Тема: Фильтры для воды

Ответить в теме
Страница 30 из 633 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 12650
  1. Вверх #581
    Посетитель Аватар для VIKA29
    Добрый день. Поздравляю всех форумчан с майскими праздниками, желаю здоровья, доброты и гармонии. Отдельное поздравление Аnnafrodite. Вы занимаетесь нужным и полезным делом , как очистка воды. Мне нравится Ваша целеустремленность и настойчивость в продвижении вашей торговой марки Blufilter. Желаю Вам успехов и хороших продаж. На Ваш вопрос о сертификации и Гостах, хочу сказать, что такие всемирно известные бренды как "Брита","Барьер","Аквафор","Кенвуд","Гейзер" и др занимающие лидирующие позиции по продажам в торговых сетях и специализированых магазинах не нуждаются в коментариях и рекламе. И если Вам интесно, Вы можете войти в сайт любого из вышеперечисленных производителей и увидеть гигиенические заключения,сертификаты в т.ч. международные. Картриджи "Гейзера" я сама не распиливала и даже не нюхала. Мне самой стало интересно. Войдя в сайт "Гейзера" я увидела, поставка продукции компании “Гейзер” осуществляется в Германию, Болгарию, Швецию, Норвегию, Грецию, Венгрию, Сербию, Черногорию, Румынию, Японию, Великобританию, США, Испанию, Индию, Монголию, Украину, Белоруссию, Казахстан, Латвию, Эстонию, Литву, Азербайджан, Армению, Молдову и во многие другие страны мира.
    Сегодня в штате компании работает более 700 человек. Я думаю что это о чём то говорит.

2. Вверх #582
    Частый гость Аватар для Larissa
    Цитата Сообщение от annafrodita Посмотреть сообщение
    Уважаемая VIKA29, я Вас уже просила не делать безаргументированных выводов и громких заявлений!
    По поводу "фишки", то я не пишу больше чем есть на официальном сайте Грандера. www.grander-technologie.com И прибор этот изобрели не Blue Filters и не Aquaria.in.ua, а Иоганн Грандер! Он же и запатентировал эту технологию. Читать нужно внимательнее (хотябы иногда)!
    А по поводу того, кто и где производит фильтра, я уже не раз отвечала.
    Вы ниразу не ответили на вопрос, почему ни одна из представленных вами торговых марок не продается в европе? Не имеют европейских сертификатов, а соответствуют ГОСТ-ам 82-го года, в рамках которых даже вода из лужи считается "Питьевой"?
    Почему хвалёные вами системы фильтрации используют вместо полипропилена - полистирол?
    Картридж с заявленной плотностью в 5 микрон насамом деле очищает как 50-ти микронный и это очень легко проверить: Берём два прозрачных корпуса, в один вставляем картридж механической очистки "Ваших" или как вы любите выразится "Наших" производителей, а во второй картридж CTO-10, по плотности внешняя оболочка данного картриджа 10 микрон и видим, что механика остается белой, в то время как CTO-10 рыжеет или чернеет в зависимости от вида загрязнителей. Ставим PP-10 от Blue Filters и всё встаёт на свои места!
    Это не реклама, а проверенный опытным путем факт!
    Вместо кокосового угля - древесный (лично роспиливали картридж Гейзер)? Это как нужно ненавидить людей, чтобы позволить себе напихать в картридж куски дерева и продавать данное изделие практически по цене нормального картриджа?
    Почему все (как Вы их называете) "Наши" производители используют чужие мембрани? И ладно бы если качественные, а так под видом FilmTeс, продают действительно китайский фу..л! Не раз проверяли TDS новых систем и были поражены показателями (в кране 200ppm после осмоса 50ppm), при этом продавцы данных систем говорят, что это хорошо, так как в воде остаются полезные вещества (бифидо-бактерии, бифидо-вирусы и т.д.). . Срок эксплуатации данных мембран не привышает и двух лет и это при том что вполне реальный срок оригинальных мембран 3-5 лет! И кто после этого "Китай"
    А запах! Чего только стоит этот неповторный "аромоксамит" китайского пластика.
    Да и кстати Вы так уверенно заявляете что Bluefilters производят в китае, почему же досих пор никому неудалось преобрести его напрямую? Думаю, что это будет проблематично, так как сама лично езжу за фильтрами в Польшу на завод изготовитель!
    От себя скажу, что рынок Украины и России, компанию Blue Filters не привлекает, так как менталитет и отношение к собственному здоровью не позволяют нашему народу здраво мыслить и стремится к лучшему. Нам проще обгадить фильтры и пить воду из под крана, чем сделать хоть что то чтобы начать пить чистую воду! Мы досих пор верим, что всё что пришло с запада - это зло! Байки про вред идеально чистой воды уже морально устарели, но многие свято верят в истенность данной теории и продолжают пить воду заколоченную для нас Водоканалом.

