Девочки Ира-Одесса нашла новый местяк для сходки. На Дерибасовской открыли Итальянский квартал с детской комнатой. Нам (мамочкам) даже смогут пиццу в этой комноте организовать. Давайте устроим встречку с детками там!!!
| ||
Девочки Ира-Одесса нашла новый местяк для сходки. На Дерибасовской открыли Итальянский квартал с детской комнатой. Нам (мамочкам) даже смогут пиццу в этой комноте организовать. Давайте устроим встречку с детками там!!!
Дашуля 16.09.2013
И еще, может кто-то знает посредника который работает с доставкой с Китая крупногабаритного изделия (с весом)?
Дашуля 16.09.2013
И я))) только надо в будний день...лучше...т.к свято место пусто не бывает...и на выхах там людно.
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
ааааа! анютка наша пошла!!!!!! теперь весь вечер ходит довольная и лыбится)))))
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Я думаю все работают... им то что .... Я через кроху чистюлю ( Иванну) вещи беру. Но там вес 13,2 у.е. за кг - очень не выгодно получается... и еще иногда может лучше и на рынке посмотреть, в нете просто картинки красивее и можно посидеть полистать...а по рынку нужно ходить,искать,выбирать...
Девочки, а ваши дети когда едят сразу в рот ложкой попадают? Илюха так смешно целится целится .. потом опа - попал. Радости!! Я вот думаю это нормально? мы то едим и не задумываемся где рот. Или это все детки так вначале ?
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Класс поздравляю!!! У нас тоже сдвиги в этом деле: уже давненько чапает от папы к маме если попросить, сама только за диван или кровать. А сегодня поставила у стенки что бы сфоткать, отбежала от нее, присела, смотрю в объектив а мое счастье ко мне несется на всех порах!!!!! И так раз пять....короче удачного фото не получилось))))))
Девочки, а знакомство мелкой с рыбой можно с судака начать, а не с хека?
Девочки про воспитание - мне очень понравилась вот эта книга http://www.labirint.ru/books/163997/ читать и перечитывать.)
Социальные закладки