Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 1295 из 1857 ПерваяПервая ... 295 795 1195 1245 1285 1293 1294 1295 1296 1297 1305 1345 1395 1795 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,881 по 25,900 из 37139
  1. Вверх #25881
    Постоялец форума Аватар для Elene@.
    Девочки,подскажите,пожалуйста! Были на втором плановом УЗИ у Долгушиной,очень хотели узнать пол,не отпускали пока не увидела,сказала девочка! Но на первом нам не видели пол ребеночка. Вот думаю пойти на повторное,что бы точно знать пол(просто хочу сделать заказы вещичек и незнаю для кого точно брать!), или у Долгушиной глаз наметаный?
    Лена23-старый ник!!!
    Елизавета - 10.01.2009
    Ева - 23.02.20015

2. Вверх #25882
    Постоялец форума Аватар для LIBENIKA
    Девочки, есть запись к Блонскому в 1рд 23 октября на 10:45. Может кто-то хочет поменяться? нужен этот же день, но другое время.

3. Вверх #25883
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от Yliia Посмотреть сообщение
    делала в конце сентября 290 грн
    я на третьем узи была за 450 грн!(с фото)

4. Вверх #25884
    Посетитель Аватар для Yliia
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    я на третьем узи была за 450 грн!(с фото)
    мне за второе узи озвучили цену в 420 грн. Первое и второе в разную цену

5. Вверх #25885
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    Подскажите, плановое 1-е УЗИ, нужно пить воду перед УЗИ и скушать шоколадку, чтобы малюк был активный? И нужно натощак? Такое УЗИ первое, не в курсе что и как?

6. Вверх #25886
    Постоялец форума Аватар для len'ka
    Кушать шоколадку не нужно и натощак тоже. Первое это в 12 нед? Воду тоже пить не надо. Просто идете и смотрите на малыша
    Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...

7. Вверх #25887
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от Сонечка_Одесситка Посмотреть сообщение
    Подскажите, плановое 1-е УЗИ, нужно пить воду перед УЗИ и скушать шоколадку, чтобы малюк был активный? И нужно натощак? Такое УЗИ первое, не в курсе что и как?
    Кушайте что хотите....оно никак не повлияет на узи)))

8. Вверх #25888
    Посетитель Аватар для ЗоСЬкО
    Цитата Сообщение от МарияМарина Посмотреть сообщение
    Девочки у кто может поделиться записью к Блонскому на следующей недели?
    очень срочно нужно
    Он вроде как на 2 неделе уезжает, была записана на следующий понедельник, позвонили пердложили записаться к другим...
    I'M HAPPY!

9. Вверх #25889
    Частый гость Аватар для TaNuShEk:)
    Цитата Сообщение от Yliia Посмотреть сообщение
    мне за второе узи озвучили цену в 420 грн. Первое и второе в разную цену
    420 грн.-стоимость узи, 30 грн.- ч/б фото (в итоге-450 грн.)-стоимость 2-го и 3-го планового, 1-е плановое стоит 290 грн. без фото.
    Мама самого сладкого мальчика в мире!

10. Вверх #25890
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    я в шоке от цен... три года назад делала первое УЗИ на Пастера для выяснения срока и подтверждения маточной берем., стоило это 80грн(аппарат современный)! Откуда они такие цены берут?! с чего складывается сумма 420грн?

11. Вверх #25891
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Есть хорошие узисты с зорошими аппаратами и от 100–250 грн

12. Вверх #25892
    Частый гость Аватар для TaNuShEk:)
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    я в шоке от цен... три года назад делала первое УЗИ на Пастера для выяснения срока и подтверждения маточной берем., стоило это 80грн(аппарат современный)! Откуда они такие цены берут?! с чего складывается сумма 420грн?
    Частная клиника((типа аппарат новый и супер узисты..
    Мама самого сладкого мальчика в мире!

13. Вверх #25893
    Постоялец форума Аватар для len'ka
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    Ну никто никого не заставляет делать узи за 420 грн
    Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...

