| ||
вспомните себя на первом месяце вождения!!! не хватает внимания, чтоб уследить за рулем и педалями... знаки и разметку начинаешь замечать на месяце третьем-четвертом, ну а разбираться в дорожней обстановке толком уже через пару лет.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

мне бы было стремно с такими умениями выезжать на дорогу без инструктора. и не важно, первые это месяцы, или сто пятисотые. окружающие не знают, сколько ты за рулем, а правила есть правила, дорога есть дорога. если бы в первом случае вместо регистратора ехал кто-ниубдь более бодренько, то скорее всего был бы нормальный бум. и стаж бы тут ровным счетом ничего не изменил, ни с человеческой точки зрения, ни с какой-либо иной...
зы: знаки на 4ом, обстановку через пару лет - это жестяково, конечно...
Пиииииииипец... Надеюсь это чудо с собой в салоне хоть детей не возит.
Да уж как раз таки нет! Доказано, что в дтп в основном попадают не новички, а те кто уже откатали за рулем год и более. Так как новички наоборот более сосредоточены, более ответственно следят за дорогой.
По ходу эта барышня (а я так вижу, что там однозначно была барышня) вообще нифига правила не учила и не знает для чего предназначены боковые зеркала и значок "У" ее никак не выгораживает.
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Британские ученые доказали?)
Новички реже сознательно нарушают правила. Но за дорожной обстановкой, знакми и светофором следить не успевают. Особенно девушки.
Я и сам помнится первые занятия больше думал как не заглохнуть при включении передачи (на ВАЗах сцпеление очень короткое), и в нужную передачу попасть, чем какой там знак на столбе висит =)
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Не знаю кто доказал))
Я по сути тоже попала в эту систему доказательств)) Так как первый год ездила изо дня в день без гвоздя и жезла, на дороге была сама осторожность (при том, что меньше 50 по городу и 110 по трассе не ездила никогда), потом знак "У" сняла, стала типа супер водилой, более расслабилась и тут бац!!! один неловкий поворот головой в другую сторону (буквально на 2 секунды) и я уже на пешеходном переходе своей мордой уперлась в задний бампер лексуса)))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Социальные закладки