После такой агрессии и фильтра этого не захочется!

3. Вверх #583
    User banned
    Какую воду пить – каждый выбирает в силу своих знаний, жизненных принципов, отношения к здоровью. Цель моих сообщений – расширить Ваши знания о воде и фильтрах тем самым расширить возможности Вашего выбора.

4. Вверх #584
    Посетитель
    Господа, изучил 30 страниц темы, не не смог найти ответа - какое оптимальное решение для душа/ванны - умягчитель+фильтр грубой очистки.
    Посоветуйте пожалуйста.

5. Вверх #585
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tral Посмотреть сообщение
    Господа, изучил 30 страниц темы, не не смог найти ответа - какое оптимальное решение для душа/ванны - умягчитель+фильтр грубой очистки.
    Посоветуйте пожалуйста.
    Сколько литров воды планируете пропускать через этот фильтр и откуда будете брать воду?

6. Вверх #586
    Посетитель
    Уважаемая annafrodita! Будет любезно с Вашей стороны разъяснить:
    1) как визуально можно отличить уголь древесный от кокосового?
    2) какая мембрана должна стоять на обратном Осмосе?
    3) как определить из какого материала изготовлен картридж: полипропилен или полистирол?
    4) NSF - сертификация на накопительный бак и ISO 9001 и ISO 14001 являются достаточными для международного признания качества фильтра?

7. Вверх #587
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Цитата Сообщение от Ustas Посмотреть сообщение
    Для дома выбрал варинт Аквафор-Трио с дополнительным умягчением Н+
    См. здесь Для тех, кто дружит с химией - здесь. Кому нужен телефон человека, тогрующего на Малине этим и многим другим - пишите в личку. Он может привести по звонку.

В офисе осмос Цептор (Zepter), 2шт таких Трио, 2шт установки для питьевой воды (привозной). Осмос пользуем уже 10лет, умягченую - 2года, готовую - 2года.

А вот воду пью всю эту, и осмос, и умягченую, и готовую
    Почему так? А так просто получилось - кофемашина стоит рядом с осмосом, ну и льем туда его, накипи нет, хорошо! Фильтры с умягчением в столовых, там больше чай. А в коридорах - установки, в основном именно для питья просто воды. Народ воды потребляет много, на 40человек одного цептора и 2х трио мало. Да и воду, бывает, отключают. Поэтому их и поставили. Все довольны.
    Лично мне по вкусу больше нравится умягченая, но не настолько, чтобы бегать за ней через все помещения. А готовая - очень даже ничего тоже.
    Тестил ее на основные показатели, она готовится скорее всего осмосом (промышленной установкой) с последующей минерализацией.
    Спасибо за ответ, Ваш опыт пригодится!

У меня уже давно на кухне стоит фильтр Аквафор "Модерн" со сменными картриджами В-200, сейчас собираемся менять (во всех магазинах и на рынке Северном стоит 145 грн.). Но качество воды оставляет желать лучшего. Мы набираем в несколько 3-х литровых банок, на 1-1,5 дня. Но, например, после кипячения (для запивания лекарств да и так попить мы оставляем кипяченую воду) - вода мутная и осадок на стекле очень хорошо заметен.
    Вот поэтому и зашел на эту тему форума, хочу нормальную систему фильтрования...

Вот думаю, стоит ли раскошеливаться на осмотическую систему 6-ти ступенчатую (там последний картридж минерализирует дистиллированную воду), или это все понты для приезжих? Вы вот пишете
    Цитата Сообщение от Ustas Посмотреть сообщение
    А готовая - очень даже ничего тоже.
    Тестил ее на основные показатели, она готовится скорее всего осмосом (промышленной установкой) с последующей минерализацией.
    Дома у нас 4 человека, вода нужна не только для питья, а и для приготовления пиши (супы, компоты, варки и т.д.)