14. Вверх #25894
    Новичок
    Девочки насчет цен я могу поделиться только тем что у меня 2-я б-ть и решила хоть где удастся сэкономить в итоге начиталась отзывов и пошла на слабодку генетический центр там есть 2 узиста Витвицкая и еще один на первом узи нам поставили порок сердца и короче началась целая канитель с этими узи после этого узи они только сказали что я там должна делать узи и в итоге на сроке 22 недели собрали там консилиум написали что типа я предупреждена что ребенок родится с пороком так как я отказалась от аборта и направили в облостной роддом типа рожать я там буду. и поле родов ребеночка сразу забирают оперировать. Мы конечно в шоке начали читать темки там где мамочки с пороками сердца у них детки, уже собрались в Киев на обследование и нам посоветовали там и рожать и сразу оперироваться. ну перед киевом нам надо было сделать еще одно узи в 28 недель. А делали все узи там якобы сердечко могут посмотреть только там потому что только на слабодке Ярчук единственный кто делает узи сердца. Я записалась в 1-й роддом (кстати там можно сделать узи без записи с 12-13)так как живу рядом сделала у Паненко он был в шоке когда я его типа просила найти те пороки развития у малыша сердечко абсолютно здоровое и рожать могу в норм роддоме. Нам говорили что желудочки в сердечке разные одно малюсенькое другое огромное и что это уже не изменится а только будет ухудшаться но в итоге все Хорошо. и мы впечатлились как там все было хорошо видно а на слабодке мы все ни как не могли понять как он что то видит экран ужасный был. мы заплатили 300 грн а там 100 муж сказал что готов и 500 давать лишь бы нормально все смотрели и была нормальная аппаратура

15. Вверх #25895
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от МарияМарина Посмотреть сообщение
    Девочки насчет цен я могу поделиться только тем что у меня 2-я б-ть и решила хоть где удастся сэкономить в итоге начиталась отзывов и пошла на слабодку генетический центр там есть 2 узиста Витвицкая и еще один на первом узи нам поставили порок сердца и короче началась целая канитель с этими узи после этого узи они только сказали что я там должна делать узи и в итоге на сроке 22 недели собрали там консилиум написали что типа я предупреждена что ребенок родится с пороком так как я отказалась от аборта и направили в облостной роддом типа рожать я там буду. и поле родов ребеночка сразу забирают оперировать. Мы конечно в шоке начали читать темки там где мамочки с пороками сердца у них детки, уже собрались в Киев на обследование и нам посоветовали там и рожать и сразу оперироваться. ну перед киевом нам надо было сделать еще одно узи в 28 недель. А делали все узи там якобы сердечко могут посмотреть только там потому что только на слабодке Ярчук единственный кто делает узи сердца. Я записалась в 1-й роддом (кстати там можно сделать узи без записи с 12-13)так как живу рядом сделала у Паненко он был в шоке когда я его типа просила найти те пороки развития у малыша сердечко абсолютно здоровое и рожать могу в норм роддоме. Нам говорили что желудочки в сердечке разные одно малюсенькое другое огромное и что это уже не изменится а только будет ухудшаться но в итоге все Хорошо. и мы впечатлились как там все было хорошо видно а на слабодке мы все ни как не могли понять как он что то видит экран ужасный был. мы заплатили 300 грн а там 100 муж сказал что готов и 500 давать лишь бы нормально все смотрели и была нормальная аппаратура
    это точно,готовы любые деньги отдать за качественное узи!после генетического центра тоже отойти не могу!!!

16. Вверх #25896
    Посетитель Аватар для mimino90
    девочки, где на поселке котовского можно сделать 1 скрининг узи? и + я не местная(без прописки).

17. Вверх #25897
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от mimino90 Посмотреть сообщение
    девочки, где на поселке котовского можно сделать 1 скрининг узи? и + я не местная(без прописки).
    по поводу где сделать - не подскажу, а по поводу прописки - это абсолютно не важно, ещё ниразу никто на узи не спросил прописку или паспорт впринципе не переживайте
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

18. Вверх #25898
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от mimino90 Посмотреть сообщение
    Я бы советовала в Мрии-2 этаж обл. Больницы узисты Солдатов либо Лапай. Работает центр с 8 до 15. График приёма узистов не знаю. Прописка не важна. Тел. Регистратуры 750 01 69. Либо в областном роддоме узист Легкая. Деталей по ней не знаю.
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

19. Вверх #25899
    Постоялец форума
    Девочки,доброго дня,
    подскажите где принимает Арбатский,и если можно тел.
    спасибо!
    Лучик света моей жизни!19.11.2005

20. Вверх #25900
    Цитата Сообщение от ДоллореC Посмотреть сообщение
    Девочки,доброго дня,
    подскажите где принимает Арбатский,и если можно тел.
    спасибо!
    Клиника Адонис на Посмитного! 380 482 322 735

Ответить в теме
Страница 1295 из 1857 ПерваяПервая ... 295 795 1195 1245 1285 1293 1294 1295 1296 1297 1305 1345 1395 1795 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права