|
Наш мёд самый вкусный мёд в мире!!!
товарищи!
я родилась и всю жизнь прожила во львове.
работаю главбухом в частном бизнесе
очень прошу всех, кто планирует голосовать за самопомощь и кто " очарован" садовым, побольше он нем поузнавать именно у львовских
как вариант у Остапа Дроздова ( львовского журналиста) или на львовском форуме
он плохой ! очень плохой!)
я лично буду за правый сектор
Во Львове разгорается скандал вокруг активиста Майдана и бойца АТО Владимира Парасюка, баллотирующегося по 122-му округу (Яворовский и Жолковский районы Львовской области) в Верховную раду.
В интервью одному из телеканалов сотник заявил, что ему якобы предлагали 2 млн долларов за участие в одном из партийных списков.
В тему Летчице Савченко приготовили округ во Львовской области
«Моим именем в своих списках партии хотели создать высокие рейтинги. Но это меня не интересует», - похвалился Парасюк.
При этом сотник отказался сообщить, кто именно пытался его подкупить.
Тема 2 млн долларов всплыла во время дебатов во львовском пресс-клубе с его конкурентом по округу, мэром Рава-Русской Ириной Верещук.
«За 2 млн долларов Рава-Русская может жить три года, это три годовых бюджета. Какая партия может позволить себе предложить такие деньги, когда люди сдают 5 грн на носки нашим воинам АТО? Вы же патриот, справедливый и честный, так будете честны до конца и скажите, что это за партия», - спросила визави у Парасюка.
Сотник назвал вопрос оппонента «истерикой» и отказался отвечать, мол, у него нет доказательств попытки подкупа, а «любое заявление, не подтвержденное фактами, может расцениваться как клевета».
В соцсетях многие критикуют манеру общения Парасюка с конкурентами по округу (мэром Рава-Русской Ириной Верещук и политологом Тарасом Возняком), обвиняя сотника в хамстве и высокомерности во время дебатов.
«Чтобы занимать любую государственную должность, ему еще набраться ума надо. Это раз. А второе - перестать привирать и с самовлюбленностью что-то делать», - пишет на своей странице в Facebook журналист Вера Карпинская.
«Сказав А, говори Б. Иначе получается, что он говорит неправду», - соглашается преподаватель Святослав Литинский.
Другая часть пользователей призывает списать все на неопытность сотника в политике, а нападки на него называют «черным пиаром». «Парасюк никому ничего не должен. Захочет - скажет. Он и так сделал в разы больше, чем все здесь пишущие вместе взятые», - защищает сотника пользователь Facebook Виталий Спартак.
Последний раз редактировалось Хабиба; 20.10.2014 в 15:03.
какие соц.опросы по мажор-ке? там потом все оформят задним числом.
В 133 округе (Киевский район Одессы) зарегистрировано 34 кандидата. По мнению специалистов, минимум 22 из них — «технические», которые регистрировались в первую очередь для получения подконтрольного большинства в избирательных комиссиях.
“Гірше ніж москальські воші можуть бути тільки українські гниди”.
Социальные закладки