Тема: Комплекс"Эталон"на Малиновского 16

Ответить в теме
Страница 121 из 131 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 2605
  1. Вверх #2401
    Новичок
    По всем прогнозам в эту субботу 23.8.2014 на стройплощадку привезут грузовой лифт. Всех просим сдать деньги по допке и др.взносы. Дел много. Мы не должны остановить начатое. Спасибо за понимание. с ув. администрация ЖСТ "Эталон". Собрание в пятницу 22 .8.2014 в 18.30. Явка с пользой для нашего дома.

2. Вверх #2402
    Новичок
    Хорошие новости, теперь конечно все зависит от понимания инвесторов, нужны деньги, свет необходим, и большой мощности.И все остальное.Все на достройку дома, хватить сидеть на деньгах, в старых квартирах!!!��

3. Вверх #2403
    Постоялец форума
    продал бы квартирку в этом доме, 90 квадратов, на 12 этаже, в комплекте с паркингом... интересно, есть спрос? или еще ждать нужно?

4. Вверх #2404
    Новичок
    Цитата Сообщение от De'ka Посмотреть сообщение
    продал бы квартирку в этом доме, 90 квадратов, на 12 этаже, в комплекте с паркингом... интересно, есть спрос? или еще ждать нужно?
    Спрос есть,но учитывая запросы хозяев квартир в этом доме и общую ситуацию с его сдачей и постоянным финансовым сборам на окончание строительства и сдачу ЖК городу. Цена квартиры или кв.м. мягко говоря пугает. А если учитывать то что на сегодняшний день такие СК как НОВАБУДОВА КАДОРР ГЕФЕСТ строят быстро и сдают вовремя или даже раньше и при этом цена выходит ниже того что тут предлагают,то любое предложение в ЖК Эталон должно быть очень выгодным для покупателя.
    В любом случае интересно будет выслушать ваше предложение. И интересна причина продажи.

5. Вверх #2405
    Постоялец форума
    причина - квартиру получил как доплату при обмене, для жилья она мне не нужна, а вот живые деньги - нужны.
    а вот по цене - не знаю, что и ответить... пойду посмотрю почем у НОВАБУДОВА КАДОРР ГЕФЕСТ , что бы сделать интереснее...

посмотрел цены у Кадорр, который рядом - готов продавать куда дешевле, чем они )))
    Последний раз редактировалось De'ka; 17.09.2014 в 16:41.

6. Вверх #2406
    Новичок
    причина - квартиру получил как доплату при обмене, для жилья она мне не нужна, а вот живые деньги - нужны.
    а вот по цене - не знаю, что и ответить... пойду посмотрю почем у НОВАБУДОВА КАДОРР ГЕФЕСТ , что бы сделать интереснее...

посмотрел цены у Кадорр, который рядом - готов продавать куда дешевле, чем они )))
    Да, только у них дом из красного кирпича и в принципе на несколько ступеней выше во всех отношениях, чем ЖК Эталон, с ремонтом,с микроклиматом.сантехникой и т.д. и самое главное они сдадут дом и не кинуть своих инвесторов как грани. И инвестора не скидываются на лифты,котлы,плитку и т.п. при этом переводя стрелы друг на друга со словами "когда все сдадут деньги тогда и я сдам" а бедная инициативная группа старается вымутить хоть какие то деньги на сдачу дома им респект и уважение за их силы и терпение.
    а касательно соотношения цен так в кадорре в 11Ж нет свободных квартир и это при стартовой цене в 900-1250у.е. с ремонтом, а в ЖК Эталон хотят 1000у.е.+все взносы что были и наверное ещё будут (примерно 1250у.е.) и этом при том что квартиры от строителей без элементарной черновой отделки,которую делают кстати сегодня все практически.
    А ведь многие покупали квартиры при курсе 5-5,5 и за гривну между прочим!
    Короче говоря это ваше дело за сколько продавать и кому. Со своей стороны скажу что готов рассмотреть ваше предложение.

7. Вверх #2407
    Новичок
    у меня такой вопрос! почему это жильцы дома должны сдавать по 6000 грн для того что бы якобы закончить электрику отопление лифты ? в договоре ни чего не указано про это ! это должны сделать Грани !

8. Вверх #2408
    Посетитель Аватар для rety1968
    Мы не должны - но мы скидываемся чтобы закончить и здать в эксплуатацию дом, другово выхода нет - либо потерять все что вложили при покупке и забыть или скинуться какую то малость (по отношению с вложенными деньгами) и получить жилье. На строй. компанию давно уже ни кто не надеется и при этом по городу мы еще не в самом худшем положении. Совмесно с иниц. групой и допросовестными инвесторами мы доведем дело до победного конца. И на нашей улице будет празник - я думаю совсем скоро. Многие уже сделали ремонты и живут, другие делают или начинают - так что нас много и мы доведем начитое дело. А договор - это бумажка вы забыли в какой стране живете и с каким правительством во главе ни кто не за что не отвечает только разговоры ну и.т.д. - деньги сегодня , а все остальное в скором будущем. Как говорят у нас в Одессе - знал бы прикуп жил бы в Сочи и не макнулся в сомнительные новостроии.
    Последний раз редактировалось rety1968; 19.09.2014 в 00:02.

