Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3623 из 5733 ПерваяПервая ... 2623 3123 3523 3573 3613 3621 3622 3623 3624 3625 3633 3673 3723 4123 4623 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 72,441 по 72,460 из 114649
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #72441
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    Комната страха / Panic Room (2002) 8 из 10
    Жанр: Триллер, Криминал
    В ролях: Джоди Фостер , Форест Уитакер , Кристен Стюарт
    Режиссер: Дэвид Финчер
    Понравилось. Держит в напряжении. Игра актёров на высоте, даже «Белла» здесь не плоха))

3. Вверх #72442
    Не покидает форум Аватар для Aqua Regia
    Как замечательно,что мы такие разные,значит мы пока не превратились в поколение "Алюминиевые огурцы"
    Посмотрела французскую комедию Монстр (1994),насмеялась..комедия старенькая,но хочется ее пересматривать,как хочется пересматривать и более старенькие французские комедии.Может вас немного расслабит то,что эта комедия была создана совместно с Италией)
    7\10
    Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.

4. Вверх #72443
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Как же я люблю ВИКИ КРИСТИНА БАРСЕЛОНА))) В.Ален, Йохансон, Круз, Бардем
    Посмотрите, кто не видел.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

5. Вверх #72444
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Посмотрела "Большая афера", так как хотелось комедию.... увы, отзывы о фильме не совсем верны- как комедия он очень слабый, для меня это совсем из другой категории фильмов... в конце улыбнулась один-два раза. Смеяться в процессе просмотра всей разновозрастной семье не хотелось ни разу. Это НЕ комедия - простой, добрый, позитивный фильм, немного лирики... немного красивых пейзажей... не "грузит", не "давит", в меру скучноватый... под него хорошо дремать- не будоражит нервную систему... встать с постели переключать было лень - поэтому досмотрели до конца))

6. Вверх #72445
    Комедия? Фуфуфу.... ни разу не "хохотался"(с)...
    Коме́дия*(др.-греч.*κωμῳδία, от*κῶμος, «праздник в честь*Диониса» и*ἀοιδή/ᾠδή, «песня»)*— жанрхудожественного произведения, характеризующийся*юмористическим*илисатирическим*п одходом, а также вид*драмы, в котором специфически разрешается момент действенного конфликта или борьбы антагонистических персонажей.

Как то так...

7. Вверх #72446
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Как же я люблю ВИКИ КРИСТИНА БАРСЕЛОНА))) В.Ален, Йохансон, Круз, Бардем
    Посмотрите, кто не видел.
    Хех, ну кому что. Мне совершенно не понравилось. Нудная тягомотина.

8. Вверх #72447
    химера Аватар для Fatale_Doze
    "Неуправляемый/Rudderless" (2014) Уильям Х. Мейси - настоящее пиршество для чуткой души с функционирующими ушами, эдакое драмищное музицирование на чумной струне горячечного сомнения в локации происхождения таланта, страшно вибрирующей между заразностью и заразительностью плодов его; тем подливающее скипидарчику в лампадку извечных вопросов. Вкупе с актерской самоотверженностью, вполне заслуживает местечко в трагичной до оптимизма ото-компашке из страстной "разомкнутости круга" Ван Гронингена да братской препарации "внутренности Льюина Дэвиса". зы для улавливания очарования сути требуется сносный английский. ззы улыбнул одомашненный Морфеус, раздобревший на предлагаемом разнообразии ассортимента ризомного выбора, и делающего ставку на пилюлю цвета сочного обновления жизни в образе хлорофильного Гибсона.. но я б вцепилась в мелькнувший на витрине полыхающий откровением Фендер.. и задула б лампадку.
    Интеллектуальная симуляция.
    Не туфти, зри, бди и козыряй!

9. Вверх #72448
    Кулинар форума
    А мои любимые французские комедии Васаби (Wasabi) 2002, Арлетт (Arlette) 1997, Красотки (Bimboland) 1998. Их можно смотреть вечно!)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

10. Вверх #72449
    Не покидает форум
    Я была несправедлива. Я совершенно забыла про французкий фильм "1+1 Неприкасаемые" - вот это реально шикарная комедия.

11. Вверх #72450
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Я была несправедлива. Я совершенно забыла про французкий фильм "1+1 Неприкасаемые" - вот это реально шикарная комедия.
    Шеф тоже неплохой фильм))

12. Вверх #72451
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    Шеф тоже неплохой фильм))
    ШЕФ, Вкус жизни... Я это видела. А что ещё есть про кухню? Люблю, когда в кадре много именно процесса...

