Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20764 из 22853 ПерваяПервая ... 19764 20264 20664 20714 20754 20762 20763 20764 20765 20766 20774 20814 20864 21264 21764 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 415,261 по 415,280 из 457048
  1. Вверх #415261
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #415262
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    когда отбирали Крым,мне товарищ написал что хорошо бы к ним присоединиться,к россии, типа пожить в тишине,покое и без политики))))
    он даже не понял шо ляпнул!)
    Он как раз понял. То есть жить так, чтобы народ не лез в политику.
    Социальное явление, называемое "путинским договором" - Путин повышает благосостояние страны, а народ не лезет ему под руку.

3. Вверх #415263
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Драсьте). В фашизме, национализме, в Доме Профоюзов, в глупости, в зомбированности, в выборе Порошенка.
    Им же "оттель" виднее, а как "старшие братья" они считают себя более умными...
    Да и вообще, нет ничего более простого, чем "решать" чужие проблемы!
    Не зря же говорят, что чужую беду руками разведу!
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 18.10.2014 в 21:49.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

4. Вверх #415264
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    когда отбирали Крым,мне товарищ написал что хорошо бы к ним присоединиться,к россии, типа пожить в тишине,покое и без политики))))
    Он как раз понял. То есть жить так, чтобы народ не лез в политику. Они не участники, они свидетели.
    Социальное явление, называемое "путинским договором" - Путин повышает благосостояние страны, а народ не лезет ему под руку.
    Это нам не понять их равнодушия и такого доверия одному человеку.

5. Вверх #415265
    Не покидает форум
    ГРАЖДАНИН ПО ПЕРЕПОСТУ

Матвей Ганапольский

Я на этой неделе дежурный по написанию комментариев, но что писать не знаю. Честно. Написать про то, что Россия ввела регулярные войска в Украину и там, по подсчётам Комитета солдатских матерей, воюет до 15 тыс. военнослужащих? Бесполезно, потому что Владимир Путин не признаёт, что ввели войска. Их там нет, этих войск. И все, кто говорят, что войска есть, те лгут. Потом Путин скажет, что войска были, и ему это сойдёт. Но об этом не стоит писать, это очевидность, такое уже было. Написать, что рейтинг Путина упал? Так он упал «аж» на три процента. И сейчас, по опросам «Левада-центра» у президента «всего» 84%, а не 87. Думаю, что если он войска даже в Вашингтон введёт, то потеряет ну, процентов 10. То есть, россиян введение 15-ти тысяч солдат на Украину вполне устраивает. Устраивают и безымянные тайные похороны павших. Устраивает и то, что назревает крупная война, настоящая такая, потому что захват вот этого юга Украины, он вызван уже не всякими «русскими территориями», которые нужно вернуть, а потому что сорвался туристический сезон, из-за того, что в Крым нет дороги. Поэтому, кровопролитная война, которая безусловно будет — она будет именно во имя отдыхающих, которым должно быть удобно в следующем году поехать в Крым. Конечно, логика странная, но какая уж есть. Ещё, после запретов продуктов для своих же россиян и начала большой войны ради отдыхающих, социологи фиксируют бешеные скачки в опросах общественного мнения. К примеру, меньше россиян стали чувствовать, что «в стране дела идут в правильном направлении» - это цитата и есть вопрос социологов. Так вот, зафиксирован сумасшедший скачок в целых невероятных 2%!, и теперь, что «всё хорошо» чувствуют не 66%, а 64. Видимо, когда похоронки будут приходить в каждую вторую семью, то рейтинг упадёт еще сильнее — процентов на 5, а может даже 7. Вот скажите, как об этом писать? Что тут сказать?

