| ||
Есть такие деми, размер 22, хоть и не убитые, но отдаю недорого - 50 грн. Недостаток - в одном ботиночке оторвался язычок (но он есть, не потерялся)
Вложение 8887260Вложение 8887261Вложение 8887262
Одесса решила обойтись без осенних каникул. А так хотелось небольшой "передышки"... наверное, даже больше родителям, чем детям))))
я пока не подскажу))) смотря что конкретно ищете-участок или участок с домиком) У нас например по соседству участок 6 соток,вода есть на участке,свет кажется тоже. Хозяйка бабуля божий одуванчик,за три года один раз приезжала. Может и хочет продать,да заморачиваться нет сил и желания,это же надо покупателя искать))
Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk
У брата есть участок в Светлом,вот сам поселок,село???? не знаю как его обозвать,мне очень нравится,сама бы там жила.
Самый любимый...28 мая 2011 года
я вообще удивляюсь) само село такое маааленькое,но с пропиской и газом))) а дачный поселок огрооомный и без(((
Родители на пару с двумя соседями за 1500 на троих хотят подключить интернет там) Может муж с удовольствием начнет на дачу ездить)))
Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk
Девочки подскажите плиз человека, который установит бойлер. С меня плюсюни
Чтобы привлечь что-либо в свою жизнь, представь, будто оно уже там есть.
Для опытных покупателей NEXTа! Помогите разобраться с размерной сеткой обуви. Какой размер обуви идёт на мальчика по стельке 25 см (наш, наверное, 37), а то совсем запуталась. Спасибо!
Социальные закладки