Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 744 из 1196 ПерваяПервая ... 244 644 694 734 742 743 744 745 746 754 794 844 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,861 по 14,880 из 23912
  1. Вверх #14861
    Частый гость Аватар для Lan4ic
    Цитата Сообщение от Леночка89 Посмотреть сообщение
    Руслан или Рома, погуглите номер его,много интересного,
    Красивой девушке 2000грн - Одесса - UkrGo!
    odessa.ukrgo.com/post_4382111_krasivoj_devushke_2000grn.html
    2 дня назад - Хороший парень ищет девушку для встречи..Сегодня.063 510 30 31.Рома..Жду звонков. Информация модератору: Пожаловаться ...
    Для материальной поддержки - Одесса
    fair-days3.rssing.com/
    ... 2000грн 2014-10-16 (Одесса) · Contact us about this article. Хороший парень ищет девушку для встречи..Сегодня.063 510 30 31.Рома..Жду звонков ...
    От капец таки да, разводилово.ну ниче еще не все потеряно.пробили номера машині будем дальше что-то решать тут уже дело принципа, у мужа знакоміх много есть.потом если что-то выгорит отпишусь.Сестра конечно по малолетству повелась.а мы тоже хороши две взрослые, а тоже оказались дурами
    Ванюшка 27.08.14 и Таисия 1.09.19

2. Вверх #14862
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Давно уже следует понять - предложение конфиската по заманчивым ценам это лохотрон. Любой человек имея товар, будет продавать его за реальные деньги, а не заниматься благотворительностью.

3. Вверх #14863
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lan4ic Посмотреть сообщение
    От капец таки да, разводилово.ну ниче еще не все потеряно.пробили номера машині будем дальше что-то решать тут уже дело принципа, у мужа знакоміх много есть.потом если что-то выгорит отпишусь.Сестра конечно по малолетству повелась.а мы тоже хороши две взрослые, а тоже оказались дурами
    да забудьте просто и всё. если он таким занимается, то у него есть несколько вариантов как решить проблемы последствий с недовольными))) Не ну если у вас или у вашего мужа есть опыт общения на " отойдём побазарим" и кучу стрелок с разговорами "по понятиям" то можно попробовать)) а если этого опыта нет, то даже когда вы его найдёте он легкро всё свалит на вашу сестру. ещё и должны останетесь

4. Вверх #14864
    Цитата Сообщение от Nap Посмотреть сообщение
    да забудьте просто и всё. если он таким занимается, то у него есть несколько вариантов как решить проблемы последствий с недовольными))) Не ну если у вас или у вашего мужа есть опыт общения на " отойдём побазарим" и кучу стрелок с разговорами "по понятиям" то можно попробовать)) а если этого опыта нет, то даже когда вы его найдёте он легкро всё свалит на вашу сестру. ещё и должны останетесь
    у моего мужа есть знакомые которые умеют разговариватьтак как как надо, да и адресс машины у нас уже на руках.вот сегодня муж обсудит все со своими знакомыми думаю мы придем к общему знаменателю

5. Вверх #14865
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    люди, но когда говорят что я не сру там где ем и буду тебя трахать по гостиницам и говорить что для начала сойдет.... какая нормальная девушка на это пойдет вообще если ей нужны отношения? правильно сразу написали- кто еще кого развести хотел
    Не суди да не судим будешь.Ей 21 год какой там опыт и какие там серьезные отношения.Там то и отношений нормальных еще не было+ онане местная до этогосо мной жила2 года теперь вот 3 мес живет отдельно.Вы занете я со своим будущим мужем тоже первые пару ночей провела в гостинице так как ни его к себе завать ни хотела , ни он.А потом уже были свои квартиры и ничего вот уже 2 мес как реебнка нянчим.ТАк что не меряйте всех одной меркой.А развезти у неё просто фантазии не хватит, да ина что она его разводила н гостиницу выпивку и катание на машине когда инициатором этого всего был он сам?

6. Вверх #14866
    Постоялец форума
    ну удачи тогда. готовтесь к тому что он будет говорить что-то типа "Она мне вернула долг", или "ничего такого не знаю- разбирайтесь с сестрой". Заява ментам + пару сотен баксов им же могут реально помочь.

