Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 818 из 1264 ПерваяПервая ... 318 718 768 808 816 817 818 819 820 828 868 918 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,341 по 16,360 из 25268
  1. Вверх #16341
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    -Как бы вы назвали человека, который бросил семью, оставив молодую жену с маленьким ребенком на руках. Уволился с работы, чем подставил своего отца устроившего ему протекцию. Стал жить как бомж дискредитируя честное имя своей семьи.
    -Как минимум подлецом и сволочью
    -В то же время как минимум два миллиарда людей называет его Буддой

Хорошо когда есть удобная религия, а если ее нет?
    )))))))))))) Видимо человек знал свою профессию. И жизнь так устроенна - чтоб что-то получить, нужно что-то отдать. Согласись в его случае, насколько много сделал? Помог, изменил сознание людей. Вышел из "привычного". Не выбежал в никуда, подобно различным фрикам, маргиналам.))) А сделал осознанно. Видимо именно этого, потребовала ситуация.
    Кстати, ты не в курсе?)) Учил ли он своих последователей, поступать так же?)))) (монахи)

2. Вверх #16342
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    )))))))))))) Видимо человек знал свою профессию. И жизнь так устроенна - чтоб что-то получить, нужно что-то отдать. Согласись в его случае, насколько много сделал? Помог, изменил сознание людей. Вышел из "привычного". Не выбежал в никуда, подобно различным фрикам, маргиналам.))) А сделал осознанно. Видимо именно этого, потребовала ситуация.
    Кстати, ты не в курсе?)) Учил ли он своих последователей, поступать так же?)))) (монахи)
    Никто не учил быть монахами...это монахи сами придумали, думали думали...и придумали.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

3. Вверх #16343
    User banned
    Рыночные отношения?))
    Чо-то вспомнила про "учил":

Однажды утром Будда сидел среди своих учеников, когда к ним подошел человек.

— «Существует ли Бог?» спросил он.
    — «Да, Бог существует», ответил Будда.

После завтрака появился другой человек.
    — «Нет, Бог не существует», ответил Будда.

В конце дня третий человек задал Будде тот же вопрос, и ответ Будды был таким:
    — «Ты должен сам решить для себя».

— «Учитель, это же абсурд», сказал один из учеников. «Как Ты можешь дать три различных ответа на один и тот же вопрос?»
    — «Потому что они были разными людьми», ответил Просвещенный. «И каждый человек достигает Бога своим собственным способом: некоторые с уверенностью, некоторые с отрицанием, а некоторые с сомнением».

4. Вверх #16344
    Рыночные отношения?))

— «Учитель, это же абсурд», сказал один из учеников. «Как Ты можешь дать три различных ответа на один и тот же вопрос?»
    — «Потому что они были разными людьми», ответил Просвещенный. «И каждый человек достигает Бога своим собственным способом: некоторые с уверенностью, некоторые с отрицанием, а некоторые с сомнением».
    Почему рыночные?)))

Я немного не о том, он Будда как то говорил? Или намёки намекал?))) Что просветление достигается, тем что гражданин "мирского" избегает? Или они сами так решили?

5. Вверх #16345
    Иллюминатор
    Рыночные отношения?))

Это что было? Это придумал небось какой-то гуру?
    Будда всегда смеялся, когда слышал о богах...так в буддизме и повелось, буддизм свободен от богов.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

6. Вверх #16346
    User banned
    Почему рыночные?)))
    Я так поняла,с твоих слов, что ты мне -я тебе... за все нужно платить?
    Я немного не о том, он Будда как то говорил? Или намёки намекал?))) Что просветление достигается, тем что гражданин "мирского" избегает? Или они сами так решили?
    Боря подарил (не мне) книгу "несвятые святые".. я взахлеб прочитала... смеялась в голос... Не избегают они мирского.. Нет, там другое

---------- Сообщение добавлено 19.10.2014 в 14:33 ----------

Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Это что было? Это придумал небось какой-то гуру?
    Будда всегда смеялся, когда слышал о богах...так в буддизме и повелось, буддизм свободен от богов.
    Ты можешь любую одежку примерить... тебе можно все...)

