Тема: Детский сад №274

Ответить в теме
Страница 33 из 50 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 996
  1. Вверх #641
    Посетитель Аватар для PORTMANY
    Да и я бы подписалась,это как никак для наших деток!
    Девочки расскажите,пожалуйста, в 2х словах,что было на собрании,какие темы обсуждались...
    не смогли побывать,т.к были простужены,а муж на работе был...
    Не надо слезы лить напрасно, пошло все на фиг, жизнь прекрасна!!!!

2. Вверх #642
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от PORTMANY Посмотреть сообщение
    Девочки расскажите,пожалуйста, в 2х словах,что было на собрании,какие темы обсуждались...
    оооо муж мне столько рассказывал всего))( он был на собрании)
    много говорили, и заведующяя выступала, и методист, и психолог.
    потом по группам еще было собрание отдельно!

пусть кто был из первых уста расскажет. а то я уже могу многое пропустить)
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

3. Вверх #643
    Постоялец форума Аватар для ирча
    Цитата Сообщение от PORTMANY Посмотреть сообщение
    сначала в зале собрали родителей всех младших групп, выступала психолог, расскпазывала какую работу будет проводить с детьми в течении года, давала советы родителям про кризис трех лет, потом воспитатель 7 группы, Алла Павловна, подробно рассказывала что дети будут делать в течении года, что рисовать, что лепить, клеить, изучать. Потом заведующаю поговорила про питание, что нет уже месяц говядины, что из мяса только курица и рыба натотения, что скорее всего, с нового года подорожает питание. Рассказала про бассейн, что занятия начинаются с 29 сентября, что нужно иметь на плаванье. Давала отчет куда были потрачены взносы родителей. Затронула тему вождения в сад заболевших детей. Дала "втык" родителям которые хамят воспитателям и настоятельно попросила этого больше не делать. Потом мы все пошли по группам. Обсудили сколько на ремонт, сколько на канцтовары, что купить на физру и муззанятия из одежды. Показали нам группу, спальню, туалет. Выбрали род. комитет. ну вот, как то так вкратце...
    кстати, про окна, это мы говорили в 3 группе, я ж не знаю девочки в какой вы?)))
    Последний раз редактировалось ирча; 28.09.2014 в 21:23.

4. Вверх #644
    Посетитель Аватар для PORTMANY
    Эх,я так хотела поприсутствовать на собрании,ну думаю собрание у нас будет еще не одно))
    Хотелось бы познакомиться конечно с девченками,мы в 7й группе.Есть ли еще кто то,из здесь присутствующих,чьи детки в нашей группе?
    Не надо слезы лить напрасно, пошло все на фиг, жизнь прекрасна!!!!

5. Вверх #645
    Посетитель Аватар для MoyMalish
    Цитата Сообщение от ирча Посмотреть сообщение
    сначала в зале собрали родителей всех младших групп, выступала психолог, расскпазывала какую работу будет проводить с детьми в течении года, давала советы родителям про кризис трех лет, потом воспитатель 7 группы, Алла Павловна, подробно рассказывала что дети будут делать в течении года, что рисовать, что лепить, клеить, изучать. Потом заведующаю поговорила про питание, что нет уже месяц говядины, что из мяса только курица и рыба натотения, что скорее всего, с нового года подорожает питание. Рассказала про бассейн, что занятия начинаются с 29 сентября, что нужно иметь на плаванье. Давала отчет куда были потрачены взносы родителей. Затронула тему вождения в сад заболевших детей. Дала "втык" родителям которые хамят воспитателям и настоятельно попросила этого больше не делать. Потом мы все пошли по группам. Обсудили сколько на ремонт, сколько на канцтовары, что купить на физру и муззанятия из одежды. Показали нам группу, спальню, туалет. Выбрали род. комитет. ну вот, как то так вкратце...
    кстати, про окна, это мы говорили в 3 группе, я ж не знаю девочки в какой вы?)))
    про окна обсуждалось и в нашей младшей гр. 16 тыс. примерно на замену окон только в спальне. Не знаю, чем это закончится, т.к. есть родители кот. не смогли сдать на ремонт (сейчас, жаль конечно, но очень трудно многим) сан.узла по 300 грн до мая 2014. Чувствую, померзнем мы в этом году...

