Тема: Грыжа пупочная, паховая....

Ответить в теме
Страница 32 из 45 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 881
  1. Вверх #621
    Новичок
    Девочки добрый вечер, подскажите пожалуйста, нам предстоит операция по пупочной грыже, дочке 1,5. Выбираю врача между Антонюком и Белестовым, напишите пожалуйста в личку, какая сумма благодарности, я так понимаю они сумму не называют, и как благодарить, отдельно врачу и анестезиологу, или всё врачу а он уже сам распределяет? Сколько нужно находиться в больнице? Нам Белестов сказал сутки-двое, а я читала что сразу могут отпустить вечером домой, я просто не представляю как там лежать с малышкой, ведь там нельзя со своей едой? Она у меня такой едок, что не будет там есть, это 100%, как бы сознание от голода не потеряла, и как вообще проходит операция? Я не могу представить как ее заберут от меня и понесут в операционную, сразу плачу как представляю это. Пожалуйста кому не сложно ответьте мне.Спасибо.

2. Вверх #622
    Постоялец форума Аватар для Sam_od
    Цитата Сообщение от Iren 2013 Посмотреть сообщение
    Девочки добрый вечер, подскажите пожалуйста, нам предстоит операция по пупочной грыже, дочке 1,5. Выбираю врача между Антонюком и Белестовым, напишите пожалуйста в личку, какая сумма благодарности, я так понимаю они сумму не называют, и как благодарить, отдельно врачу и анестезиологу, или всё врачу а он уже сам распределяет? Сколько нужно находиться в больнице? Нам Белестов сказал сутки-двое, а я читала что сразу могут отпустить вечером домой, я просто не представляю как там лежать с малышкой, ведь там нельзя со своей едой? Она у меня такой едок, что не будет там есть, это 100%, как бы сознание от голода не потеряла, и как вообще проходит операция? Я не могу представить как ее заберут от меня и понесут в операционную, сразу плачу как представляю это. Пожалуйста кому не сложно ответьте мне.Спасибо.
    Для начала - не переживайте вы так и мысли о "плакать" уберите из головы!!! Да, это операция, но она достаточна простая и быстрая, а все ваши переживания напрямую передаются вашему ребенку, вы должны помнить об этом постоянно (поверьте, после того как мы с дочей пережили 5-ти часовую операцию на открытом сердце - знаю, о чем говорю)!!!
    Как правило, домой отпускают на следующий день, т.е. ночь вам прийдется переночевать в больнице, критического в этом нет ничего. У меня у самой в детстве была паховая грыжа, после операции в стационаре провела неделю (!), сейчас конечно же методика поменялась и шовчик нааамного более эстетичный будет. На счет еды, я бы переживала наверное меньше всего, т.к. после наркоза вам и не желательно кушать какое-то время, можно будет пить водичку, и попозже скушать что-то диетическое, опять же, все зависит сколько вашему ребенку, нам 4 года и разрешали воду и кефир первое время.
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
    Дети нуждаются в помощи!!!

3. Вверх #623
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sam_od Посмотреть сообщение
    Для начала - не переживайте вы так и мысли о "плакать" уберите из головы!!! Да, это операция, но она достаточна простая и быстрая, а все ваши переживания напрямую передаются вашему ребенку, вы должны помнить об этом постоянно (поверьте, после того как мы с дочей пережили 5-ти часовую операцию на открытом сердце - знаю, о чем говорю)!!!
    Как правило, домой отпускают на следующий день, т.е. ночь вам прийдется переночевать в больнице, критического в этом нет ничего. У меня у самой в детстве была паховая грыжа, после операции в стационаре провела неделю (!), сейчас конечно же методика поменялась и шовчик нааамного более эстетичный будет. На счет еды, я бы переживала наверное меньше всего, т.к. после наркоза вам и не желательно кушать какое-то время, можно будет пить водичку, и попозже скушать что-то диетическое, опять же, все зависит сколько вашему ребенку, нам 4 года и разрешали воду и кефир первое время.
    Спасибо вам большое, нам год и 5, поэтому за питание как раз переживаю тоже, у нас 8 зубов и едим мы еще все через блендер, поэтому боюсь что останется голодной,если нельзя будет есть то это даже хорошо

4. Вверх #624
    Спасибо вам большое, нам год и 5, поэтому за питание как раз переживаю тоже, у нас 8 зубов и едим мы еще все через блендер, поэтому боюсь что останется голодной,если нельзя будет есть то это даже хорошо
    Я думаю, что можно для подстраховки взять с собой фруктовое пюре (баночное), кефир или йогурт нежирный, а лучше всего, если будете встречаться на прдварительной консультации с хирургом, задать этот вопрос непосредственно ему.

5. Вверх #625
    Посетитель Аватар для Iliena
    Не переживай те, супчики дают перемолотые, каши жидкие

6. Вверх #626
    Новичок Аватар для saraizodessy
    Посоветовали хирурга Мартынова. Может кто то, что то слышал о нем? Хороший ли врач??

