|
Смотрите, мне кажется удобно. Подобный есть у фирмы Jane, только стоит дороже)) http://babyplus.ua/component/virtuem...category_id=37 и http://ebaby.com.ua/blog/obzor-stulchika-dlya-kormleniya-jane-activa-evo
Твнюш не могу отплюсовать, но ты крута!!!! если еще учесть что родила летом!
я только малину, клубнику, персик и ежевику закрыла- то что люблю)))
♡счастлива безумно♡
А нам сегодня 4 месяца. Уже хорошо переворачивается со спины на живот и встает на кулачки, плюется, совсем не любит быть один. Во время купания переворачивается на живот и плавает, такой смешнючий. А весим 7 кг, а сейчас моя бубочка лежит спит и держит мамину сисю рядышком
Комочек счастья Серенький 19.06.2014
Купили мы сегодня таки подгузники Fine Dreaming.цена конечно потрясающая!!первое впечатление хорошее,подгузник тонкий,без запаха,на ощупь приятный.да на спинке не тянется,одели только один пока и меня не напрягло отсутствие этой резиночки.внешне симпатичные!)ща моя дамочка спит в них с половины четвертого.проснется посмотрю на предмет впитываемости и протекаемости,ну и ночью проверю.я памперсы белые ночью не меняю,меняю в 7 утра,когда я встаю собирать своих в школу и на работу и дамочка со мной просыпается т.е. 8 часов ночного сна( иногда утром ползуночки влажные).в общем резюме: если ночной сон выдержат и попа моей дамочки их полюбит то однозначно я переходе на fine dreaming!!)
Ооо!моей дамочке видимо понравились новые подгузы!!третьи сутки не какуняла,а в новые наваляла!!)ура!!
Не знаю-не знаю, если б ты знала, как мы любим покушать)))
Коллега, всегда тебе рада))))
Ага, именно по причине родов пропустила огурчики в этом годуВ следующем уже оторвусь по полной))
И правильно делаешь, Машунь!Смысла крутить то, что вы не любите, нет никакого!
Я буду держать себя в руках, не хочу обижать невестушку
Если толстощечка будет просить закрученую черешенку - научишься, никуда не денешься))К тому же это на самом деле очень просто! Я просто балдею от процесса закруток и с какой радостью и счастьем все поглощает сынуля
Только моя мама всегда в шоке от наших аппетитов))))
Спасибо, красотули, за добрые слова, приятно![]()
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Танюха, молодец! Герой!
Меня хватило только на клубничный джем, груши в сиропе и виноградный сок)
Девочки, я хочу с Бебиплюса заказать кое-что, набрала на 260 грн, никто не хочет присоединиться и добрать до 500?
Доставку поделим, без процентов.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Я такие вышиванки находила - вау, дорогие, но оно того стоит. Тоже хочу себе и мужу прикупить.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Розка, это на мылке? там дядечка с западной Украины продавец?
♡счастлива безумно♡
А я хочу фотосет в вышиванках и джинсах вся семьЯ...но это на весну уже...
♡счастлива безумно♡
Девчонки, ни у кого нет ненужной записи к Элий на ближайшее время? А то мне наш пупок совсем не нравится. Не хочется тянуть
Социальные закладки