Девочки, кто уже был в бассейне? Мы пропускаем недельку эту. Купили все. А полотенце ведь надо ребенку, халатик (ничего про это не говорили?... Я помню как я малая в своем саду ходила в бассейн - в шлепках, халатике, шапочке - весело было!!!))
    Последний раз редактировалось MoyMalish; 30.09.2014 в 00:17.

6. Вверх #646
    Цитата Сообщение от MoyMalish Посмотреть сообщение
    про окна обсуждалось и в нашей младшей гр. 16 тыс. примерно на замену окон только в спальне. Не знаю, чем это закончится, т.к. есть родители кот. не смогли сдать на ремонт (сейчас, жаль конечно, но очень трудно многим) сан.узла по 300 грн до мая 2014. Чувствую, померзнем мы в этом году...

Девочки, кто уже был в бассейне? Мы пропускаем недельку эту. Купили все. А полотенце ведь надо ребенку, халатик (ничего про это не говорили?... Я помню как я малая в своем саду ходила в бассейн - в шлепках, халатике, шапочке - весело было!!!))
    про полотенце заведующая говорила на собрании, про халатик нет... а зачем он? полотенце же есть...

7. Вверх #647
    Посетитель Аватар для MoyMalish
    про полотенце заведующая говорила на собрании, про халатик нет... а зачем он? полотенце же есть...
    просто помню как меня в детстве в бассейн водили - переодели в плавки, халатик (в группе) и пошли купаться... Есть просто сейчас полотенца кот. ч.з голову одеваются, или переодевают сразу в раздевалке возле бассейна? (я не заморачиваюсь - так, просто интересно)

8. Вверх #648
    переодевают в раздевалке которая возле бассейна, там и сушат если надо, так зав. говорила

вот взяли мы справку для бассейна, а теперь думаю может подождать пока в саду отопление включат.....

9. Вверх #649
    Девочки, кто то знает включили в саду отопление или нет? Обещали в садах с 15.....

10. Вверх #650
    Новичок
    Мамульки расскажите про этот садик, особенно кто ходит не первый год??? Какие плюсы, минусы...оплата, питание, как там воспитатели, есть ли какое то развитие у детей??

11. Вверх #651
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Цитата Сообщение от Оленька24 odessa Посмотреть сообщение
    Мамульки расскажите про этот садик, особенно кто ходит не первый год??? Какие плюсы, минусы...оплата, питание, как там воспитатели, есть ли какое то развитие у детей??
    наш сад самый лучший с самой лучшей заведующей и воспитателями. приятный бонус бассейн недорого(очень недорого). жаль что последний год.. оплата за питание, фонды. ну театры там могу быть , экскурсии. больше 300 грн не выходило за всё скопом ниразу.
    Последний раз редактировалось 101010; 17.10.2014 в 21:32.
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

12. Вверх #652
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    наш сад самый лучший с самой лучшей заведующей и воспитателями. приятный бонус бассейн недорого(очень недорого). жаль что последний год.. оплата за питание, фонды. ну театры там могу быть , экскурсии. больше 300 грн не выходило за всё скопом ниразу.
    присоединяюсь, сад ООЧЕНЬ хороший! и воспитатели и заведующяя!
    придраться особо не к чему!!!

жаль что мы сейчас по состоянию здоровья временно не ходим...очень жалею. но даст Бог возобновим наш поход в садик))

13. Вверх #653
    Частый гость Аватар для Joanna
    А я ложку дегтя! Площадки...как бы помягче сказать... бедные! Даже заведующая об этом говорит. Одно то, что зимой во второй половине дня гулять не будут из-за того, что нет света на площадке...
    Питание... Не буду углубляться в подробности, но больше всего раздражает колбаса.

14. Вверх #654
    Цитата Сообщение от Joanna Посмотреть сообщение
    А я ложку дегтя! Площадки...как бы помягче сказать... бедные! Даже заведующая об этом говорит. Одно то, что зимой во второй половине дня гулять не будут из-за того, что нет света на площадке...
    Питание... Не буду углубляться в подробности, но больше всего раздражает колбаса.
    колбаса 1 раз за 2 недели, я считаю что это не так и страшно. если ребенок не ест колбасу, можно попросить что б ему не давали. Я обратила внимание что очень часто рис, но тоже не вижу трагедии в этом. Я дома не готовлю ни гречку ни рис ни , тем более, ячки пшеницы всякие, так что мне очень подходит что ребенок в саду получает крупы, потому что они необходимы. Каждый день что то мясное что то молочное. А вкусностями подороже дома накормим. Я довольна питанием в садике.

