Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 2540 из 2756 ПерваяПервая ... 1540 2040 2440 2490 2530 2538 2539 2540 2541 2542 2550 2590 2640 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,781 по 50,800 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #50781
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    не, это я громко сказала, что 10 дней!))) 38 день цикла, день овуляции я не знаю! пока не тянет, сегодня только минуту как-то поболело внизу и все...так шо..ХЗ как оно там.

У меня пока лютеина имеется и прогик в уколах.
    А я бы Утрик начала принимать..... Столько к этому идти.... До 13 неделек, потом если что, то доктор отменит.
    У меня недостаточная вторая фаза, в первую беременность хоть и после задержки две недельки, всё равно пришлось Утрик ставить. Думаю у всех СПКЯ с этим проблема, раньше или чуть позже всё равно придётся ставить.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

3. Вверх #50782
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    А ветрикальная коричневая полоска на пузе появилась??? От пупка внизззз.....
    Так она же на больших сроках появляется.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

4. Вверх #50783
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Какасик!!шепотом можно "ура"прошептать за вас?)
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

5. Вверх #50784
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    А кто его знает?) завтра сдам на ХГЧ, тогда и скажу) к сожалению, подобная полосочка у меня уже была, а по крови усе шло к финишу...
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

6. Вверх #50785
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    Я уже шепчу... ))))
    Хорошая

7. Вверх #50786
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Папаверин и вирбукол нужны на всякий пожарный!!! Впереди 9 месяцев и мало ли что... Вдруг на ногах целый день... и вечером тянуть пузо будет..... Вот для этого)))) И это может быть и при хорошем прогестероне.....
    ну это не совсем так,что так уж и пожарный случай...папаверин, вибуркол помощь,но не панацея, а лучше всего,когда все это не понадобитсяи даже при хорошем прогестероне)

8. Вверх #50787
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    Я уже шепчу... ))))
    тут не только шептать уже надо...это бэбик))

9. Вверх #50788
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    А ветрикальная коричневая полоска на пузе появилась??? От пупка внизззз.....
    а разве она сразу появляется???? не после 20 недель?
    счастье не за горами...
    Дважды мама

10. Вверх #50789
    Цитата Сообщение от evalilita Посмотреть сообщение
    а разве она сразу появляется???? не после 20 недель?
    Я про 20 недель не в курсах... а вот в протоколе... при поддержке прогестероном... она появляется уже через неделю после подсадки.... даже без попытки имплантации))))

Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    ну это не совсем так,что так уж и пожарный случай...папаверин, вибуркол помощь,но не панацея, а лучше всего,когда все это не понадобитсяи даже при хорошем прогестероне)
    Лучше вообще беременеть самой не зная отличия фолликула и яйцеклетки.... А если уж нам так посчастило.... то лучше уж иметь!!! Чем среди ночи бояться пукнуть и тихо седеть от нервов.....
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

11. Вверх #50790
    Частый гость Аватар для Катерюха
    Я про 20 недель не в курсах... а вот в протоколе... при поддержке прогестероном... она появляется уже через неделю после подсадки.... даже без попытки имплантации))))
    не знаю, у меня небыло, у меня уже 25 недель и она еле-еле видна, и то, потому что я её высматривала))))) и про потемнение ореолов тоже самое, они если и потемнели, то немного, и после 16 недель аж, а может это тоже кажется, муж не рассмотрел)))))
    21.01.15 - самый любимый мужчина
    3.07.18 - дочь красавица, вся в меня 💕

12. Вверх #50791
    Обнаженное недоразумение
    какая там полоска, у меня вообще никаких признаков нет. Ни сисьГи не болят, ни темпы нету, писять не бегаю. Мерзну только. Ну а кто щас не мерзнет?
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

13. Вверх #50792
    Цитата Сообщение от Катерюха Посмотреть сообщение
    не знаю, у меня небыло, у меня уже 25 недель и она еле-еле видна, и то, потому что я её высматривала))))) и про потемнение ореолов тоже самое, они если и потемнели, то немного, и после 16 недель аж, а может это тоже кажется, муж не рассмотрел)))))
    А у меня была))) и не только у меня)))
    А вот ореолы по разному... у многих сразу прям темнели... у некоторых не сразу)))
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

14. Вверх #50793
    Модератор

Ты блонда?)
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #50794
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ты блонда?)
    неа, темно русая))) чернобровая и излишне волосатая (про последнее это так между нами, тссс))))))

16. Вверх #50795
    Модератор

Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Девочки, на тесте отчетливая вторая полоска. Задержка 10 дней, если можно так сказать при СПКЯ...дело в том, что я эти дни усиленно занималась спортомпресс 200 раз в день, присед со штангой...и КУЧА алкоголя. А полоска хоть и видная, но не такая же по яркости...что делать? принимать прогестерон? завтра как назло вс, хрен что работает

Вложение 8879072
    Не нервничай. Оно чаще всего так внезапно и происходит. Баня, горячая ванна, восхождение на говерлу, за рулем через всю Украину, а потом втыкаешь в 2 полосочки и думаешь "емае, как так получилось".

При спкя я бы сразу вставила утрик в чакру. Одну беременность я упустила, к сожалению, следующую поддерживала начиная с двух полосок.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #50796
    Модератор

неа, темно русая))) чернобровая и излишне волосатая (про последнее это так между нами, тссс))))))
    А кожа белая?)
    Я шатенка и смугловатая, у меня эта полоска до сих пор видна, блин). Ребенку седьмой месяц уже).

18. Вверх #50797
    А кожа белая?)
    Я шатенка и смугловатая, у меня эта полоска до сих пор видна, блин). Ребенку седьмой месяц уже).
    ну не так что бы белая, точно не розовая и не синюшная... загараю быстро, а вот на прогестерон пигментация не ответила видать... у меня по той дорожке волосы всегда росли, вот их чуть больше стало и все, сама полосочка еле наметилась и не коричневая, а даже как серая...

19. Вверх #50798
    чета я филоню, простите...
    На всех кто борется в строю наше АПЧХиииии АПЧХИиииии АПЧХИИИИииииии

20. Вверх #50799
    Модератор

ну не так что бы белая, точно не розовая и не синюшная... загараю быстро, а вот на прогестерон пигментация не ответила видать... у меня по той дорожке волосы всегда росли, вот их чуть больше стало и все, сама полосочка еле наметилась и не коричневая, а даже как серая...
    Прикольно). У меня была аж до солнечного сплетения и очень отчетливая. А волос на теле у меня наоборот стало меньше. Под мышками почти не росли во время Б. Зато на голове была роскошная грива, сейчас уже треть повылазила. И кожа стала хуже, чем при Б(.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 18.10.2014 в 20:45.

21. Вверх #50800
    Прикольно). У меня была аж до солнечного сплетения и очень отчетливая. А волос на теле у меня наоборот стало меньше. Под мышками почти не росли во время Б. Зато на голове была раскошная грива, сейчас уже треть повылазила. И кожа стала хуже, чем при Б(.
    ой эти волосы, иногда кажется, что я в обезьянку превращаюсь... я с ними борюсь лет с 12...все мечтаю о лазерной эпиляции... кстати, что интересно, у меня тестостерон в норме) мне в свое время гинекологи сразу без анализов любили рассказать про взаимосвязь спкя, тестостерона и волос на теле...

Ответить в теме
Страница 2540 из 2756 ПерваяПервая ... 1540 2040 2440 2490 2530 2538 2539 2540 2541 2542 2550 2590 2640 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права