7. Вверх #16347
    User banned
    Ты с дублем, так ехала?
    А что? Классное видео,поучительное для всех Вас)))) Таксист красиво расписал всех тех,кто его окружает! И если быть справедливым так он прав.одни кретины шастают вокруг да около! А Эхо ехала не с дублем,а с дублером

---------- Сообщение добавлено 19.10.2014 в 15:02 ----------

Ислам...не понимайте всё так буквально, особенно священные писания, это всего лишь символизм.
    Я обязательно последую Вашему совету,но только потом,если ты захочешь

8. Вверх #16348
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    А что? Классное видео,поучительное для всех Вас)))) Таксист красиво расписал всех тех,кто его окружает! И если быть справедливым так он прав.одни кретины шастают вокруг да около! А Эхо ехала не с дублем,а с дублером
    Ага))) Поучительное. И я не сомневался что тебе оно, такое... будет близко.
    Дубль)))

---------- Сообщение добавлено 19.10.2014 в 15:05 ----------

Я так поняла,с твоих слов, что ты мне -я тебе... за все нужно платить?

Боря подарил (не мне) книгу "несвятые святые".. я взахлеб прочитала... смеялась в голос... Не избегают они мирского.. Нет, там другое

---------- Сообщение добавлено 19.10.2014 в 14:33 ----------

Ты можешь любую одежку примерить... тебе можно все...)
    Так так и есть. За всё нужно платить. Это вообще Всё так, а не только отношения между гражданами.))

Боря молодец.))) Видимо я не так выразился (мирское).

9. Вверх #16349
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    . В другом переводе пишется, что носить надо пояс, а не одеяло)).
    Пояс из собачьей шерсти,чтобы спинку не надуло))))

---------- Сообщение добавлено 19.10.2014 в 15:16 ----------

мне вот интересно, как господа умудрились женщину в мешок засунуть и при этом ещё упрекать её в том, что глаза у неё в грех вожделенный вводят, это у граждан видать национальное,
    Слушай,у тебя в голове мозг или все же нет? Почему ты хиджаб приписываешь только мусульманам? Разве это мусульмане придумали? Ты историю то почитай и пойми наконец,что религия ислам ничего не выдумывала от себя,а только лишь поддержала те законы и правила,которые были зарождены до нее.Хиджаб-это покрывало для женщин в котором ходили еще иудейки,а затем и христианки.Так что не нужно приписывать это исламу как объект Вашего личной неприязни.
    если гражданин мусульманской национальности
    Такой национальности не существует и никогда не существовало.Не показывай свой умный разум
    Им даже подай на блюде одни глаза, они вожделеют, подай блюдо без ничего и они вновь вожделеют, ничего не подай и они тоже будут вожделеть.
    Завидуешь?
    А ещё эти люди, стремятся в рай...думаю что мусульманский рай, это самое простороное место...плотность жителей ничтожно мала, да и то...из тех кого для наслаждения приготовил Аллах.
    Ах какой умный ты однако! Пророк Мухаммед(мир ему) сказал: "Я повидал Рай и основная масса ее обитателей были бедняки.А затем я повидал Ад и основная масса обитателей Ада были....женщины" ЗЫ:lalalyla,EHO-Вам еще смешно? Ну смейтесь,смейтесь))

10. Вверх #16350
    User banned
    Так так и есть. За всё нужно платить. Это вообще Всё так, а не только отношения между гражданами.))

Боря молодец.))) Видимо я не так выразился (мирское).
    Если за все нужно платить, то чем не рынок?)
    А ты помнишь отличие божественного от его антагониста?

11. Вверх #16351
    User banned
    На мне не было хиджаба
    Серьезно?))))))...
    просто вспомнила, что была весна, ночь и у меня веселое настроение.)
    Давайте разберемся; Почему порядочная женщина шастает по ночам? откуда Вы ночью могли возвращаться? Неужто с работы? Наверное с гулянки,судя по Вашему настроению? А там как минимум спиртное повлияло на Ваше настроение? Или нет? А скажите,я Вам сумел поднять Ваше настроение по дороге еще больше, или мне не повезло?
    А глаза..
    К сожалению в темноте я их не разглядел.