15. Вверх #655
    колбаса 1 раз за 2 недели, я считаю что это не так и страшно. если ребенок не ест колбасу, можно попросить что б ему не давали. Я обратила внимание что очень часто рис, но тоже не вижу трагедии в этом. Я дома не готовлю ни гречку ни рис ни , тем более, ячки пшеницы всякие, так что мне очень подходит что ребенок в саду получает крупы, потому что они необходимы. Каждый день что то мясное что то молочное. А вкусностями подороже дома накормим. Я довольна питанием в садике.
    Полностью согласна

16. Вверх #656
    Частый гость Аватар для Joanna
    Если бы! 3 дня подряд мне ребенок говорил, что была колбаса! И, если вы были на собрании, то заведующая подтвердила, что с мясом сейчас проблеммы. Говядины нет совсем, только куры и колбаса.
    И, кстати, с питанием всегда проблемы. То нет элементарной картошки, то сахара, то еще что-то. Кто не первый год в садике, тот знает.

Обсуждайте, не обсуждайте, спросили- я высказала свое мнение.
    Скорее всего такая ситуация во всех садиках, государственных... Хотя слышала, что некоторые садики принципиально колбасу не закупают... (опять я за эту колбасу... ну ее, надоела)
    Последний раз редактировалось Joanna; 18.10.2014 в 21:32.

17. Вверх #657
    Если бы! 3 дня подряд мне ребенок говорил, что была колбаса! И, если вы были на собрании, то заведующая подтвердила, что с мясом сейчас проблеммы. Говядины нет совсем, только куры и колбаса.
    конечно я была на собрании, и зав именно так и сказала, что нет говядины, из мяса только курятина, а колбаса 1 раз в две недели и еще объясняла как они ее проваривают. Каждый день читаю меню (оно висит в свободном доступе) и еще не разу не видела там колбасы))), вероятно ее давали когда мы не приходили в садик.

Знаете...так бывает, вот у меня ребенок тоже все понимает и хорошо разговаривает, но вот однажды они ели в саду гороховый суп, ей он очень понравился. Последующие несколько дней я ее спрашивала что кушала и она мне говорила...гороховый суп)))) но я же читала что каждый день было разное первое блюдо... Я спросила у воспитателя и она подтвердила что каждый день гороховый не ели)))
    Может просто ей его хотелось и она мне так говорила, они фантазеры еще те)
    Последний раз редактировалось ирча; 18.10.2014 в 21:30.

18. Вверх #658
    Постоялец форума Аватар для 101010
    я когда устраивала малую в сад я во многих садах была, все снаружи красиво, но внутри при разговоре с заведующей мне уже ничего не хотелось. а тут наоборот уходить не хотела. то что они не будут гулять зиимой во второй половине дня меня мало беспокоит- в 17 уже ребенок со мной и мы можем погулять. питание? ну малая не жаловалась, кроме того что ее уговаривали рыбу есть, она ее не любит. бывали казусы, но они решаемы. а можно вобще от врача справку принести и будет у вас диетическое меню, не придраться.
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

19. Вверх #659
    Посетитель Аватар для med
    мы выбрали этот садик.потому как ближе всего к нашему дому.но справки все равно наводили в нашей группе есть мамочки.которые живут ближе к другому ДС.но выбрали этот.тк отзывов больше положительных.воспитатели разные (как и везде).но про "безумных" не слышала. в нашей группе точно занимаются:лепка из соленого теста (очень меня это порадовало )и рисование каждую неделю.также песенки и потешки и гимнастика и сказки . ребенка в силу физиологических особенностей не возможно заплести на весь день.так вот она всегда переплетена после сна.меню достаточно разнообразное . в группе ооооченььь уютно.
    расстраивает не хватка шкафчиков индивидуально для каждого. а больше всего меня огорчает дорога вокруг здания садика.точнее разбитые плиты
    Best regards,З найкращими побажаннями,С наилучшими пожеланиями!

20. Вверх #660
    Посетитель
    Девочки добрый вечер!Подскажите плиз как попасть в ваш сад?Хотим переехать с Черемушек на Поселок,ребенку 5 лет,реально ли перевести?Спасибо
    Кирочка родилась 18.10.2009 в воскресенье 13:00, вес 3750,рост 52 см

Ответить в теме
Страница 33 из 50 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права