На ниве шахматист попался
| ||
На ниве шахматист попался
кто как думает, что было дальше, после взмаха полосатой палочки?
все глаза сломал))
нифига не видно и не понятно))
Неужели отпустили?
Тут становится скучно
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
тут спорить собственно не о чем
у каждого свое мнение
я не буду рассказывать о накрутках на запчасти от разных поставщиков, но у некоторых наценка в 3-4 раза *** в лучшем случае
обойдя яму по запросу только на 1 позицию - вы не услышите одинаковой цены
я не знаю как это ездить с низкой подвеской, но со стороны смотрю с опасением
все помнят горбатый мост год назад? там же ш реально не пролетишь
не боятся покоребить подвеску на таких дорогах?
Последний раз редактировалось Юльчена; 19.10.2014 в 12:09.
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
так поставщиков не много, всего-то пару. Вся остальная цена скалывается от аппетитов и наглости конкретного продавца , на Яме, к примеру)
Кто недавно писал о езде против шерсти? Сегодня пол часа назад встретила такого на Жуковского. У людей уже ваще крыша поехала))
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
О ппц - с владельцем бэхи спорят о цене на запчасти...Куда мир катиться?
И вот мне интересно, с каких пор лучшими считаются машины у которых дороже запчасти?
Запчасти на БМВ стоят дороже так, как это доплата за марку и именно бмв первыми пронюхали маркетинговую тему с запчастями - типа сломалось там что-то, а менять только рычаг в сборе и все тут..
Хотя сейчас на многих такая ерунда, к сожалению...
Причем тут мнение? Есть же цифры. Открываете интернет, и смотрите по каталожному номеру цену.
Просто иногда умудряются сравнивать цены на BMW стоимостью 120 тысяч, и Тойоту стоимостью 50 тысяч (за новую машину). Разумеется цена на запчасти BMW будет выше.
Но возьмите Лексус по той же цене - и увидите что цена на запчасти будет разниться совсем не сильно. Особенно на ходовую.
Не думаю что низкая подвеска убивается быстрее. Просто боишься цепануть асфальт днищем\обвесом. Кроме того низкая подвеска чаще всего более жесткая, и кажется что она получает более сильные удары. Потому на мягкой и комфортной машине едешь по ямам сбОльшой скоростью. Как результат - быстрее оказываешься на СТО.
Недавно имел счастье долбануться в бардюр при слишком резвом заходе в поворот. Приехал на СТО. Стойка потекла, рычаг погнулся. Рычаг стоит 80 баксов. Такой же на Теане стоил 200. Стоимость самой Теаны (и новой и б\у) в два с половиной раза ниже.
В сборе запчасти на многих японских машинах. Хонда, Ниссан... Субару тоже, если не ошибаюсь.
Последний раз редактировалось RoLeX; 19.10.2014 в 15:00.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
практически. спросил, не знаю ли я, где можно в такое время вкусного разливного пива приобрести
на самом деле когда он прибежал и я, открыв окно, начал с ним нормально разговаривать, он был слегка удивлен. оказалось, что мой маневр они расценили, как "не вписался в поворот, т.к. пьян" и именно по этой причине решили меня тормознуть. когда он узнал, что я узрев знак "движение прямо и направо" не хотел поворачивать налево, дабы не нарушать, у него усилилось удивление и полностью пропал интерес к моей персоне.
почему проезд на красный остался безнаказанным для меня до сих пор загадка... видимо я настолько поразил честностью и благими намерениями
Вчера видел прикольную женскую автоподушку - знак обгон запрещен и подпись "обогнал - женись!"![]()
Социальные закладки