8. Вверх #588
    Посетитель
    Ув. serbernar! Внимательнее прочитайте инструкцию на ваш фильтр. Он удаляет из воды хлор,фенол, тяжелые металлы , пестициды. Все остальные соли и минералы остаются в воде. Они то и выпадают в осадок при кипячении. Если хотите после фильтра получить просто воду Н2О - используйте фильтры на основе Обратного ОСМОСа... Минерализатор - просто выкачка денег. Лучше получайте соли и минералы из овощей, фруктов, ягод, орехов.....

9. Вверх #589
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ, Ваш опыт пригодится!

У меня уже давно на кухне стоит фильтр Аквафор "Модерн" со сменными картриджами В-200, сейчас собираемся менять (во всех магазинах и на рынке Северном стоит 145 грн.). Но качество воды оставляет желать лучшего. Мы набираем в несколько 3-х литровых банок, на 1-1,5 дня. Но, например, после кипячения (для запивания лекарств да и так попить мы оставляем кипяченую воду) - вода мутная и осадок на стекле очень хорошо заметен.
    Вот поэтому и зашел на эту тему форума, хочу нормальную систему фильтрования...

Вот думаю, стоит ли раскошеливаться на осмотическую систему 6-ти ступенчатую (там последний картридж минерализирует дистиллированную воду), или это все понты для приезжих? Вы вот пишете
    Дома у нас 4 человека, вода нужна не только для питья, а и для приготовления пиши (супы, компоты, варки и т.д.)
    а ты уже выработал 4000 литров?или уже 1 год прошёл?и когда начала появляться муть в воде?

10. Вверх #590
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bridge Посмотреть сообщение
    Сколько литров воды планируете пропускать через этот фильтр и откуда будете брать воду?
    Фильтры (для холодной и гор. воды) хочу подключить после счетчика в ванной, использовать только для целей помыться/постираться, семья из 4-х чел., ск. это будет в литрах.. - где-то 3000-4000 в мес.

11. Вверх #591
    Постоялец форума
    пользуюсь Coolmart около 5 лет. очень довольна. он не только очищает воду, но и обогощает минералами (стоит специальная кассета), и магнитизирует (Изменяет структуру молекулы воды)

12. Вверх #592
    Посетитель Аватар для elja1
    а изменять структуру молекулы воды-это хорошо или плохо?

13. Вверх #593
    Постоялец форума
    у стуктурированной молекулы воды большая полезная "рабочая" поверхность

14. Вверх #594
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    для магнитно-резонансной томографии - хорошо, а для организма во время этой процедуры - так себе.

Как можно потом определить, магнетизирована ли вода, или нет? Физики, помогите
    Open mind for a different view.

15. Вверх #595
    Посетитель Аватар для elja1
    Цитата Сообщение от Sunny_mood Посмотреть сообщение
    у стуктурированной молекулы воды большая полезная "рабочая" поверхность
    а у печени потом рабочая поверхность не увеличится?

16. Вверх #596
    Модератор
    Цитата Сообщение от elja1 Посмотреть сообщение
    Это модно

17. Вверх #597
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от elja1 Посмотреть сообщение
    Растения, поливаемые омагниченной водой, быстрее растут, цветут, но и быстрее умирают (цикл жизни короче).

18. Вверх #598
    Посетитель
    Если эконом вариант, то 10ВВ с полипропиленом плюс 10ВВ с углем. ВВ это размер колб: 10 дюймов, толстые. Предупреждаю- умягчения здесь не будет. Если хотите умягчение, эконом вариант не пройдет. Умягчители от 700 у.е. и выше. Использовать соли полифосфата для псевдо-умягчения не рекомендую. По стоимости 2 колбы по 300 грн. картриджи один грн 170 другой грн 50.

19. Вверх #599
    Новичок Аватар для Asss
    У меня дома тоже Цептер,мы очень довольны!!!

20. Вверх #600
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    а ты уже выработал 4000 литров?или уже 1 год прошёл?и когда начала появляться муть в воде?
    мы меняем примерно каждые 4-5 месяцев. Сколько литров берет не считал. За один раз набираем три 3-х-литровые банки, хватает на 1-2 дня (если выходные, больше).
    Субъективное мнение: или картриджи гамняные начали делать, или качество водопроводной воды ухудшилось.
    Последний раз редактировалось senbernar; 07.05.2009 в 13:20.

Ответить в теме
Страница 30 из 633 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права