| ||
девочки нужны пуф,игорь,долли,алло,каченя,банни
есть 2 коте,5 мортов,по одному сыр, беня,акуля,рыба моя,финчик,жабо,
гип гип
живут в районе 67/71школ.0988229371, 0951409774 звоните
Девочки. Никого не интересуют бролеры домашние? Если что стучитесь. Курочка выходит от 2.200 до 3.300 очень вкусные. Мои родственники разводят.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Добрый день соседушки. Имениннику всего самого лучшего!!!!!
Девочки вопрос, кто как промывал или очищал миндалины, буду рада любому совету и опыту.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
куплю коробку жабку для стикизов, очень нужна! вся коллекция есть, а коробку не успели купить(
девулечки, никому для малыша не нужна ванночка?
качественная, укр производства, цвет сиреневый (или что то такое)))))
отдам за связку бананов))))) даже принесу сама - тока заберите))))
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Девочки, напоминаю, есть лишних более 30 стикезов, не помню каких и сколько, повторов много. Если завтра будет нормальная погода, буду гулять примерно с 12 до 14, могу кому-то передать.
Красиво жить не запретишь!
Всех деток и мамочек с днями рождения!!!
Мамочки,где посоветуете купить варежки маленькие (8 месяцев малой)?
И еще,может кто-то продает сумку-термос ? Или подскажите где можно дешевле купить)
Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk
А у меня к Вам такой вопрос,кто-то покупал такой кобмезик?Как он вообще и там пишут возраст от 6 мес до 1,5 лет,не сильно он будет большой на ребенка 6-7 месяцев(малыш не худышка)
![]()
у меня есть сумка-термос фирмы Томми-Типпи
надо? подойдет по размеру Вашей бутылочки?
попробую щас ссылку вставить
http://rozetka.com.ua/tommee_tippee_43129371/p687869/
Последний раз редактировалось santafe; 19.10.2014 в 19:22.
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Девочки, кто что собирается на Нг покупать деткам, задумываюсь, моя ролики хочет, но как представлю что до весны дома с полом будет, что-то желание отпадает покупать... и не могу ничего придумать
Апельсиновна , еще раз передаю твоему мужу огромное СПАСИБО за реабилитацию моего компа.Вчера комп приказал долго жить,а сегодня уже могу приступить снова к работе...Все четко,быстро,не дорого.Рекомендую Сергея, как хорошего мастера по ремонту компьютерной техники!
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
ООО! Напомнили мне спросить о комбезах... Подскажите, плиз, где собирают СП по комбезам? Может кто продает на девочку 98р хороший комбинезон?
у меня лежит фирмы кико(но пишется на этикетке рр 1.5/86)..на сколько я помню,то эта фирма большемерит..у меня такой,но на моем изначально не было меха..если интересно,то в лс
Мне промывали физраствором с помощью шприца со специальной насадкой -металлической тонкой изогнутой трубочкой (покупала сама в медтехнике). Промывал ЛОР, не больно, немного неприятно, но результат того стоит. Очень много лент миндалины были огромные, и все простуды сопровождались пробками в миндалинах. После промывания стали нормального размера.
Социальные закладки