Только то, что курс Путина правильный, и что его россияне одобряют. Что я и фиксирую. И войну граждане одобряют, и будущие похоронки, а они будут, эти похоронки, ведь не заставишь украинцев, ради красивого шоссе в Крым, просто так отдать треть своей страны. Они, безусловно, будут воевать, значит будут похоронки. Но россияне, ради шоссе, согласны хоронить своих детей. Ну, что я тут могу сказать — это странно, но это правда, так показывает социология. А значит так и будет. В смысле, похоронки ради шоссе. А еще можно было бы написать о протестах против войны. Дмитрий Монахов пригласил в фейсбуке народ прийти на акцию протеста. Его все лайкнули, а перепостов было более двух тысяч. В результате, он на акцию пришёл один! Понимаете, не двое даже, а один! Просто сам пришёл, там его и повязали. То есть, все лайкающие и делающие перепост, они, конечно, против войны, но попросили на акцию прийти других. Все, кроме одного, оказались гражданами по перепосту. То есть, и те, кто вроде бы и против, они тоже согласны на похороны ради шоссе. Они, правда, считают, что война их не коснётся, и своих-то детей они вывезут. Они забыли, правда, что когда идёт большая война, то мобилизация касается всех, а уклонение называется дезертирством. Особенно, если война Отечественная, а именно так она и будет названа. Это будет Отечественная война против укрофашистов, которые против дороги для тех, кто едет из России отдыхать в Крым.

Наверное, так.

В общем, писать и анализировать всё это можно, да нет смысла.

Что писать о стране, которой пришла похоронка. Одна на всех.

6. Вверх #415266
    User banned
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    он на ТоФе тусит...я там тоже бываю...думают, что своя)))) гы)))
    там ты вряд ли под ником Ozuna
    Иначе всякие белые провокаторы тя давно б там сдали)))

7. Вверх #415267
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    https://www.youtube.com/watch?v=k3FIXi7scN0&feature=youtu.be

только что нашла,свежак..
    только не ругайте,разделите со мной шок!((
    Судьбу не обманешь!!)

8. Вверх #415268
    Волонтер форума
    Добрый вечер!
    Воскресные фото,наконец-то дошли руки.
    Ребята на построении перед погрузкой на железнодорожные платформы. Техника выстроена в колонны.

Некоторая техника осталась ждать своего часа...

Наш "фордик" уже немного "разграбили". Спасибо ребятам с форума,за эксплуатацию этого бусика - уже несколько раз ездили вместе.

Колонна танков.

Некоторые тягачи ушли в АТО,некоторые остались и дальше продолжать свой нелегкий труд. Расход топлива около 120 литров на 100 км. На Т-34 подобный 12-ти цилиндровый дизельный монстр.
    Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников

9. Вверх #415269
    Волонтер форума
    Потихоньку переносим воду к БРМ-ке. Попали куда-то под Мариуполь.

Кстати большинству машин присвоили женские имена.

Ну и напоследок - надышались по полной.Отмывались пару дней,одежда представляет тоже печальное зрелище,как и салон "транзита". Страшно даже представить насколько тяжело мехводам на маршах когда голова торчит наружу...

Спасибо всем кто был сегодня на "Метро". Теперь мы раздаем браслетики и вкусности Приходите завтра будем рады всем! С 17:00 на "Метро" Поселок Котовского.
    Тел. для связи: 093 80 89 925 Саша

з.ы.
    Завтра вечером будут фото от наших зенитчиков,которые забрали уже первую партию посылок. Сейчас формируем вторую,и ищем возможности передать другим подразделениям у которых нету возможности ездить в ближайший НП где есть отделение "Новой почты". Спасибо за понимание.
    Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников

10. Вверх #415270
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Я тебе больше скажу. Один знакомый поехал в Крым, там живет его девушка. Поехал на Камри 2009 года, денег с собой взял). Под Джанкоем его остановили какие-то люди с автоматами, вроде не военные. Укр.номера - как тряпка красная, выкинули из машины, машину забрали, все документы. Дали ему за нее 3000, и оставили на дороге, доки не отдали вообще никакие. Все. И что думаете, он сделал? Ушел пешком в Украину, проклял рашу и крым? Ничего подобного. Он добрался до своей девушки, и сказал, что будет оформлять рос. гражданство и жить в крыму. Там хорошо, там расея. Занавес. Я честно говоря, до сих пор эту ситуевину перевариваю, и не могу понять - как??? ну как можно быть таким идиотом?
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