9. Вверх #2409
    Новичок
    Буду краток . Для того чтобы сделать внутренний свет до отопительного периода и подготовить дом к сдаче ,нужно сдать 4000 гр. с каждой квартиры . Других вариантов нет. Если Вы правильно не опредилитесь ,хорошего будет мало. Все потробности были на собрании 19.9.2014года. Узнавайте у своих соседей-инвесторов.

10. Вверх #2410
    Новичок
    По состоянию на 2.10.2014 года, на внутренний свет сдали: (1-я парадная кв.51.29.5.56.31.33.64.34.тех/эт. 65,46,47,55,49,60.) 2-я парадная кв.129,73,97,т\эт) Прогнозы по 1-й парадной предпочтительней. Раньше закажут кабель и начнут делать. Агитировать больше не буду. Всё зависит только от Вас.
    Последний раз редактировалось 2501igor; 02.10.2014 в 19:50.

11. Вверх #2411
    Новичок
    Скажите пожалуйста,а какие квартиры сдали по 2000гр.на всякие разные нужды?

12. Вверх #2412
    Частый гость Аватар для useruser
    Напишите пожалуйста, а то совсем путаница выходит. Кроме основного договора надо еще заплатить было по дополнительному договору (когда-то это стоило 300грн за квадрат), потом 2000 грн на забор + членские взносы....что-то ещё надо?
    И как продвигается сдача (достройка) дома? Есть лифт во второй парадной?

13. Вверх #2413
    Новичок

По умолчанию эталон

Да, те кто ходит на собрание,знают что допсоглашение,это начало,потом забор,в августе надо было сдать на хоть какие то движения по 2000гр.,а сейчас по 4000тыс.на кабель силовой.Вот я и спрашиваю,список на 4000 есть,а на 2000нет,хотелось бы узнать кто заплатил.сейчас понятно .,что многие этого даже не знают.Лифт есть,и если бы не эти 2000 платить за установку было не чем,так что подтягиваемся,платим,а то как то несправедливо,кто то платит,а кто то даже не знает.

14. Вверх #2414
    Новичок
    Приходите в каждую пятницу в 18.30 на собрание .там узнаете все.что Вас интересует.На внутренний свет по 4000гр. сдали: 1пар._22квартиры 2пар_6квартир. По состоянию на 9.10.2014. Целевой по 2000гр.--36квартир.

15. Вверх #2415
    Посетитель
    Куплю если ваша квартира в кредите у Порто Франко

16. Вверх #2416
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ирина1111 Посмотреть сообщение
    Да, те кто ходит на собрание,знают что допсоглашение,это начало,потом забор,в августе надо было сдать на хоть какие то движения по 2000гр.,а сейчас по 4000тыс.на кабель силовой.Вот я и спрашиваю,список на 4000 есть,а на 2000нет,хотелось бы узнать кто заплатил.сейчас понятно .,что многие этого даже не знают.Лифт есть,и если бы не эти 2000 платить за установку было не чем,так что подтягиваемся,платим,а то как то несправедливо,кто то платит,а кто то даже не знает.
    Есть ли возможность преобрести квартиру в этом доме и оплатить депозитом Порто Франко + доплата за квадратные метры и паркинг.

17. Вверх #2417
    Посетитель Аватар для rety1968
    В данном случае учитывая что творится с банком-врядли кто-то будет продавать квартиру за виртуальные деньги (типа дипазита ) , которые влядли он когда то получит - мах 200 тыс гр (в зависимости от суммы)и то когда это будет. Люди которые будут продавать квартиры хотят деньги - а не бумажки в виде договаров ну и.т.д. Вам нужно было раньше об этом думать (март-апрель) когда проблемы только начинались. Жалко конечно вас - это ваши кровные деньги которые вы заработали - вы же понимаете в какой стране живем.

18. Вверх #2418
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rety1968 Посмотреть сообщение
    В данном случае учитывая что творится с банком-врядли кто-то будет продавать квартиру за виртуальные деньги (типа дипазита ) , которые влядли он когда то получит - мах 200 тыс гр (в зависимости от суммы)и то когда это будет. Люди которые будут продавать квартиры хотят деньги - а не бумажки в виде договаров ну и.т.д. Вам нужно было раньше об этом думать (март-апрель) когда проблемы только начинались. Жалко конечно вас - это ваши кровные деньги которые вы заработали - вы же понимаете в какой стране живем.
    Да но я ищу квартиру кредитную и конечно деньги которые были заплачены, я готов возместить, а кредит погасить своим депозитом.
    это предложение для тех кто взял кредит в Порто Франко а погасить не может/ не хочет, ну и свои терять тоже.
    вот для них мое предложение.

19. Вверх #2419
    Посетитель
    Да и в доме порядка 20 квартир банковских.

20. Вверх #2420
    Посетитель
    Меня интересует 3х комнатная и паркинг, что то перекрыть депозитом , что то доплатить деньгами.
    Последний раз редактировалось Napoleonoff; 19.10.2014 в 20:25.

Ответить в теме
Страница 121 из 131 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 ... ПоследняяПоследняя