|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
хаха)) поверьте этот развод вам на пользу! ЗА 5000 тыс грн откреститься от гордого звания ЛОХ это ещё не дорого ( надеюсь в будущем больше на такое не поведётесь) И мужа всегда нужно слушать. по статистике мужики в двое умнее баб )))))))))) всегда удивляет чем люди думают когда на такое подписываются.
странно, что его фраза про то, что "он не срёт, там где ест" в отношении секса с ней в гостинице, а не дома не показалась ей унизительной....
А выйти на него через тот же сайт знакомств нельзя?
Надеясь на лучшее, планируй лучшее
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
вряд ли он спецом брал где то дорогое авто и владывался в это. в гостинице он ясно что с ней делал. так обычно женатые делают. и номер он снимал не для нее, а для себя. и кто ей доктор что ее имеют и ей подходит фраза что он не срет там где ест? я думаю что у нормальной девушки это была бы последняя его фраза в их отношениях. ну и напоследок решил обуть лошицу.
пардон господа но это таки лошизм. не знать даже где чел работает-живет и что-то ему отдать.
Последний раз редактировалось montana27; 18.10.2014 в 14:59.
может, он работает простым водителем и машина не его...
Странно, почему до сих пор не сделали заявление о мошенничестве? Есть номера машины подельника, скорее всего можно вспомнить номера машины кавалера. В гостинице, небось, тоже какой-то документ предъявляли?
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
А что, у нас заявления принимают только с собранной доказательной базой?
В любом случае, если это реальный мошенник, то заявление лишним не будет.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Может, просто не так все однозначно. Возможно, еще не умерла надежда на то, что это недоразумение (во всяком случае со стороны той двоюродной сестры), возможно, в милиции придется сообщить об обстоятельствах, о которых хочется умолчать. Во всяком случае странно, что после месяца встреч, человека нельзя найти. Не мог же он до такой степени "зашифроваться", все равно какая-то информация о нем есть. Да и в процессе общения, должно было быть видно, имеешь дело с водителем или с тем, за кого он себя выдавал. Видно, не очень хочется его искать.
Руслан или Рома, погуглите номер его,много интересного,
Красивой девушке 2000грн - Одесса - UkrGo!
odessa.ukrgo.com/post_4382111_krasivoj_devushke_2000grn.html
2 дня назад - Хороший парень ищет девушку для встречи..Сегодня.063 510 30 31.Рома..Жду звонков. Информация модератору: Пожаловаться ...
Для материальной поддержки - Одесса
fair-days3.rssing.com/
... 2000грн 2014-10-16 (Одесса) · Contact us about this article. Хороший парень ищет девушку для встречи..Сегодня.063 510 30 31.Рома..Жду звонков ...
Жру хамон по 1000 грн за кг,ягнятину по 800 грн,за бюджетные деньги
люди, но когда говорят что я не сру там где ем и буду тебя трахать по гостиницам и говорить что для начала сойдет.... какая нормальная девушка на это пойдет вообще если ей нужны отношения? правильно сразу написали- кто еще кого развести хотел
Социальные закладки