12. Вверх #16352
    Если за все нужно платить, то чем не рынок?)
    А ты помнишь отличие божественного от его антагониста?
    Потому что на рынке, плата искусственной условной единицей. И это влечёт, что совсем не всегда адекватна цена.)))

Оно не антагонист. Антагонист подразумевает равного? Или как минимум сопоставимого? А это совершенно не так. Это же грязь, куда ей?)))

13. Вверх #16353
    User banned
    Серьезно?))))))... Давайте разберемся; Почему порядочная женщина шастает по ночам? откуда Вы ночью могли возвращаться? Неужто с работы? Наверное с гулянки,судя по Вашему настроению? А там как минимум спиртное повлияло на Ваше настроение? Или нет? А скажите,я Вам сумел поднять Ваше настроение по дороге еще больше, или мне не повезло?
    К сожалению в темноте я их не разглядел.
    Я возвращалась от сестры... Судить по моему настроению и додумывать - это как-то глупо (как минимум.).
    Вы мне не понравились.

14. Вверх #16354
    User banned
    И я не сомневался что тебе оно, такое... будет близко.
    Дубль)))
    Я кстати тоже уже давно перестал сомневаться как только просмотрел в каких темах ты заседаешь))))))))) Сейчас я их оголошу на весь форум и пусть все видят как ты дружишь с головой! Итак...темы в которых тусуется наш Барабанщик:
    1) Асексуальные фантазии
    Барабанщик,тебе не кажется что такое исходит только из мозгов человека? Выдумать такую тему мог только ты))))))).
    2) Крысы
    Говорят мысли и образ человека всегда можно сравнить с каким то животным.А твои мысли можно сравнить с семейством грызунов? Ну и последнее;
    3) Ловцы душ
    И много ты их наловил? ЗЫ:Барабанщик! Ну честное слово,глядя на те темы в которых ты тусуешься,трудно не заметить твое психологическое отклонение,уж поверь! И кстати мысль о покупке мотоцикла у тебя одно из проявлений этого отклонения.

15. Вверх #16355
    Я возвращалась от сестры... Судить по моему настроению и додумывать - это как-то глупо (как минимум.).
    Вы мне не понравились.
    А для него нормально. Это его среда, он в этом "живёт".

16. Вверх #16356
    User banned
    Потому что на рынке, плата искусственной условной единицей. И это влечёт, что совсем не всегда адекватна цена.)))

Оно не антагонист. Антагонист подразумевает равного? Или как минимум сопоставимого? А это совершенно не так. Это же грязь, куда ей?)))
    Хорошо, ты улавливаешь мысль.. тогда пойдем дальше? Деньги обладают энергетикой?

Угу) А у него все платно, не даром.))

17. Вверх #16357
    Я кстати тоже уже давно перестал сомневаться как только просмотрел в каких темах ты заседаешь))))))))) Сейчас я их оголошу на весь форум и пусть все видят как ты дружишь с головой! Итак...темы в которых тусуется наш Барабанщик: Барабанщик,тебе не кажется что такое исходит только из мозгов человека? Выдумать такую тему мог только ты))))))). Говорят мысли и образ человека всегда можно сравнить с каким то животным.А твои мысли можно сравнить с семейством грызунов? Ну и последнее; И много ты их наловил? ЗЫ:Барабанщик! Ну честное слово,глядя на те темы в которых ты тусуешься,трудно не заметить твое психологическое отклонение,уж поверь! И кстати мысль о покупке мотоцикла у тебя одно из проявлений этого отклонения.
    Видишь EXO?)))))

