Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 743 из 1196 ПерваяПервая ... 243 643 693 733 741 742 743 744 745 753 793 843 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,841 по 14,860 из 23912
  1. Вверх #14841
    Частый гость Аватар для Lan4ic
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    И вы возьмете, если она отдаст??
    конечно же нет
    Ванюшка 27.08.14 и Таисия 1.09.19

2. Вверх #14842
    Частый гость Аватар для Lan4ic
    Цитата Сообщение от ЛаНоЧка26 Посмотреть сообщение
    я так поняла, что было 2 родные сестры замужние, а третья - двоюродная, та, которая встречалась с парнем, и через которую развели всех троих...
    именно так оно и есть
    Ванюшка 27.08.14 и Таисия 1.09.19

3. Вверх #14843
    Постоялец форума
    хаха)) поверьте этот развод вам на пользу! ЗА 5000 тыс грн откреститься от гордого звания ЛОХ это ещё не дорого ( надеюсь в будущем больше на такое не поведётесь) И мужа всегда нужно слушать. по статистике мужики в двое умнее баб )))))))))) всегда удивляет чем люди думают когда на такое подписываются.

4. Вверх #14844
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    странно, что его фраза про то, что "он не срёт, там где ест" в отношении секса с ней в гостинице, а не дома не показалась ей унизительной....

5. Вверх #14845
    КаВалерчик Аватар для BigValeri
    А выйти на него через тот же сайт знакомств нельзя?
    Надеясь на лучшее, планируй лучшее

6. Вверх #14846
    Постоялец форума Аватар для михенди
    И вы возьмете, если она отдаст??
    Это уже вопрос не по этой темке, конечно, сестры простят друг дружке многое....
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

7. Вверх #14847
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Цитата Сообщение от BigValeri Посмотреть сообщение
    А выйти на него через тот же сайт знакомств нельзя?
    Тоже подумала об этом. И эффектно попросить в долг на пару часов 8 косарей, и также таинственно и эффектно исчезнуть)
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

8. Вверх #14848
    Модератор

Цитата Сообщение от 007 Посмотреть сообщение
    Парень "танцевал" её в гостинице, катал на дорогом авто, и потом развёл на 7к?.. сомневаюсь что он потратил меньше.. странный развод))

а это "Мужья нам дома вынесли мозг" меня удивило еще больше
    Если в какой-нить Зирке, то мог и навариться. Но вообще, да. Слишком сложная схема. И стремная. Рано или поздно нарвется на мужа, который не жене мозг вынесет, а ему, причем в прямом смысле.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #14849
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 007 Посмотреть сообщение
    Парень "танцевал" её в гостинице, катал на дорогом авто, и потом развёл на 7к?.. сомневаюсь что он потратил меньше.. странный развод))

а это "Мужья нам дома вынесли мозг" меня удивило еще больше
    вряд ли он спецом брал где то дорогое авто и владывался в это. в гостинице он ясно что с ней делал. так обычно женатые делают. и номер он снимал не для нее, а для себя. и кто ей доктор что ее имеют и ей подходит фраза что он не срет там где ест? я думаю что у нормальной девушки это была бы последняя его фраза в их отношениях. ну и напоследок решил обуть лошицу.
    пардон господа но это таки лошизм. не знать даже где чел работает-живет и что-то ему отдать.
    Последний раз редактировалось montana27; 18.10.2014 в 14:59.

10. Вверх #14850
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от михенди Посмотреть сообщение
    Тоже подумала об этом. И эффектно попросить в долг на пару часов 8 косарей, и также таинственно и эффектно исчезнуть)
    я думаю что он не одолжит)) разве что найти его, посмотреть номера и если та же машина то что-то придумать. люди посерьезнее бы пригнали эвакуатор и забрали бы машину до возврата долга. ну а тут судя по всему- разве что поцарапать могут. даже побьют вряд ли.

11. Вверх #14851
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    может, он работает простым водителем и машина не его...

12. Вверх #14852
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Странно, почему до сих пор не сделали заявление о мошенничестве? Есть номера машины подельника, скорее всего можно вспомнить номера машины кавалера. В гостинице, небось, тоже какой-то документ предъявляли?
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

13. Вверх #14853
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    может, он работает простым водителем и машина не его...
    так для этого надо номера пробить чтоб понимать это

14. Вверх #14854
    Не покидает форум
    Странно, почему до сих пор не сделали заявление о мошенничестве? Есть номера машины подельника, скорее всего можно вспомнить номера машины кавалера. В гостинице, небось, тоже какой-то документ предъявляли?
    а доказательство где? он скажет что одалживал деньги и она ему вернула их. а что она сестрам наплела это не его забота. он даже не сам их забирал. уверенна что кроме сестры его больше никто не видел. мое мнение- он далеко не дурак.

15. Вверх #14855
    А что, у нас заявления принимают только с собранной доказательной базой?
    В любом случае, если это реальный мошенник, то заявление лишним не будет.