7. Вверх #14867
    Посетитель Аватар для Lastochka
    Не суди да не судим будешь.Ей 21 год какой там опыт и какие там серьезные отношения.Там то и отношений нормальных еще не было+ онане местная до этогосо мной жила2 года теперь вот 3 мес живет отдельно.Вы занете я со своим будущим мужем тоже первые пару ночей провела в гостинице так как ни его к себе завать ни хотела , ни он.А потом уже были свои квартиры и ничего вот уже 2 мес как реебнка нянчим.ТАк что не меряйте всех одной меркой.А развезти у неё просто фантазии не хватит, да ина что она его разводила н гостиницу выпивку и катание на машине когда инициатором этого всего был он сам?
    Вам совершенно не нужно оправдывать! Вас кинули, обманули и обокрали! А это преступление.
    И вы пытаетесь предупредить других девушек в этой теме! Это хороший поступок.
    Только вот сейчас найдутся такие как Монтана , кто в силу своих личных качеств будут писать вам гадости. Не слушайте! А мужика оставьте - Бог накажет...

8. Вверх #14868
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lastochka Посмотреть сообщение
    Вам совершенно не нужно оправдывать! Вас кинули, обманули и обокрали! А это преступление.
    И вы пытаетесь предупредить других девушек в этой теме! Это хороший поступок.
    Только вот сейчас найдутся такие как Монтана , кто в силу своих личных качеств будут писать вам гадости. Не слушайте! А мужика оставьте - Бог накажет...
    не слушать что? что девушек надо так воспитывать чтоб на фразы про срать они разворачивались и уходили? ну можно конечно считать такой совет гадостью и в силу своих личных качеств считать это выражение нормальным

9. Вверх #14869
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Ей 21 год какой там опыт и какие там серьезные отношения.Там то и отношений нормальных еще не было
    Погодите. А на какие отношения может рассчитывать девушка, отвечающая на объявление "Красивой девушке 2000грн"?
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

10. Вверх #14870
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Погодите. А на какие отношения может рассчитывать девушка, отвечающая на объявление "Красивой девушке 2000грн"?
    А она не на такое сообщение ему ответила.Они познакомились тоже через интернет но просто на сайте знакомств, как многие сегодня это делают.про 2000грн я узнала вчера от девушек в этой теме

11. Вверх #14871
    мур-мур Аватар для _Kissa_
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    А она не на такое сообщение ему ответила.Они познакомились тоже через интернет но просто на сайте знакомств, как многие сегодня это делают.про 2000грн я узнала вчера от девушек в этой теме
    В любом случае, какое бы объявление её не привлекло бы, знакомства через нэт ничего другого не предвещает! И я так же поддерживаю montana27 , детей необходимо с рождения воспитывать (особенно девочек), что бы они знали, что такое честь и имели самоуважение.
    Лучше быть искренней грешницей, чем лицемерным ангелом.

12. Вверх #14872
    Не покидает форум
    не слушать что? что девушек надо так воспитывать чтоб на фразы про срать они разворачивались и уходили? ну можно конечно считать такой совет гадостью и в силу своих личных качеств считать это выражение нормальным
    абсолютно согласна. этими словами он секс с понравившейся девушкой приравнивает к походу в туалет? сама формулировка ненормальна. сестры как более опытные могли бы подсказать. хотя в 21 год уже должна быть гордость

Цитата Сообщение от _Kissa_ Посмотреть сообщение
    В любом случае, какое бы объявление её не привлекло бы, знакомства через нэт ничего другого не предвещает! И я так же поддерживаю montana27 , детей необходимо с рождения воспитывать (особенно девочек), что бы они знали, что такое честь и имели самоуважение.
    не совсем согласна. я с мужем на сайте знакомств познакомилась. 10-й год вместе живем

13. Вверх #14873
    Цитата Сообщение от _Kissa_ Посмотреть сообщение
    Кисса я замуж так вышла познакомившись с мужем через сайт знакомств и пару моих подружек тоже.Воспитывать надо, но тут я не вижу к чему особо придраться, не все хотят тащить девушек сразу к себе домой

14. Вверх #14874
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    абсолютно согласна. этими словами он секс с понравившейся девушкой приравнивает к походу в туалет? сама формулировка ненормальна. сестры как более опытные могли бы подсказать. хотя в 21 год уже должна быть гордость

Она сестрам эту подробность не рассказывала, да и сама ничего странного в этом не увидела так как там всего мес знакомства был т.е. для нее это было в пределах нормы
    не совсем согласна. я с мужем на сайте знакомств познакомилась. 10-й год вместе живем
    Я со своим тоже вот уже 2 года вместе.Сайт знакомств нынче на первом месте по знакомствам и последующим бракам, просто не всем сразу нормальные люди попадаються, там всплывает много говна

