Тема: Финансы и Кредит

Ответить в теме
Страница 5 из 62 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 1236
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Цитата Сообщение от Dreamsunny Посмотреть сообщение
    У кого-то есть еще информация о стоимости СВИФТ перевода ФиК....
    Дело в том что сегодня выясняли этот вопрос в разных отделениях и на горячей линии банка и получили разные ответы....так горячая линия утверждает, что стоимость перевода надо уточнять в отделении откуда будут переводить деньги, в 13 отделении сказали что это стоит 10%, в 24 отделении назвали 2%.....
    Звонила в колл-центр сказали свыше 50000,00грн 2%, однако сказали, что в день не больше 15000,00грн в еквиваленте. Кто знает это правда, ограничение распространяется и на безналичный перевод в другой банк?

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для Helena
    Цитата Сообщение от мама2007 Посмотреть сообщение
    Звонила в колл-центр сказали свыше 50000,00грн 2%, однако сказали, что в день не больше 15000,00грн в еквиваленте. Кто знает это правда, ограничение распространяется и на безналичный перевод в другой банк?
    Не распространяется.

3. Вверх #83
    Новичок
    У кого-то есть информация о банкротстве Фиников?

4. Вверх #84
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    Цитата Сообщение от Ирина 1972 Посмотреть сообщение
    У кого-то есть информация о банкротстве Фиников?
    Да какое нафиг банкротство! Морозятся и бабло зажимают!
    С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!

5. Вверх #85
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Скоро...
    Юрий Олегович Каникаев

6. Вверх #86
    Новичок
    У меня через два месяца заканчивается срок депозита.Может,стоит сейчас досрочно расторгнуть?

7. Вверх #87
    Новичок
    Спасибо,я тоже так думаю.

8. Вверх #88
    Посетитель Аватар для Ramec
    На этой неделе звонил в банк, предупредил что через неделю заканчивается срок гривневого депозита и собираюсь забирать всю сумму, на что девушка мне возмущенным голосом сказала, что всю сумму я забрать не смогу, так как у них какой то там лимит...я, если честно, не ожидал такого ответа - давно пользуюсь этим банком, и доверял ему. Сказал ей что меня их проблемы не волнуют, и что б готовились к моему приходу) Сейчас сам зашел в эту тему и почитал неприятные отзывы...готовлюсь скандалить теперь сам, записал номера НБУ и возьму "постанову" с собой - посмотрим)
    Э РОМ ДОМ ДОМ... ДЭРОМ ДО РО РОМ

9. Вверх #89
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    Ох сдается мне, что скандалить бесполезно, или пишете заявление в двух экз., потом грозите судом, или полюбовно, на предложенных банком условиях...
    С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!

10. Вверх #90
    Постоялец форума Аватар для Helena
    Цитата Сообщение от Штирлиц Посмотреть сообщение
    Ох сдается мне, что скандалить бесполезно, или пишете заявление в двух экз., потом грозите судом, или полюбовно, на предложенных банком условиях...
    Скандалить не просто бесполезно, а и вредно для нервов. И контрпродуктивно. Грозить судом просто смешно, ибо в наших условиях выражение "подай на меня в суд" равнозначно посыланию на 3 буквы.

11. Вверх #91
    Сегодня по окончанию своего депозита получила всего 200 у.е, хотя утром начальник говорила, что выплачивают по 300-500. Не банк, а ПОЗОР!!!!

12. Вверх #92
    Новичок
    Ой, ребятки! Есть свежачок!!! Провела личное, ради своего же любопытства, расследование наезда Юриста на Банк Финики по поводу «несчастной» портнихи. Да к тому же вижу меня еще и в "агенты" записали... Пришла очередной раз по своим вопросам в одно из отделений. Чтобы «юрист» их не терроризировал не буду называть адрес. Так вот спрашиваю у девочки которая меня обслуживает: «Что там у вас по дресс-коду за история»? И вот что она мне поведала: решили сами во благо своего Банка и с целью не портить свою собственную одежду собраться и купить ткань, выбрали модели и нашли некую Храновскую Наталью –я так портниху (я так понимаю, именно об этой персоне идет речь). Собрали с каждого сотрудника по 445 грн за отшив 5 вещей с учетом ткани. Всего у них таких желающих было около 120 человек. Занимались покупкой ткани вроде бы и их руководитель О.В. Барановская-Вовчко, и начальники отделений. Т.е. несложно просчитать, что сумму собрали около 56 000 грн. Через некоторое время портниха принесла всего 1 образец из 3 вещей на одного из сотрудников, мне его даже показали, юбка, блузка и жилетка. Я была конечно в шоке от качества пошива вещей. Мало того, что они грязные, все в помаде и пыли, но то как они пошиты это тихий ужас, строчки косые, вещи блестят от заглажки утюга, да еще и больше в 1,5 раза чем эта девочка (а отшивали именно размер девочки, которая примеряла). При этом они поведали, что она таки получила задаток – 5000 грн и ткань. Когда ей сказали, что так не шьют, она пообещала все перешить, но сотрудники уже не хотели ничего после увиденного образца и сказали, чтобы она вернула и деньги и всю ткань пока все остальное не испортила. «Портниха» отдала часть ткани, но как оказалось меньшую половину и пропала. И после этого началась эта грязная переписка на форуме против фиников. Также мне поведали ,что дресс-код они таки ждут, но уже от другого цеха! Т.к. я постоянный клиент фиников, мне как то стало неприятно, мало ли, может это и правда, что финики кинули портниху и я решила все проверить со стороны, которую тут поливают грязью. Так что «Юрист», я так понимаю, Ваше призвание - после окончания вуза «кидалова» помогать таким как криворукая Хроновская Н. Но наверное в нашем кидаловском вузе этому только и учат. Я от себя скажу так- бумеранг вещь сильная, так что думаю тот кто на самом деле вор судить не нам! Лично мне приятный Банк и приятны их сотрудники на отделениях, потому верю им !
    Кстати мне дали телефон портнихи, давайте попробуем ей позвонить и спросить ее- 0936344332

13. Вверх #93
    User banned
    в отделении на Глушко, возле Киевского рынка, работают одни хамки

14. Вверх #94
    Новичок
    Обслуживайтесь на другом отделении. Это ваше право.

