|
Ивано Франковск явно против Ляшко, а Львов наверное слолидарен с ними-В Ивано Франковске Ляшко закидали яйцами ВИДЕО
https://www.youtube.com/watch?v=qy9Jf_dMmtU
Последний раз редактировалось Жемчужинк@; 20.10.2014 в 10:22.
у него под его каблуком весь бизнесс львова и менты с налоговой и прокуратурой
никто не пукнет без отката андрюше)
дороги по пять раз копали в одном и том же месте,чтоьбы денег побольше украсть перед евро, при строительстве стадиона откаты шли до миллиона баксов в семью садового
и не проси доказательств, у меня близкого друга из окна пятого этажа выбросили, когда он этим ( доказательствами) решил заняться
ох уж эти мне дурачки, которые смотрят сладкие интервью садового на тв)
Это все очень похоже на банальные сплетни. А вчера я подобное читала от севастопольцев. Ты лично можешь доверять севастопольской прессе?
http://the-day-x.ru/sevastopolskaya-...n-grishin.html
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Да бросьте Вы на себя натягивать мантию "мирового судьи"!
Даю 100%, что Вы чистейший провокатор!! Пытающийся дискредитировать новую политическую силу!!
Если бы Вы хоть что-то знали, то Вас бы давно уже убрали! Кроме того, те кто что-то знает - молчат, ибо легко установить источник информации/клеветы, работают языками только те, кто ничего не знает, но многозначительно намекает на наличие знаний!
Что же Вы так долго держали в тайне свои знания пан/пани "булгахтер"? И только накануне выборов Вас прорвало и Вы решили выплеснуть помои?
Вы так же из Львова, как я из Берлина...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
я вообще не знаю, что в одессе) я там давно была
я вижу как разворовываются садовым и его компаниями миллиарды евро во львове
и мне очень смешно было слушать его отчет,что все его из списка прошли успешно детектор лжи по поводу взяток и пр.)))))
и думаю не нужно сравнивать где больше воруют, а где меньше) нужно искать кто не будет воровать
занеси его в юнеско и тебе будут каждый год много много денег присылать))
кстати в центре под видом сохранения зданий переложили трамвайные пути за счет юнеско, а вот только австрийскую столетнюю брукивку,которая при этом оказалась лишняя садовой тихо продал в европе по 100 евриков за метр квадратный
ели б я знала за кого голосовать...
пока у меня только пс вариант
Социальные закладки