13. Вверх #72452
    Постоялец форума Аватар для Beatitudo
    Цитата Сообщение от Fatale_Doze Посмотреть сообщение
    "Неуправляемый/Rudderless" (2014) Уильям Х. Мейси - настоящее пиршество для чуткой души с функционирующими ушами, эдакое драмищное музицирование на чумной струне горячечного сомнения в локации происхождения таланта, страшно вибрирующей между заразностью и заразительностью плодов его; тем подливающее скипидарчику в лампадку извечных вопросов. Вкупе с актерской самоотверженностью, вполне заслуживает местечко в трагичной до оптимизма ото-компашке из страстной "разомкнутости круга" Ван Гронингена да братской препарации "внутренности Льюина Дэвиса". зы для улавливания очарования сути требуется сносный английский. ззы улыбнул одомашненный Морфеус, раздобревший на предлагаемом разнообразии ассортимента ризомного выбора, и делающего ставку на пилюлю цвета сочного обновления жизни в образе хлорофильного Гибсона.. но я б вцепилась в мелькнувший на витрине полыхающий откровением Фендер.. и задула б лампадку.
    Спасибо за наводку, очень крутое кино, посмотрела на одном дыхании. Фильм воплощение кровоточащей раны на сердце, защемило, зацепило, пробрало....... Ну и безусловно нужно отдать должное музыкальному сопровождению. Я прочувствовала этот фильм.
    ♥ Felicitas est intus te ♥

14. Вверх #72453
    Визитка Яроша
    Одна встреча (2013)-прелесть! Софи Марсо шикарна,сколько это ей уже? Режиссура,музыка,спецэффекты модные-все на уровне. Получила удовольствие и какоето успокоение от просмотра.

Человек,который любит(2008)-не поняла я концовки. А страдания ГГ и игра Ксении Рапоппорт очень понравились. Моника чето там совсем никакая((
    Последний раз редактировалось budur; 18.10.2014 в 18:59.

15. Вверх #72454
    Постоялец форума Аватар для буква
    ШЕФ, Вкус жизни... Я это видела. А что ещё есть про кухню? Люблю, когда в кадре много именно процесса...
    мне очень нравится фильм "Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту" (2009) с Мэрил Стрип .

Описание: Фильм расскажет о секретарше Джули Пауэлл — в течение года пытающейся приготовить 524 блюда по рецептам, описанным в книге Джулии Чайлд «Как овладеть искусством французской кухни». Все свои победы и поражения на кулинарном фронте девушка описывала в блоге.
    Легкий, приятный фильм, и Мэрил Стрип я обожаю))

16. Вверх #72455
    Частый гость Аватар для smurfeety
    "Тихая гора"(2014)1915 год,Австро-Венгрия,Первая мировая война и любовь.он австриец,а она итальянка...
    я бы поставила фильму 2 или 3 больше не могу,не понравился никак.

17. Вверх #72456
    Постоялец форума Аватар для Бирюзинка
    Не мой день. Германия, 2014. Комедия, боевик.

"Тилль Райнер — банковский клерк, чья жизнь довольно обычна, если не сказать скучна. Брак, работа, жизнь в небольшом городке. Огонь страсти в отношениях с женой Мириам давно утих, поглощенный повседневной рутиной. Разве это именно то, о чем он так мечтал? Герой фильма сокрушается и не знает, как изменить свою жизнь. Как вдруг, она меняется сама. В один прекрасный день Тилль становится заложником. Вооруженный грабитель банка Наппо, далеко не профессионал своего дела, берет его на прицел."

Смотреть начала из-за Морица Бляйбтройта, который мне очень нравится в "Беги, Лола" и "Достучаться до небес". Здесь Мориц уже, мягко скажем, "повзрослевший", но фильм получился на мой взгляд. Неплохая комедия на вечер. На пару секунд появляется Тиль Швайгер и, видимо еще куча популярных, но мне неизвестных немецких личностей, которым в конце вынесена отдельная благодарность.
    ТВОРЮ ЧУДЕСА.

18. Вверх #72457
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    Далида / Dalida (2005) 10 из 10
    Жанр: драма, биография
    Страна: Франция, Италия

Потрясающе красивая , талантливая актриса, но очень одинокая в душе. Я осталась в восторге! Всем рекомендую!
    Megafactories: IKEA / Мегазаводы: ИКЕА 2009
    Очень познавательно и интересно! Вот это я понимаю технология)) все четко и понятно

Чудак из 5 б 7 из 10

С удовольствием окунулась в детство… октябрята…галстуки… пионервожатые))

19. Вверх #72458
    Цитата Сообщение от буква Посмотреть сообщение
    мне очень нравится фильм "Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту"
    Ох она (Стрип) мне нравится в Дьявол носит ПрадА
    Последний раз редактировалось VishcenКa; 20.10.2014 в 09:41. Причина: дадада)))) в конце А

20. Вверх #72459
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    А мои любимые французские комедии Васаби (Wasabi) 2002, Арлетт (Arlette) 1997, Красотки (Bimboland) 1998. Их можно смотреть вечно!)
    А такси?
    Никогда не сдавайся!!!

21. Вверх #72460
    Частый гость Аватар для DIKSI
    Ох она (Стрип) мне нравится в Дьявол носит Прадо
    +++ Могу сюда еще добавить из того, что смотрела с ней - Чертополох, Из Африки, Мосты округа Мэдисон (!!! особенно), Мамма MIA! (обожаю!), Август, Железная леди, Весенние надежды. И везде она разная. Великолепная актриса. Да, еще Простые сложности, добрый и смешной фильм.

Ответить в теме
Страница 3623 из 5733 ПерваяПервая ... 2623 3123 3523 3573 3613 3621 3622 3623 3624 3625 3633 3673 3723 4123 4623 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права