11. Вверх #415271
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от Елена Вик Посмотреть сообщение
    Я тебе больше скажу. Один знакомый поехал в Крым, там живет его девушка. Поехал на Камри 2009 года, денег с собой взял). Под Джанкоем его остановили какие-то люди с автоматами, вроде не военные. Укр.номера - как тряпка красная, выкинули из машины, машину забрали, все документы. Дали ему за нее 3000, и оставили на дороге, доки не отдали вообще никакие. Все. И что думаете, он сделал? Ушел пешком в Украину, проклял рашу и крым? Ничего подобного. Он добрался до своей девушки, и сказал, что будет оформлять рос. гражданство и жить в крыму. Там хорошо, там расея. Занавес. Я честно говоря, до сих пор эту ситуевину перевариваю, и не могу понять - как??? ну как можно быть таким идиотом?
    любитель острых ощущений может..(( даж не знаю
    Судьбу не обманешь!!)

12. Вверх #415272
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    та вроде в сети проскакивало что это фейк,ничо такого типа не собирается..
    та наверное просто карандаши закончились
    Ми переможемо цю російську наволоч.

13. Вверх #415273
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    В Москве сегодня был митинг- путинг и вот с российского сайта я утащила фото с плакатом про Одессу и Коломойского, причем нарисован почемуто цыган в жилетке ...такой себе каламбур из мозга ватника спроецировался на плакат

14. Вверх #415274
    User banned
    Наши её хоронили под Енакиево, сепаридары её уже похоронили на Саур-Могиле, а оно в Москве!)))

Фотофакт: Дважды «похороненная» снайперша из Борисова на митинге в Москве. Белоруска Наталья Красовская, воюющая на стороне «ДНР», все еще жива.
    http://www.charter97.org/ru/news/2014/10/18/121398/"]http://charter97.org/ru/news/2014/10/18/121398/"]http://www.charter97.org/ru/news/2014/10/18/121398/

15. Вверх #415275
    Живёт на форуме Аватар для Valentuna
    Цитата Сообщение от Елена Вик Посмотреть сообщение
    мож думает будет "нашкрымовцем" - отдадут?
    Україна понад усе!

16. Вверх #415276
    User banned

жесть...

17. Вверх #415277
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    жесть...
    сама в шоке.............
    Україна понад усе!

18. Вверх #415278
    Президент Петр Порошенко заявил о согласии России установить цену на газ для Украины 385 долларов за тыс. куб. м. до конца марта следующего года.

"Предложение было следующее: 325 долларов в летний период, 385 - в зимний. Позиция россиян - нет, 385 долларов - целый год. Достигли соглашения, де-факто приняв украинскую позицию, давайте сейчас говорить только о зимнем периоде. И до 31 марта фиксировать цену 385. Россияне на это согласились", - сказал президент в эфире украинского телевидения.

"Украина будет с газом, Украина будет с теплом. Это итог вчерашних договоренностей", - сказал он.
    http://economics.lb.ua/business/2014/10/18/283045_poroshenko_ukraina_rossiya.html
    Україна понад усе!

19. Вверх #415279
    User banned
    Цитата Сообщение от Valentuna Посмотреть сообщение
    сама в шоке.............
    а на секундочку себе представить ШО эти дЕбилоиды вытворяют без камеры?
    не всіх больних война убила (с)

20. Вверх #415280
    Не покидает форум

Одна проблемочка.
    Я не буду обсуждать кричалку "Кто не скачет - тот москаль".
    Я буду обсуждать ответ.

А ответ - серьёзно отрепетированное выступление.
    Такая акция не под силу общественной организации.
    Для этого нужно на весьма продолжительное время занять кучу народу.
    И оплатить его, народа участие.

Закрытая тема
Страница 20764 из 22853 ПерваяПервая ... 19764 20264 20664 20714 20754 20762 20763 20764 20765 20766 20774 20814 20864 21264 21764 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права