15. Вверх #14875
    Не покидает форум
    Ей 21 год какой там опыт и какие там серьезные отношения.Там то и отношений нормальных еще не было+ онане местная до этогосо мной жила2 года теперь вот 3 мес живет отдельно.Вы занете я со своим будущим мужем тоже первые пару ночей провела в гостинице так как ни его к себе завать ни хотела , ни он.А потом уже были свои квартиры и ничего вот уже 2 мес как реебнка нянчим.ТАк что не меряйте всех одной меркой.А развезти у неё просто фантазии не хватит, да ина что она его разводила н гостиницу выпивку и катание на машине когда инициатором этого всего был он сам?
    Кисса я замуж так вышла познакомившись с мужем через сайт знакомств и пару моих подружек тоже.Воспитывать надо, но тут я не вижу к чему особо придраться, не все хотят тащить девушек сразу к себе домой
    т.е секс был, а отношений не было? круто.
    знаете как это выглядит? она хотела нагреть его , мальчик то не бедный. не на жигулях же он ее катал.( поэтому такие фразы ее и не смущали, а не отсустствие опыта. хотя какой опыт должен быть чтоб себя элементарно уважать?) но он успел раньше. хотя будем надеяться что ваш муж окажется умнее и сможет ему вставить пистон.
    Последний раз редактировалось montana27; 19.10.2014 в 16:31.

16. Вверх #14876
    знаете как это выглядит? она хотела нагреть его ( поэтому такие фразы ее и не смущали, а не отсустствие опыта. хотя какой опыт должен быть чтоб себя элементарно уважать?) но он успел раньше. хотя будем надеяться что ваш муж окажется умнее и сможет ему вставить пистон.
    Честно говоря уже надоело оправдываться.я свою сестру лучше знаю она точно не собиралась его нагреть.Есть вариант свободных отношений, да и в любви до гроба они не клялись.уважение к себе может быть разным.А через секс в гостинице и на квартире думаю каждая из нас хоть раз проходила.Хотя лично мне такая его фраза не понравилась бы, но это я а то она

17. Вверх #14877
    мур-мур Аватар для _Kissa_
    Честно говоря уже надоело оправдываться.я свою сестру лучше знаю она точно не собиралась его нагреть.Есть вариант свободных отношений, да и в любви до гроба они не клялись.уважение к себе может быть разным.А через секс в гостинице и на квартире думаю каждая из нас хоть раз проходила.Хотя лично мне такая его фраза не понравилась бы, но это я а то она
    Категорически не соглашусь! гостиница - это место для случайный встреч и порядочная девушка на это не подпишется! А о любви до гроба тут речь и не идёт.
    пы.сы. харош обсасывать рядовую глупость, уже порядком надоело!

Дабы не оффтопить, вчера от знакомого услышала как развели его "умного" соседа.
    Была небольшая акция на поскоте, где рассказывали, что можно взять кредит на 10 000грн. Если отдать 8 000грн сразу организатору - то он снимает этого клиента с кредитной базы данных! Нагревает на этом 2 штуки и все довольны
    Лучше быть искренней грешницей, чем лицемерным ангелом.

18. Вверх #14878
    Не покидает форум
    все от возраста зависит. секс в гостинице в 25-30, это не в 20 лет, хотя чисто технически одинаково

19. Вверх #14879
    Постоялец форума Аватар для karrius05
    знаете как это выглядит? она хотела нагреть его , мальчик то не бедный. не на жигулях же он ее катал.( поэтому такие фразы ее и не смущали, а не отсустствие опыта. хотя какой опыт должен быть чтоб себя элементарно уважать?) но он успел раньше. хотя будем надеяться что ваш муж окажется умнее и сможет ему вставить пистон.
    Хотеть обмануть ("нагреть") и совершить обман-это две большие разницы!МОЖЕТ мальчик-то не бедный,потому что уже,наверное,не первую девушку кидает на деньги.Фраза,конечно,до ужаса неприятная.

20. Вверх #14880
    Посетитель Аватар для Lastochka
    все от возраста зависит. секс в гостинице в 25-30, это не в 20 лет, хотя чисто технически одинаково
    А мне казалось, в этой теме обсуждаются вопросы обманов и надувательств, а не личной жизни кого-то. Где и с кем ей спать - это совершенно не наши вопросы, а девушки лично и ее родителей или родственников. А мы говорим уже о проблеме воровства, тема гостиницы была упомянута случайно.
    Мне вот что непонятно - в этой теме человек рассказывает о проблеме, как его кинули и предупреждает остальных. Почему все дружно начинают его осуждать и рассказывать "Ты дурак!". Он итак это знает, и именно он от этого пострадал. Неужели нельзя как-то посочувствовать....
    Я вот написала как-то как у моей бабушке выманили во дворе деньги типа под акцию фокстрота - так 15 человек сразу вылили ведро помоев.... Ну нет слов просто... А мы говорим о цивилизованном обществе.

Ответить в теме
Страница 744 из 1196 ПерваяПервая ... 244 644 694 734 742 743 744 745 746 754 794 844 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права