|
я бы тоже малого лучше в будний день отправила в кукольный,тк,выходные мы привыкли проводить всей семьей. а с малышом я пока вообще боюсь ходить по общественным местам.
девочки,а как вы не боитесь таких крошечек в церковь на причастие водить...я очень боюсь, во-первых ,время такое осенне-зимнее(ОРЗшное),во-вторых,ввиду отсутствия БЦЖ у детки(((очень хочу тоже в церковь сходить с детками,но,наверное,уже весной.
Анют самое страшное не это, а то что нам с поселка ехать далековато. Т.е. маршруткой учительница их не повезет, а автобус - они нашли за 850 грн. Ну понятно что часть родителей отказалось от поездки такой. В этот раз я нашла автобус за 500 грн, т.е. дорога детям обошлась по 15 грн, и то не каждый родитель готов был заплатить.
Девули любители попарится-это предложение для вас: http://kuponator.ru/out/5407136/subscribe_super/10574843/
кабачки почистить, порезать на кубики или кружочки, как удобнее и заморозить. Количество это уже по твоему усмотрению, там же для прикорма немного надо на порцию,два кружочка с головой хватит
Ну да, если еще и автобус искать, вообще золотой театр. У нас культурные мероприятия дорого выходят как книги. Все ругаются что дети в планшетах, ноутбуках, ну а реально дешевле почитать на планшете, чем книги покупать от 20 грн и выше цены неограниченные.
Капец, малый совершенно не хочет лежать, усадила полулежа, более менее угомонился, а то орет ни на руках, ни на диване никак, только сидя, а еще лучше стоя
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Кто-то рассказывал про игрушку Морской конек от Фишер прайс. Где купить оригинал? В Антошке есть?
Некрещеным нельзя по православным правилам, вы при причащении должны назвать православной имя ребенка, то каким крестили.
Мёдика там неттам только вино (кагор) и специальный хлеб наподобии просфоры.
И кстати детки все первые идут причащаться, чем младше тем первее.![]()
Последний раз редактировалось Тилимилитрямдия; 19.10.2014 в 16:41.
Социальные закладки