16. Вверх #14856
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Может, просто не так все однозначно. Возможно, еще не умерла надежда на то, что это недоразумение (во всяком случае со стороны той двоюродной сестры), возможно, в милиции придется сообщить об обстоятельствах, о которых хочется умолчать. Во всяком случае странно, что после месяца встреч, человека нельзя найти. Не мог же он до такой степени "зашифроваться", все равно какая-то информация о нем есть. Да и в процессе общения, должно было быть видно, имеешь дело с водителем или с тем, за кого он себя выдавал. Видно, не очень хочется его искать.

17. Вверх #14857
    Постоялец форума Аватар для Oleksiy
    Цитата Сообщение от Lan4ic Посмотреть сообщение
    Доброй ночи расскажу вам свою историю .
    Закон Африки: Look->Try->Buy.
    Ну слава Богу, кажется Хэппи Энд. (с)

18. Вверх #14858
    Посетитель Аватар для Леночка89
    Цитата Сообщение от Lan4ic Посмотреть сообщение
    Доброй ночи расскажу вам свою историю как мы с сестрой попали на 7000грн по своей глупости, может кого убережет.Наша двоюродная сестра ей 21 год познакомилась на сайте знакомств с неким Русланом, мальчик ездит на дорогом авто,деньги в кошельке тоже водятся,для их встреч снимал номера в гостинице, меня это немного смутило, но ей он сказал что не срет там где ест и что для начала отношений это нормально.Рассказывал что у него своя гостиница и все такое в общем состоятельный он мужчина.Она девушка доверчивая рассказала ему что мы с сестрой скоро будем крестить своих малышей и что она будет крестной пообещал ей денег на крестины дать.А вот вчера во время очередной их встречи в гостинице ему кто-то позвонил с порта типо приехал товар надо ехать принимать,завез сестру домой.А сегодня утром позвонил с супер предложением есть конфискованная техника ноутбуки телефоны фотики телевизоры и все такое по смешным ценам.Им разрешается взять по 3 единицы.сестра позвонила мне и я как лошица повелась на смешные деньги и согласилась приобрести фотик и ноут, а родная моя сестра планшет.единственное тчо на мне давало покоя так этото, что деньги нужно отдать раньше а потом через час все привезут, так как все это оформляется через брокера, думали мы думали таки надумали что цены смешные ,а конфискат реально иногда бывает на шару, да и сестра сказал что нормальный мальчик она месяц его знает и все такое.
    В общем собрали мы деньги запечатали их в конверт и он прислал за деньгами своего то ли водителя то-ли хорошего знакомого на черной капри номера ВН 1071 зовут Иван, тот приехал да еще и со своей женой, сестра до этого его видела так как он их уже возил.Он забрал деньги в 14.00 и стали мы ждать.потом началось ой подождите 2,5 часа, ой надо найти кому продать еще одну единицу,подождать пока сменится охрана и всякие разные отмазки, но телефон он брал и сам звонил.в итого к 21.00 он должен был все подвезти и к времени Ч естественно просто отключил телефон.Мужья нам дома вынесли мозг мы реально лоханулись вроде взрослые тетки а поверили в ашру а он тупо поимели с двумя маленькими детьми на 7000грн.Очень надеюсь что ему это вернется да похлеще чем нам.Обидно что сделать с этим ничего нельзя.Вот кстати номер телефона этого Русла 0635103031, не попадайтесь на такие разводы.
    Руслан или Рома, погуглите номер его,много интересного,
    Красивой девушке 2000грн - Одесса - UkrGo!
    odessa.ukrgo.com/post_4382111_krasivoj_devushke_2000grn.html
    2 дня назад - Хороший парень ищет девушку для встречи..Сегодня.063 510 30 31.Рома..Жду звонков. Информация модератору: Пожаловаться ...
    Для материальной поддержки - Одесса
    fair-days3.rssing.com/
    ... 2000грн 2014-10-16 (Одесса) · Contact us about this article. Хороший парень ищет девушку для встречи..Сегодня.063 510 30 31.Рома..Жду звонков ...
    Жру хамон по 1000 грн за кг,ягнятину по 800 грн,за бюджетные деньги

19. Вверх #14859
    Цитата Сообщение от Леночка89 Посмотреть сообщение
    Руслан или Рома, погуглите номер его,много интересного
    Кстати, мальчик уже удалил страничку с объявлением.
    Но не везде.

В общем, обманули девушку в лучших чувствах…

20. Вверх #14860
    Не покидает форум
    люди, но когда говорят что я не сру там где ем и буду тебя трахать по гостиницам и говорить что для начала сойдет.... какая нормальная девушка на это пойдет вообще если ей нужны отношения? правильно сразу написали- кто еще кого развести хотел

Ответить в теме
Страница 743 из 1196 ПерваяПервая ... 243 643 693 733 741 742 743 744 745 753 793 843 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права