7. Вверх #627
    Новичок
    Здравствуйте, кто - то делал операцию паховой грыжи в больничке на воробьева. Кто поможет подскажите расценки (врачу,анастазиологу ). У дочки нашли ей всего 10 месяцев сказали оперировать (((. Год назад делали моему брату там операцию ему тогда 3.6 где то была, оперировала женщина а кто не помню и цены незнаю. Помогите с меня +++

8. Вверх #628
    Shady Lady Аватар для Nadgie
    Девчонки,не переживайте.Это не самая сложная операция.Я наревелась как белуга,когда узнала ,что у нас грыжа.Все прошло как по маслу,сегодня вспоминаю с легкой улыбкой.
    Удачи вам и здоровья.)
    Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))

9. Вверх #629
    надо паховую грыжу удалять.не могу вспомнить фамилию врача женщина с воробьева(юзала темку,не найду никак) мы были когда-то у нее с другим ребенком.напомните,пожалуйста и какие суммы блогодарности анестезиологу и врачу,бросьте в личку,пожалуйста.с меня +++

10. Вверх #630
    Постоялец форума
    Женщина - это, скорее всего, Диланян Иона Рубиковна.
    РАБОТА В ИЗРАИЛЕ по контракту на 1 год, соцпакет, госстраховка

11. Вверх #631
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    Женщина - это, скорее всего, Диланян Иона Рубиковна.
    нет))) там не одна женщина -врач получается))

12. Вверх #632
    Частый гость Аватар для 1OKSI1
    Девочки, ответьте и мне пож-та, какая сумма благодарности врачу и анестезиологу или общую сумму за операцию. думаю обратиться к Белистову или Антонюку.

У нас грыжа белой линии живота(надпупочная). оперировал ли кто то такую? девочке 7лет, будут ли вшивать сетку?
    Последний раз редактировалось 1OKSI1; 07.11.2014 в 13:33.

13. Вверх #633
    Цитата Сообщение от 1OKSI1 Посмотреть сообщение
    Девочки, ответьте и мне пож-та, какая сумма благодарности врачу и анестезиологу или общую сумму за операцию. думаю обратиться к Белистову или Антонюку.

У нас грыжа белой линии живота(надпупочная). оперировал ли кто то такую? девочке 7лет, будут ли вшивать сетку?
    благодарнсть, она на то и благодарность сами они никаких сумм не называют
    напишу вам в репку, сколько планировала сама давать, а вы уж сами решайте - у каждого ведь разные материальные возможности...

14. Вверх #634
    Новичок
    Добрый день. Моей барышне 3 года, тоже паховая грыжа, только сейчас обнаружили. Нужно оперировать. Я прочла еще о лапароскопическом методе. http://www.odmu.od.ua/statti/laparoskopiya-operaciya/
    Кто-то с этим сталкивался? Спасибо

Цитата Сообщение от aljamila Посмотреть сообщение
    У нас в Одессе так не делают, моей дочке делали операцию из-за паховой грыжи, шва практически не видно!

Прекрасно делают в ургентном отделении на слободке!

15. Вверх #635
    Посетитель Аватар для Светлана13
    У моего сына 11 месяцев - пахово-машоночная грыжа. Подскажите пожалуйста к кому врачу на Слободке лучше всего обратиться и если можно то сумму в какую все это удовольствие выливается, хотя бы приблизительно.
    Сначала лапочка-дочка (17.04.2004), потом два сыночка (09.12.2013)

16. Вверх #636
    Новичок
    Цитата Сообщение от Светлана13 Посмотреть сообщение
    У моего сына 11 месяцев - пахово-машоночная грыжа. Подскажите пожалуйста к кому врачу на Слободке лучше всего обратиться и если можно то сумму в какую все это удовольствие выливается, хотя бы приблизительно.
    Оперировались с таким же у Назара Руслановича, не помню фамилию, все понравилось

17. Вверх #637
    Частый гость Аватар для sugarplum
    Цитата Сообщение от 1OKSI1 Посмотреть сообщение

Здравствуйте,у нас та же проблема,нам 6,5 .Вы уже дела ли операцию,поделитесь опытом.И на каком враче остановились?Заранее спасибо)

18. Вверх #638
    Нет, еще не делали. Ждем каникул.потом отпишусь

19. Вверх #639
    позвонила в приемную, сказали Белестов каждый день до трех, про Антонюка не знает
    пред.записи нет, прием в порядке очереди

добавлено позже:
    была у Белестова на приеме, сумму не назвал, сказал что анестезиолог даст квитанцию на оплату в банке за анестезию, + надо будет купить в аптеке необходимые препараты.
    с 26.12.14 по 11.01.15 операции не делают
    Последний раз редактировалось 1OKSI1; 26.12.2014 в 17:06.

20. Вверх #640
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста и нам какую сумму нужно готовить на операцию у Белестова, а также на анастезию и какие доп. расходы. Плановая паховая грыжа.

Ответить в теме
Страница 32 из 45 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права