| ||
шо за машина, что рычаг стоит как на запорожец? Может он китайской фирмы нонейм?
На мою запчасти дешевые, но рычаг все равно баксов 120 стоит как ни крути.
Опять авария на Среднефонтанской. Сколько должно там побиться железа, чтоб эти дурачки перестали проскакивать????
Там когда-то был светофор у Фуршета. Почему его убрали? Если его сделать коротким, неужели это не решит проблему?
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

Понимаешь, до самой СФ площади отбойник они не построят. Дурачки будут доезжать до конца отбойника и там прыгать через сплошную.
Таки да повороты с неровностями БыМыВы переползает
Для пользователей регистраторов
Экспокоррекция
Экспокоррекция +2.0 (для хренового освещения)
Экспокоррекция 0.0 освещение шо и на ролике выше.
Мне она как-то не нра. Сама не знаю почему(
Ну, к примеру, построят дорожники отбойник от Пироговской и до конца Чудо-города. (Я все-таки не верю, что отбойник могут построить от вокзала и до СФП) Так вот любители прыгать через // (дурачки) будут у конца отбойника толпиться и ждать, чтоб проскочить. Таким образом создавать еще больший затор.
Я вот в пт ехала: Один поворачивает налево на Семафорном, второй ждет окна в Фуршет, а третий в Чудо город. Ну какие нервы это выдержат?
Спасает только вот изъясняться, как palanbor![]()
А шо?! Имеет право! Какой мудак построил дом (разрешил строить!!!) в Семафорном переулке и не обеспечил транспортную развязку с обоснованием для огромного жилого комплекса?
Сейчас не блок-посты поворота нужны. Сейчас из кармана застройщика и утверждателя нужно взять пару копеек и разрулить ситуацию как придурочный анархист разрулил Красный Крест.
Немножко ужать ненужные тротуары, немножко сузить полосы проезда, получить две встречные поворотные полосы, поставить и правильно настроить светофор.
Как и у Фаворита. Как и у других масштабных новостроев.
Почему на ЛД Альтаир примерно так делает?..
Если уж фантазируете - то ни в чем себе не отказывайте))))
по Водопроводной практически не ездят жители элитной части Фонтана - тут практически не бывает кубиков, бентлей и всяких там дамочек с подаренными правами - или ползет в левом 40 с трубкой у уха или сгоняет дальним с правого. Вообще, есть закономерность - чем ближе к промышленным окраинам, тем адекватнее водители.
это как ?Спасает только вот изъясняться, как palanbor![]()
А мне чуть-чуть проехать. От ЖД вокзала и до Фонтанской дороги. Саый "вкусный" кусочек)
Как-как выражаться? Как на том видео, с Пушкинской, кажись.
Социальные закладки