Сообщение от barabachka И жизнь превратится в сплошную опохмелку))))) Нет, в праздник!))))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Бонни* Нет, в праздник!)))) Ага, в праздник стойкого перегара и больной головы)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Ага, в праздник стойкого перегара и больной головы))))) Ну, вот умеешь всё "опошлить")))))
Сообщение от Бонни* Ну, вот умеешь всё "опошлить"))))) Смотрю правде в глаза!)))
Сообщение от barabachka Смотрю правде в глаза!))) Не надо))
Сообщение от Бонни* Не надо)) Будем сегодня утопистами? ) Будем топить правду в самогоне)))))
Сообщение от barabachka Будем сегодня утопистами? ) Будем топить правду в самогоне))))) Давно в самогоне ничего не топила)) Всё вискариком давлюсь))
а я все чаем заливаюсь))))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Сообщение от ElinaElias а я все чаем заливаюсь)))) Не порядок)) Срочно купи торт!))
Сообщение от Бонни* Не порядок)) Срочно купи торт!)) я же на диете)) какой торт))))
Сообщение от Бонни* Давно в самогоне ничего не топила)) Всё вискариком давлюсь)) А у меня в баре стоит...ждет моего вдохновения)))))
Сообщение от barabachka А у меня в баре стоит...ждет моего вдохновения))))) И у меня, чтоб расслабляться под вечер
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от ElinaElias я же на диете)) какой торт)))) Диетический Сообщение от barabachka А у меня в баре стоит...ждет моего вдохновения))))) И когда оно придёт?
Сообщение от barabachka А у меня в баре стоит...ждет моего вдохновения))))) Срочно зови двух подруг и вдохновитесь им на троих))))
Сообщение от ElinaElias я же на диете)) какой торт)))) Торт обычный, колу бери диетическую))
Сообщение от barabachka А у меня в баре стоит...ждет моего вдохновения))))) А я из Шабо напривозил всякого)))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid А я из Шабо напривозил всякого))))) Ждёшь вдохновения?))
Сообщение от Бонни* Ждёшь вдохновения?)) Я? Нет, зачем. Мне под алкоголь точно не нужно вдохновение))))
Сообщение от Бонни* Торт обычный, колу бери диетическую)) ))))))) спасибо я на 60 кг худела чтобы тортики трескать с колой))))
Сообщение от ElinaElias ))))))) спасибо я на 60 кг худела чтобы тортики трескать с колой)))) Тортику мы найдем применение-ты главное неси, я сам порежу !))))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Правила форума
Социальные закладки