергову прес-конференцію. Про це повідомляють ЗМІ з посиланням на інтернет-джерело Moscow Post.
За даними цього видання, виступ у Ростові-на-Дону буде присвячено парламентським виборам в Україні.
Востаннє Янукович публічно з'являвся у червні. Тоді прокремлівське медіа "ТАСС-ТБ" оприлюднило відео, на якому він розповідає про шок від війни на сході України.
----------------------------
"Я - ваш призрачный легиМитиМный президент" )))))
Ну судья удалился, а я мысленно ковыряясь в носу, так и не могу ни хрена понять че за суд и в чем собственно я обвиняюсь. Тут входит судья и начинает зачитывать приговор. -" Удовлетворить представленные материалы частично, вам отныне разрещен выезд с места проживания по всей Московской области а не только по Кунцевскому району, в остальной части, оставить представление ОПВД без удовлетворения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" Занавес. Уссаться, че пытались опять хрен знает, так то я и так по всей области езжу, но теря на законных основаниях буду эт делать. Короче опять менты отсосали.
Сфальсифицирована даже сама фальсификация
правозащитная организация Amnesty International утверждает, что жителей Донбасса казнили и боевики, и украинские военные .
клевета
Последний раз редактировалось leks4777; 20.10.2014 в 16:46.
Социальные закладки