| ||
23:02, 18 октября 2014
очередная трагедия для тех, кто не дружит с интернетом)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Донецк.
После попадания ВСУ в базы ваты, сепары видимо решили расхерячить город. Вот мол, смотрите, что каратели творят! Видали их "высокоточное".
Дурная Балка и Азотный. Подтверждено уничтожение базы и техники сепаров. На самом деле сюрпризов больше, но пока уточнить нереально.
Такого дождя из градов не было давно. Сепары мстят за попадания по их базам мирным горожанам. Рашка ТВ порхает бабочкой и бьется в оргазмах.
Возле катка Марабушта - протестантский храм.Решили ватники оттуда "безбожников" выгнать. Теперь в храме православно: бухло, курево, карты...
Интересно что люди думают об этом? Мое мнение /если позволите/ - есть как минимум три причины из-за которых это несчастье позволяет глумиться над будущим трупом /все там будем/: уверенность‚ нешуточная‚ в помощи гнойного в
возврате к 2013 году; демонстрация полюбляния своего электората - это я все терплю ради вас /я его тадж махал с его любовью/ и выступление в качестве мальчика для битья за всю голубую контору пр - если бы так попускали ефремова
то у сволочей ваще шансов попадания в Раду не осталось бы. Только представьте себе мусорный бак в котором мило устроили ефремова‚ херман‚ быдлоренко‚ дурочка-чечетка и еще парочку дворняжек из пр - УЖОС‚ а дурик шуфрич -
в самый раз‚ тем более - ЕМУ НЕ ПРИВЫКАТЬ.
Скорость решает все!
Власти украинского Донецка начали отопительный сезон
http://ria.ru/world/20141016/1028664733.html
похоже пуйлу в Милане таки указали его место возле параши))
(нах@й, это туда!)
Юулья в свём репертуаре
Останні кілька тижнів кандидат у президенти Юлія Тимошенко закликає усіх патріотів країни вступати до лав організації «Рух опору», аби допомогти армії протистояти окупантам.
що таке розрекламований «Рух опору» -- реальна сила чи просто передвиборчий хід? Відповідь -- у нашому сюжеті.
Очень интересные рассуждения о политике пуйла, о том что он играет в "ядерный покер", о фашизме в России и т.п.
Не знаю, кто это именно такой, кто давал интервью, но рассказано все просто шикарно.
http://www.kasparov.ru/material.php?id=5442BAD1C8178
Свидетелями на свадьбе были очень уважаемые, и, как утверждают сами террористы, «авторитетные» ополченцы: некий Серега «Гундос» и Витек «Шныря»
![]()
Хех у меня эта фотка тоже есть, с подписью. Это называется "проникнись духовностью" русского мира)))
Отличным дополнением к фотке, для еще большего поднятия духовности послужат эти чудесные песни, написанные самым духовным диджеем Астафуром от лица ополчения Новороссии
Поверьте, послушав их, вы настолько проникнетесь православной духовностью русского мира, чт тут же захотите прям все бросить и среди ночи бежать помогать ополчению Донбасса
P.S. Я для поднятия настроения их периодически слушаю))) Меня каждый раз смех пробирает до слез, серьезно
Последний раз редактировалось Draggy; 19.10.2014 в 00:51.
Есть очень интересные рассуждения ребят из Мурманска, про то в какой жопе сча находится рф. Просто оч устал, завтра загружу. Там поминаются некоторые фамилии и суммы наварованного. Про вв и ваще режим сегодняшний тож будет.
Социальные закладки