|
Всем доброго утра!
Подскажите гранд дюк остановился в росте. Сильно переживаю что бы не потерять. Стоит на северовостоке, солнце с утра, но свет целый день, не заливала и не сушила, гадостей нет. Пересажен в полесский жля цветущих.
Может кто даст совет что с ним сделать?
Для цитрусовых попробуйте.Слабо кислую.
купила в "ваш сад" экофлору, пересадила два жасмина. сегодня увидела в обоих горшках прыгающую "красоту"!
ушла в прострацию и интернет)
ми робимо все, що повинні заради тих, кого любим
Если белые и прыгают, то это подуры. Надо каким то термоядерным ядом полить. Еще они сухость не любят, можно попробовать хорошо подсушить землю, а потом полить ядом.
Коллекционер кислиц, ахименесов, зефирантесов и цикламенов
Девочки подскажите где купить цветок жасмин очень хочу такую красоту или может кто то отросток продастспасибо
Девочки, подскажите, пожалуйста, как лучше всего укоренять жасминчики? если конкретно, то: самбак и гран дюк.
Коллекционер кислиц, ахименесов, зефирантесов и цикламенов
у меня куст один стоит полулысый.я его помыла,покупала сегодня,вот думаю,чтобы с ним сделать,чтоб он у меня заколосился листиками?резать если что,то насколько?
Самбак можно в стаканчиках с перлитом укоренять, чтоб хорошо полито было.. гранд дюка даже не знаю))) я конечно укоренила от него 2 черенка, и они цвели прошлым летом, но я не уверена, что тот способ, которым я укоренила лучший) .
помоему я ставила черенки в кипяченую воду, а когда появились зачатки корешков, обмакнула в укоренитель и сунула туда же - в перлит. поливала теплой кипяченкой.
Последний раз редактировалось Танго; 13.04.2015 в 08:16.
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...
да он красотун)) только вымахал)
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!)))))
Социальные закладки