Уважаемая VIKA29, я Вас уже просила не делать безаргументированных выводов и громких заявлений!
По поводу "фишки", то я не пишу больше чем есть на официальном сайте Грандера.
www.grander-technologie.com И прибор этот изобрели не Blue Filters и не Aquaria.in.ua, а Иоганн Грандер! Он же и запатентировал эту технологию. Читать нужно внимательнее (хотябы иногда)

!
А по поводу того, кто и где производит фильтра, я уже не раз отвечала.
Вы ниразу не ответили на вопрос, почему ни одна из представленных вами торговых марок не продается в европе? Не имеют европейских сертификатов, а соответствуют ГОСТ-ам 82-го года, в рамках которых даже вода из лужи считается "Питьевой"?
Почему хвалёные вами системы фильтрации используют вместо полипропилена - полистирол?
Картридж с заявленной плотностью в 5 микрон насамом деле очищает как 50-ти микронный и это очень легко проверить: Берём два прозрачных корпуса, в один вставляем картридж механической очистки "Ваших" или как вы любите выразится "Наших" производителей, а во второй картридж CTO-10, по плотности внешняя оболочка данного картриджа 10 микрон и видим, что механика остается белой, в то время как CTO-10 рыжеет или чернеет в зависимости от вида загрязнителей. Ставим PP-10 от Blue Filters и всё встаёт на свои места!
Это не реклама, а проверенный опытным путем факт!
Вместо кокосового угля - древесный (лично роспиливали картридж Гейзер)? Это как нужно ненавидить людей, чтобы позволить себе напихать в картридж куски дерева и продавать данное изделие практически по цене нормального картриджа?
Почему все (как Вы их называете) "Наши" производители используют чужие мембрани? И ладно бы если качественные, а так под видом FilmTeс, продают действительно китайский фу..л! Не раз проверяли TDS новых систем и были поражены показателями (в кране 200ppm после осмоса 50ppm), при этом продавцы данных систем говорят, что это хорошо, так как в воде остаются полезные вещества (бифидо-бактерии, бифидо-вирусы и т.д.). . Срок эксплуатации данных мембран не привышает и двух лет и это при том что вполне реальный срок оригинальных мембран 3-5 лет! И кто после этого "Китай"
А запах! Чего только стоит этот неповторный "аромоксамит" китайского пластика.

Да и кстати Вы так уверенно заявляете что Bluefilters производят в китае, почему же досих пор никому неудалось преобрести его напрямую? Думаю, что это будет проблематично, так как сама лично езжу за фильтрами в Польшу на завод изготовитель!
От себя скажу, что рынок Украины и России, компанию Blue Filters не привлекает, так как менталитет и отношение к собственному здоровью не позволяют нашему народу здраво мыслить и стремится к лучшему. Нам проще обгадить фильтры и пить воду из под крана, чем сделать хоть что то чтобы начать пить чистую воду! Мы досих пор верим, что всё что пришло с запада - это зло! Байки про вред идеально чистой воды уже морально устарели, но многие свято верят в истенность данной теории и продолжают пить воду заколоченную для нас Водоканалом.
Социальные закладки