|
Добрый день! У меня такой вопрос... Может ли мой бывший муж выписать меня и моего ребёнка из своей квартиры без моего согласия, в квартире мы не проживаем уже 4-й год. Ребёнку 13 лет. Если я не дам согласия на выписку, каковы его действия? Заранее спасибо.
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація по телефону. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), (093) 707-49-77 [email protected]
нашёл,в 2012 вышел закон по обмену в 25 и 45 лет документа о постоянном проживании,соответственоо,правила что были до этого уже другие.Если получен в 2009 году,надо ли его менять согласно закону в2012,хотя 45 лет исполнилось раньше 2012?Не могу найти порядок получения и обмена до 2012.
Вам необходимо было поменять посвидку, по ранее действующим НПА посвидку также необходимо было менять по достижении 25 и 45 лет
http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/1983-2002-%D0%BF/ed20100716
я так розумію, що тс має на увазі, що ніде не вказано, що посвідка по досягненню 25/45 річного віку є недійсною, наприклад, як в положенні про паспорт, якщо не вклеєно нову фотку:
тобто маємо обов'язок обміну, але така посвідка фактично недійсною не вважається )Паспорт, в якому не вклеєно таких фотокарток при
досягненні його власником зазначеного віку, вважається недійсним.
Impossible is nothing (с) Leicester city
Хоть нигде и не написано. что она недействительна, но на практике банки и погранцы не признают такие посвидки.
Уважаемые аудиторы, юристы! Обращаюсь к Вам за консультацией.
Я работаю врачом окулистом в одной из больниц города. Хочу открыть оптику в этой же больнице. Могу ли я одновременно являться врачом в этом учреждении и СПД? Если нет, то какие могут быть варианты ведения бизнеса?
Буду очень признательна за ответ!
Здравствуйте, нужно получить решение суда о продлении сроков вступления в наследство, Малиновский район. Кто может помочь?
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація по телефону. Адвокат. Повний супровід у судах.
подскажите как считать 5 дней данные судом на устранение недостатков если письмо получено в среду... воскресенье считается или нет ... понедельник последний срок???
Раньше у меня не было ничего, а сейчас - ничего и дергающийся глаз))))
Подскажите, бывший муж, не прописаный в доме, не хочет выселяться по месту своей прописки, как его выгнать? только через суд?
Социальные закладки