Стас, ты начал интересоваться заговорами и приворотами?))) Да, жизнь идет, конечно, мы не молодеем...))) Это я пошутил.
Однозначно верю!
Не знаю, никогда не сталкивался (-лась)
Нет.
Тема: заговоры и привороты
Стас, ты начал интересоваться заговорами и приворотами?))) Да, жизнь идет, конечно, мы не молодеем...))) Это я пошутил.
разница большая. Все привороты имеют духовную подоплеку, я не буду вдаваться с подробности, но смысл в том, что человек , находясь под действием приворота , особенно приворота на спиртном, именно после употребления спиртного перестает собой владеть и себя контролировать. Причем , до приворота, этот человек мог себя очень достойно вести даже в состоянии нетрезвости. Можно тысячу раз убеждать себя, что человек сам владеет собой. и в корне ошибаться. Все курильщики или выпивохи уверенны, что они владеют собой, но бросить курить или бухать , без вмешательства препаратов или людей, они самостоятельно не в состоянии. Здесь такой же принцип - он думает, что может владеть собой, но на самом деле им владеет что-то другое.
Привороты - вмешательство в подсознание)) подсознание не управляет действиями человека, действиями управляет сознание...
как-то так...в двух словах
Венера в скорпионе
Социальные закладки