|
Вот мне тоже так кажется. Я по себе сужу. Если работа не в радость, то будешь делать очень долго, постоянно отвелкаясь и выискивая возможности оттянуть сроки. А, если вдохновляешься делом, то работа становиться смыслом жизни. Эх, трудно такую найти. Но всегда есть к чему стремится.
У меня такое бывает с рождением девочки, ему тоже хочется, обьяснила, что красятся чтобы видно хорошо было, актеры, ораторы, модели, хочешь красить ся вперед выступление мне делай,. Разрешила себя красить, иногда сестра позволяет, кузина не против. Так иногда могу ноготь покрасить, крем ему выдала. Ему интересно, пусть исследует по моим правилам, если запретить хуже будет
Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!
Хи.....прикиньте....если б наши сидели так и в какой-то темпе нас обсуждали...Прикольно было бы почитать....мне кажется это у всех так....со временем чувства притупляются.а быт достаёт..вот и начинается.. Карусель....я своего иногда вообще убить готова!!!!реально достаёт.....нууу.вот такой он у меня....я и сама и гвоздь забить...и ремонт ссделать..и дденег заработать.при чем я все делаю ббыстро...пока мой подумает-я уже....как то так....и выгоняла не раз...и ругались....потом малая появилась.а теперь-приелись чстоль....8лет живём.но я не зарекаюсь и ему говорю-встречу мужика нормального-и третий раз замуж пойду!!!!.......с другой стороны.действительной не пьётни гуляет зза домой до копейки.не бьёт.все устраивает.не переборчивый...а есть же-и слова не сскажи!!!! Хотя-я всегда равнялась не на таких.которые пьют.бьют.гуляют и кулаком по столу....а на тех-у кого жена дома.муж обеспечивает.сам решения принимает подарки дарит...и обеспечивает сам семью.....но-это редкость и не всем же в жизни везёт...поэтому.девчата.бережем ссвоим мужчин-какие бы ни были-нашм.родные...и заразы любимые все равно......
Счастлива по умолчанию))))
Мой папа сантехник, работает с 8 утра и бывали времена до 3-х часов ночи. Реально уходил из дому в 6 утра и приходил домой в 3 часа ночи. Деньги нужны были. Его друзья к примеру плиточник который мне плитку клал начинал в 7 утра то что не требует с тука и до 8 вечера, тут же спал в квартире (в которой кроме унитаза и раскладушки не че не было), его друг который по штукатурке как начинал с 8 утра и до 7 вечера , обедал то что с собой или из соседнего магазина. Есть такие трудяжки, что удивляешься как они вообще еще что-то могут. Но увы им всем уже далеко 40-50 лет.
Как говорит моя подруга теперь таких мужчин уже не делают. Не в обиду мама у кого сыновья.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
мы в прошлом году делали ремонт в новострое, столько сколько мы рабочим заплатили - я вам скажу они хорошо получают (если не ленятся))
И машины они меняют, и квартиры в кредиты покупают
Социальные закладки