дык, в саюзе бесплатно две комнаты с камбузом и гальюном раздовали, а дареному коню зубы не смотрят
| ||
дык, в саюзе бесплатно две комнаты с камбузом и гальюном раздовали, а дареному коню зубы не смотрят
Кстати, да.
Живет один товарищ в москве, в квартире, наверное, больше чем за миллион баксов, которая от советской власти досталась, и ругает эту советскую власть.
Может власть и не очень хороша, но получить лимон баксов задарма - некислый тоталитаризьмь был, однако. Жуть.
P.S. Понимаю, что так досталось не каждому, но факты есть![]()
и не просите не скажу ни слова зп госплан сысысэр
Ой, чуть не забыл, а у нас одному товарищу еще в СССР на даче ковалевского слегка земли задаром дали.
Кажется, лимонов на пять тянула недавно та земля.
Для тех кто сомневатеся в существенном падении от текущего уровня цен.
Не все наверное знают, но американцы сделали глобальный архив интернета. Где почти каждый из сайтов можно найти в том виде к каком он существовал в прошлом.
Я залез с помощью этого архива на сайт прогрес-строя за 2005 год.
Напомню, что в этом году было доступно кредитование под божеский процент, цены УЖЕ начали рости, гривна стабильна, экономика стабильна.
Итак, что мы видим:
http://web.archive.org/web/20050208063318/www.progress-stroy.com.ua/price/pr12.html
Цены на самураев в районе 400$ за квадрат.
Значит себестоимость как минимум на 100$ ниже.
И теперь мне интерено услышать крики ростишек, которые вещают что 800-900 это дно, что ниже себестоимости не будет, а себестоимость они почему то считают - равна 1000$.
Это что же, в 2005 строители в 2.5 раза ниже себестоимости продавали?
Напоминаю, сейчас дела в экономике намного хуже чем в 2005: гривна упала, банки лихорадит, экспорт упал, кредитов нет.
Так что уровень цен 2005 пролетим со свистом и осядем ниже.
а че там стремного не че небыло, вот мойдед получил двушку т.к в товремя семейный был и двое дитей, на заводе инжинер электрик был, получил и у волился через пару месяцев и не че не каких мышеловок, эт соц программа была
Маме мой тоже дали квартиру как молодому специалисту, правда на пастера и комунну, но дали и не кто не че не просил в замен или обратно при смене работы
а ща комуто от предприятия разве чето дают? вот ща мышеловки, на те хату но должен отпахать и вернуть за нее бабосик
ну вот всколыхнул, ну говорил же гнильё вонючее, ну нафига.
Вот денису респект за пост, это на самом деле оч верный и информативный пост.
Что-то свиста не наблюдается с января месяца однако.Сообщение от DenisK;5150681[B
У нас в доме однушка на первом этаже полгода пустая стояла и та ушла сейчас. Лето приближается. А город у нас курортный как-никак.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Вот не надо заливать!
Товарищам в СССР на Ковалевского нарезали не больше 5ти соток и разрешали домик строить что б лопаты с граблями держать, так шо неувязочка получается (сотка по лимону)
Или ваш товарищ совсем не товарищ и умудрился захапать на 5ть лимонов, но тогда таки уникумов в совке иначе называли![]()
Последний раз редактировалось Dave; 06.05.2009 в 07:23.
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
в 2005 за трехкомнатную в самураях брат отдал 36. метраж больше 100 м. вот и прикинем цену, Дениска таки прав
Я сильно-сильно хочу ниже....Иначе безвыходь
Но могут сделать и так:
В США дома неплатежеспособных заемщиков начали… сносить
Из-за финансового кризиса, который привел к рекордному падению цен на недвижимость, техасский Guaranty Bank of Austin вынужден сносить изъятые у неплатежеспособных ипотечных заемщиков дома. Об этом пишет The Wall Street Journal.
По данным банка, в городке Викторвилль в Южной Калифорнии, практически снесены 16 зданий, из которых четыре были готовы к заселению, а остальные были построены лишь наполовину. Свое решение в банке объяснили желанием "обеспечить безопасную окружающую среду" для соседних домов.
Местные власти, в свою очередь, заявили, что банк решил снести недвижимость из-за невозможности продать ее в условиях кризиса. По информации экспертов, банку пришлось бы потратить более миллиона долларов на достройку домов. При этом издание отмечает, что расходы на снос составят около 100 тысяч долларов.
Лента.ру
постоянный адрес статьи:
http://www.unian.net/rus/news/news-314316.html
...Мы жили тогда на планете другой((((
у меня субъективное впечатление, клиенты разделились на 2 группы. одни стали жадными - их аппетиты выросли в разы (вместе с курсом доллара). Таких я (не вслух) посылаю... подальше, другие наоборот стали сговорчевее, им можно объяснить что в том году было ТАК а сейчас ПО-ДРУГОМУ. Относятся с пониманием, где можно идут навстречу. И 2я группа существенно больше 1й (обреченной на вымирание). Работать стало проще. Нет той спеси 2007-2008 года, когда за любую мелочь требовали космические гонорары "за услуги" и крутили носом, как будто у них вся уже жизнь куплена.
Социальные закладки