Дианка, молодец, картинками разрядила обстановку в темке)
А я только что разозлилась и вычесала малой все желтые корки сразу, а то боялась и по чуть чуть вычесывала, так бы я их до 5 лет вычесывала
|
Дианка, молодец, картинками разрядила обстановку в темке)
А я только что разозлилась и вычесала малой все желтые корки сразу, а то боялась и по чуть чуть вычесывала, так бы я их до 5 лет вычесывала
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
мамы школьников, что про каникулы слышно? отменили? у нас с детства приучают работать без отдыха?)
♡счастлива безумно♡
А мы сегодня таааааак орали- одела ей зимнюю шапку да еще и привязала- ей шапку к голове последний раз в роддоме привязывали. И добила ее терли комбезом - у нас реальный дубарь был, сама пуховик короткий одела и не вспотела. Боже , як вона орала .... Такое ощущение было что я ей руки ноги повыкручивала. Я ее так орущую во двор и вынесла, походила чуть на руках поносила ее, собаки повыли вместе с ней и я ее в коляску за трамбовала, в буквальном смысле- еле влезли в люльку . Она еще там поныла полчасика, бульки попускала и каааааак задрыхла на 3 часа, и то я ее саа уже разбудила , потому что сиськи становились уже камнем.
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
А у нас сегодня с Маруськой рейд был по обойным местякам)) с самого утра ... сначала Мегадом (папа с коляской круги на парковке наяривает, я выбираю обои)... 2 часа... результата ноль... потом Малина...(папа опять с коляской, вокруг меня, меж рядов, круги уже нарезает) 2 часа.. результата ноль...
потом к родителям заехали.. потом в Эпик.... кароче.. я уже почти не глядя выбрала, потому что завтра надо клеить.. показала мужу, и переняла у него эстафету по "парковочным кругам".. уже возле Эпика)))
Так что мы сегодня гуляли больше всего за все время)) и все как-то по парковкам, по парковкам... ))) зато с обоями! ))
...это коридор)) осталось Спальню осилить))) гыыы
гони гостей по домам!))) или иди спать , типа ребенка кормить пора)))
а я старшего днем не могла уложить, плюнула, бегал скакал и в 19,30 уснул))) за ним Илюшка, поел и спит! свобода!!!
Solgar, Skin, Nails & Hair, Advanced MSM Formula - хочу заказать на айхербе, посмотрим как сработают))) а то у меня вся квартира в моих волосах(((
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Блин малая днем не кашляла почти...дала Эреспал она так хорошо мокрым прокашлялась и все...а сейчас спит и часто кашляет...причем будто горло дерет. Хорошо что завтра к врачу уже.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Я купила ДАДА сегодня. Но ещё не одевали. Меня смутило, что там нет сетки. Непонятно почему их сравнивают с премиум кэа
Опять у меня темпа 38,5 (((( не понимаю что со мной. . . Чем нам сбить можно? Знаю, что сто раз писали об этом, ответьте плиз и мне
💙❤💙
Социальные закладки