Так я не понял,700 баксов в месяц герлфренде - это много?
дом-полная чаша
умение понимать друг друга,а там все будет
главное любовь
когда все дома
Тема: Счастье без денег?
Так я не понял,700 баксов в месяц герлфренде - это много?
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
На то, что он сформулировал (на красоту) - да, много.
Дело не в сумме. Я даже не знаю, посылал ли в он её в конце-концов, или нет. Дело в долгах, квартирах и бабушках ))
Мне даже закрадывается такая мысль пойти и пообщаться с бабушкой. Всё-таки ею заработанная квартира.
Мой муж перед рейсом приятеля пытался его вызвонить, поговорить с ним с высоты своего опыта и возраста о планировании, о бюджете, о логике. Но приятель перед рейсом очень хотел побыть последние деньки с пассией.
Добавлю. Товарищ пришёл с рейса, и у него была традиционная встреча друзей в пивном баре. Девушка не пришла в компанию - это раз. Заявила, что эти встречи лишние - два. И что на такие встречи тратить деньги это лишнее - три. При этом самостоятельно (для экономии) она тоже не устроила вечер дома.
Да причем тут бабушка?
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Вообще-то времена, когда *общественность* активно вмешивалась в личную жизнь граждан, давно прошли.Что Вам за дело до того, как Ваш приятель тратит свои хоть заработанные, хоть одолженные? Чего лезть в чужие отношения? Еще бабушку не хватало привлечь к *разборкам*!
P.S. То, что знакомой муж или бойфренд выделяет 700 баксов *на красоту*, бесит, как правило, тех дам, мужья которых не столь щедры. Зависть - плохое чувство.![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Очень сквозит ревностью друзей к девушке, которая игнорит целиком и полностью друзей своего молодого человека.......((((((.
А уж планирование чужого бюджета и "открытие глаз" чужой бабушке....... может вам с мужем предложить усыновление и переезд к Вам??)))
Согласна с Лаурой -времена эти уже прошли, ТТТ (как там плюнуть надо? вправо, влево?))))).
Надокто) ты меня извини, он что у вас деньги одолжил? ))
Это лишнее. Особенно, если ты с ней близко не общаешься.
Но в общем, я тебя могу понять. Не помню рассказывала или нет, ситуацию, когда моя знакомая лишила своего свекра возможности общаться с внуками. Тоже из-за денег, причем из-за его денег. Он видите ли потратил их не так, как ей бы хотелось.
Мне было безумно жалко свекра, он хороший человек, всю жизнь помогал детям материально, очень любит внуков и проводил с ними много времени. Мне тоже хотелось с ним поговорить, а ее хорошо тряхнуть, чтобы в себя пришла.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
)) ну, раз обижают)) и пока идет предвыборная, можно обратиться к какому-то кандидату )))
В смысле обижают?) Я так поняла, она не голодает. Она все-равно любит своего внука) и все будут винить только его пассию) я все-таки склоняюсь к тому, что слабое звено именно он) может он деньги и не на нее тратит, может он в "карты играет" )
Ахаха ))) мне на красоту достаточно трёх копеек, такая я красивая от природы )))
Ты недооцениваешь роль общества. Общество внимательно смотрит, и когда опыта рядового члена этого самого общества недостаточно, чтобы разглядеть проблемы, общество может показать эту самую проблему. Может осудить, когда надо. Может помочь.
Социальные закладки