18. Вверх #16358
    User banned
    Я возвращалась от сестры
    Охотно Вам верю!
    Судить по моему настроению и додумывать - это как-то глупо
    Почему? Это всего лишь мысли вслух
    Вы мне не понравились.
    Ага,значит понравился! Если женщина говорит нет,значит это да

---------- Сообщение добавлено 19.10.2014 в 15:41 ----------

Видишь EXO?)))))
    Ты решил поискать поддержку у Эхо? Эхо,будьте так любезны,создайте положительную рекламу нашему Барабанщику и протрубите на весь форум,что он абсолютно адекватен Он боится что ему лично никто не поверит и потому надежда только на Вас

19. Вверх #16359
    User banned
    Барабанщик! Ну честное слово,глядя на те темы в которых ты тусуешься,трудно не заметить твое психологическое отклонение,уж поверь! И кстати мысль о покупке мотоцикла у тебя одно из проявлений этого отклонения.
    барабанщик, он в тебя тайно влюблен... я немного ревную.))))))))))))
    и я тоже очень хочу мотоцикл)

---------- Сообщение добавлено 19.10.2014 в 15:42 ----------

[/COLOR]Ты решил поискать поддержку у Эхо? Эхо,будьте так любезны,создайте положительную рекламу нашему Барабанщику и протрубите на весь форум,что он абсолютно адекватен Он боится что ему лично никто не поверит и потому надежда только на Вас
    Он адекватен.)
    Последний раз редактировалось EHO; 19.10.2014 в 14:45.

20. Вверх #16360
    Хорошо, ты улавливаешь мысль.. тогда пойдем дальше? Деньги обладают энергетикой?

Угу) А у него все платно, не даром.))
    Как любой искусственный предмет ( это не всегда "материальный"), в который человеки или люди, будучи наделены даром творить, всунут.))

У кого - у него?)) У типа чёрта-дьявола?))) Да нету и не было никогда. Смотри сама - Есть Бог. Он Всё и Вся. То есть Всё это Он. Человек Его творение также, но при этом, наделённый уникальной штукой - способностью творить. А из чего? Ведь сам человек создан Богом. И так же является его частью, как и Всё и Вся.
    Допустим, некое лицо, в своё время малость того....Укалдыбилось до такой степени, что решило что может творить Своё. Своё в том смысле, что не из Бога.)) Как ты говоришь, божественное. Но это абсурд. Это не имеет место быть никогда. Тогда что это лицо делать может? Оно не может создать Новое. Оно может делать только копии. Но копии всё равно будут далеки от оригинала. 1) Нет Души. Нет Духа Бога в них. Ведь не сознательное лицо, отрицает Бога и говорить что оно всё само! Ну и не сознательному лицу чтоб хоть как то...нужен кто-то кто по дурости не сознательной, будет всовывать в его лабуду Дух...Душу, Жизнь. ))) 2) Эти недоделанные копии, как и само не сознательное лицо - они из чего то сами?)))))) Ведь Бог, Он Всё и Вся.)))
    3) У Бога, не бывает Повторений. Всё в одном экземпляре, единственное и неповторимое.

Ты вот человек, к Богу весьма близкий. Наверняка не однократно испытывала такое - что-то делала, что-то понимала - осознавала и испытывала неописуемую радость. До слёз. И мгновенное понимание, что это Новое для тебя, оно не ново вообще...Но радость не пропадала, потому что было Понимание, что дошла, Поняла, сделала это - ты сама!
    Так вот, этот радостный изнутри, когда и улыбка от уха до уха. И ни какой грязи корыстной. И аж до мурашек.И абсолютное Понимание, Знание что ты сделала, всё правильно. И Кто-то рядом и внутри. Это вот он и есть. Бог.)) Самое так сказать, прямое присутствие.)))
    Так разве может что-то....противостоять Ему?)

---------- Сообщение добавлено 19.10.2014 в 15:59 ----------

барабанщик, он в тебя тайно влюблен... я немного ревную.))))))))))))
    и я тоже очень хочу мотоцикл)

---------- Сообщение добавлено 19.10.2014 в 15:42 ----------

Он адекватен.)
    В известной мере.)) Таких как он тянет. Ему же внутрях, самому противно и не хорошо.
    Последний раз редактировалось барабанщик; 19.10.2014 в 15:03.

Ответить в теме
Страница 818 из 1264 ПерваяПервая ... 318 718 768 808 816 817 818 819 820 828 868 918 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права