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от Масява Посмотреть сообщение
    ... Провела личное, ради своего же любопытства, расследование
    Вот это уже интересно... А Вы хоть знаете что это такое?

... спрашиваю у девочки которая меня обслуживает: «Что там у вас по дресс-коду за история»? И вот что она мне поведала...
    А иных инструментов следователя не использовано? Всё, что излагаете - слова какой-то девочки из отделения? А известно ей это стало со слов вовчки?

...Собрали с каждого сотрудника по 445 грн ...
    Всего у них таких желающих было около 120 человек. Занимались покупкой ткани вроде бы и их руководитель О.В. Барановская-Вовчко, и начальники отделений. Т.е. несложно просчитать, что сумму собрали около 56 000 грн.
    Хорошо эта неприятная личность денег нагрела, с двух сторон получается.
    И с работников, которым позже сказала, что деньги потрачены на покупку ткани и с обманутой портнихи, у которой забрала ткань, и деньги (5000 грн и 700 евро). Это уже не мошенничество, а аферизм

Лично мне приятный Банк и приятны их сотрудники на отделениях, потому верю им !
    А какими его услугами Вы пользуетесь? Депозиты есть? Как отдают? Тоже бегаете по 100-200 долларов в неделю снимать или только коммуну оплачиваете?
    Юрий Олегович Каникаев

16. Вверх #96
    Обслуживайтесь на другом отделении. Это ваше право.
    Лучше в другом банке
    Юрий Олегович Каникаев

17. Вверх #97
    User banned
    Собрали с каждого сотрудника по 445 грн за отшив 5 вещей с учетом ткани. Всего у них таких желающих было около 120 человек.
    Счастливые сотрудники собственноручно собирают бабло из собственной зарплаты на пошив одежды, которая нужна банку и является элементом маркетинга ... Фантастика да и только. Бедная портниха. Обгадили ее по полной. Уже то что с сотрудников стрегут бабло на фирменную одежду, говорит о ублюдочности банка. А перлы сотрудников банка, которые обгаживают тех кому не захотели оплатить деньги за работу, тоже характеризует банк.

18. Вверх #98
    В понедельник банк должен был отправить мой сфит, посмотрим как быстро дойдут деньги и дойдут ли вообще.

19. Вверх #99
    5%+15 у.е.

20. Вверх #100
    Новичок
    Еще раз повторяю для тех, кто переписку читает с середины: я давно обслуживаюсь в банке (есть счет ФЛП, есть депозиты, есть голдовая карта, раньше и кредиты были)! Если вы, посетители этой страницы, немножко разбираетесь или хотя бы пытаетесь разобраться в экономических тенденциях, то поймете, что экономико-политическая ситуация влияет на поведение валютного рынка в целом в стране, что не может не сказаться на ситуацию в банковском секторе. Вы, писаки, сами же создаете ажиотаж на том же валютном рынке, что влечет повышение курса валют. Одним словом: есть гиперспрос на товар - будет и предложение, но по более высокой цене! Это экономические законы, не я их придумала, я просто хорошо училась в институте (юрист-экономист по образованию) . Я свои валютные вклады переоформила на 7 месяцев. Рисков для себя не вижу: обменяли мне гривну в валюту по банковскому курсу, прогнозирую поднятие доллара (можем пари заключить с теми, кто сомневается в этом). Если курс не изменится - я ничего не теряю, еще %% заработаю, а если курс поднимется - выгода на лицо!!! По курсу в гривне - точно заработаю, а стоимость в валюте сохраню! И нервные клетки тоже, кстати, сохраню. Я не стану бегать каждый день за 100 долларами в банк. Лучше это время проведу с пользой для себя и своего заработка. Вы так к решению этого вопроса не подходили? Вы не задумывались, почему банки не выпускают валюту? Потому что, уверенна и в этой переписке тоже, есть такие, которые потом идут и меняют эту валюту "на книжке", тем самым поддерживая "черный рынок". И вы думаете, что при таком скудном мышлении ситуация с валютой в стране изменится к лучшему? Я не удивлюсь, если получится так, что есть негласная распоряга НБУ и Правительства с согласия банков сдерживать оттоки валюты из банковского сектора! Для вас же стараются! Если доллар пойдет вверх, вы начнете новую переписку, забыв о портнихе, типа " Банки уроды, за дорого продают доллары"! Задумайтесь о своей роли в этом процессе? Кстати, о портнихе - я писала телефон, позвоните и спросите, что случилось. Я написала то, что узнала. Судите сами. Я категорических выводов не делаю - сами разберутся. Я не мешаю бизнес (а сотрудничество с банками - это бизнес, умелое управление своими средствами) и личные вопросы... Уберите негатив со своей головы, подумайте своими же мозгами, а не "писак" с форума и принимайте правильные решения! Желаю всем финансовой стабильности, а лучше роста!!!

Ответить в теме
Страница 5 из 62 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права