и приват банк на удивление до 10 кинул.
|
и приват банк на удивление до 10 кинул.
Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..
Хм...а нам так и не пришли еще за сентябрь..Приват Банк...
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Девочки, подскажите, пожалуйста, а то я дурында что то запамятовала, в собес нужно ходить каждые пол года? И какие бумаги туда нужно нести?
Полный комплект! Сын и дочь!
подскажите пожалуйста какие документы нужны,чтоб прописать ребенка через собес? спасибо
Девочки, сейчас случайно наткнулась, что при увольнении обязана сообщать в УСЗН об этом прискорбном факте. В данный момент это все еще так? думала это связано с выплатой в 130 грн., нет выплат - сообщать не надо... Уволена по ликвидации, нахожусь в отпуске до 3 лет
и еще, может знаете ответ или перенаправите куда надо
Как оформить субсидию и имеет ли смысл?
Я с дочками где прописана там и проживаю. Больше с нами никто не прописан, старшей 3 года, младшей 8 мес. Я неофициально подрабатываю на 1500 грн. в мес. и еще детские получаю. Подкармливает нас бабушка (затаривает х-к, памперсы и др.) С ужасом ожидаю счетов за газ и свет, когда похолодает.
Последний раз редактировалось Fifo4ka; 19.10.2014 в 08:13.
А что такое ГСП? У меня оформлено обычное пособие на 2-го ребенка, получаю 1075 грн ежемесячно( должна получать до 6 лет ). Кстати если ребенка буду перепрописывать по другому адресу в др. городе и я с мужем тоже там будем прописаны, то нужно сообщать в собес? И что будет если не сообщать им?
ой, простите, до 4-х точно... Просто прописываться хотим в другом месте, а жить возможно и тут будем... Насколько это обязательно переводиться в другой собес и чем это чревато?
чуть дополню ФифочкуВ случае, если установят факт Вашего отсутствия по адресу проживания, за декларированного при оформлении помощи на рождение ребенка, выплату пособия остановят.на второго ребенка віплаті получают до 4-х лет! ГСП - помощь молообеспеченнім семьям.
Если вы переезжаете в другой город, то должны перевести свои документы в другой собес
подскажите пожалуйста примерно сколько пособие по малообеспеченности (я нигде не работаю и не работала...получаю по рождению и мат одиночку) подала в сентябре на молооб. и на повышенную мать одиночку,в октябре мне пришло плюс 200 грн.. ..это и за повыш.мать одиночку и за малооб.?
А как они установят, по домам уже ведь не ходят после полугода?
Социальные закладки