| ||
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Мне не холодно, у меня свой двухконтурный котёл.И платила я за отопление, подогрев воды и газ плиту - 145 гр в самый холодный месяц. Включаю отопление раньше отопительного срока на 2 недели и выключаю тоже раньше на 2 нед. Так комфортно лично мне. И если упростить порядок получения разрешения на установку котлов в квартирах, подъездах, домах, то газа и своего хватит и улицу топить не будем. Даже при повышении цены на газ, это дешевле в разы. Если ещё и утеплить фасад и начать хоть что то экономить, то будет ещё дешевле. Вопрос к Вам - почему власти не решают вопрос с индивидуальным отоплением?
А ну да ,а пляже очередной церквЫ еще нетту
хана межрейсовойтипО школка деткам ((( фотки с думской
Вложение 8886681
Последний раз редактировалось EWF; 20.10.2014 в 12:47.
Вот сейчас сразу как восстановим разрушенную Святыню и наделаем ее резервных копий и обязательно займемся этим вопросом. Спасибо за подсказку. А то мои придурки только заискивающе смотрят и думают как бы стащить чего-то!
Такого в моих Видениях не было! Не наговаривайте!
Шизофрения это навсегда!
А что это вы вечно Озуну с собой таскаете? И попробуйте не явиться. Так и будете неотпропеведованной? Не бунтовать и не роптать - вот удел христианки.
Пусть меньше нюхают и спортом занимаются. И не нанимают писак, которые напишут что угодно лишь бы им заплатили. А вы не слушайте их бредни и готовьтесь к отключениям всех коммуникаций. Они не замерзнут - все в свои Штаты чухнут......
Шизофрения это навсегда!
Социальные закладки