Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 538 из 1306 ПерваяПервая ... 38 438 488 528 536 537 538 539 540 548 588 638 1038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,741 по 10,760 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #10741
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Цитата Сообщение от Счастливая)) Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Девочки, не отчаивайтесь, остальные прививки есть в поликлинике,вчера звонила медсестра с поликлиники, не спорю БЦЖ нет, но остальные обязательные есть:
    КПК, АКДС, полимиолит, эти точно есть. Ведь не обязательно делать с рождения. Я первую малому сделала в 10 мес - БЦЖ, а потом остальные по графику и все окей. Нам уже 2,6 годика.
    Не в тему, но нам в декабре будет 3 года, а мы всё ещё без 4 АКДС (её нет), которую вообще в первый год-полтора делают. Вечно в этой стране чего-то нет. Ну вот и смысл этой прививки мне через 2-3 года, когда появится, и даже сейчас спустя столько времени? Весь их календарь прививок, с таким халатным отношением, коту под хвост. Я в этом конечно не спец, но для чего-то же нормы устанавливаются!

3. Вверх #10742
    Новичок
    Цитата Сообщение от abric Посмотреть сообщение
    Можно, он принимает без проблем и предварительной договарёности.
    Спасибо большое!

4. Вверх #10743
    Новичок
    Девчёнки,пожалуйста подскажите,а кто знает что входит в род.пакет для ЕР?У всех врачей свои списки?

5. Вверх #10744
    Постоялец форума Аватар для Париж
    Цитата Сообщение от Марьяшик Посмотреть сообщение
    всем доброго времени суток! Девчата, кто знает, есть уже бцж в роддоме? а если нет, то что вы делаете в таких случаях? покупали сами в аптеке? говорят, если прививаться не по графику, то оно уже не даст такого эффекта.
    Я "перерыла" весь город, подняли всю медицинское начальство-БЦЖ нигде нет. Прививки также нет и в Николаеве, Киеве, Виннице...думаю, что в Украине их вообще сотня и то для своих. Ни делаем ничего, ждем ее появления))
    ***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***

6. Вверх #10745
    Постоялец форума Аватар для Париж
    Цитата Сообщение от Lilu 22 Посмотреть сообщение
    Девчёнки,пожалуйста подскажите,а кто знает что входит в род.пакет для ЕР?У всех врачей свои списки?
    У всех свои списки, где-то больше, где-то меньше. Но принцип всегда один:10-15 стерильных перчаток, зажим для пупка белый, 2-4 непромокаемые пеленки, упаковка бумажных полотенец, шприцы 5-15шт 2, 5,10, 20., спирт 1-2 флакона, марля 5 метров. катетер, и индивидуальный список лекарств на всякий случай))
    ***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***

7. Вверх #10746
    Новичок
    Девочки подскажите пожалуйста сколько сейчас берет Хименко за ЕР?СПАСИБО!

8. Вверх #10747
    Цитата Сообщение от дуняша333 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста сколько сейчас берет Хименко за ЕР?СПАСИБО!
    Вы ошиблись темкой)) Хименко врач 4 РД

9. Вверх #10748
    Частый гость Аватар для Lime
    Цитата Сообщение от Париж Посмотреть сообщение
    У всех свои списки, где-то больше, где-то меньше. Но принцип всегда один:10-15 стерильных перчаток, зажим для пупка белый, 2-4 непромокаемые пеленки, упаковка бумажных полотенец, шприцы 5-15шт 2, 5,10, 20., спирт 1-2 флакона, марля 5 метров. катетер, и индивидуальный список лекарств на всякий случай))
    А если мне эти лекарства которые на всякий случай не понадобятчя,что с ними делать потом?деньги та никто не вернет)
    Я каждый день целую счастье...
    Эллина 14.11.2014.

10. Вверх #10749
    Постоялец форума Аватар для yusia81
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    Не в тему, но нам в декабре будет 3 года, а мы всё ещё без 4 АКДС (её нет), которую вообще в первый год-полтора делают. Вечно в этой стране чего-то нет. Ну вот и смысл этой прививки мне через 2-3 года, когда появится, и даже сейчас спустя столько времени? Весь их календарь прививок, с таким халатным отношением, коту под хвост. Я в этом конечно не спец, но для чего-то же нормы устанавливаются!
    как это нет??? мы месяц назад её сделали,и до этого она была,я точно знаю.... просто мы все прививки с опозданием делаем,а перед вакцинацией я врачу нашему звоню и узнаю,так вот узнавала раньше за неё и она была,но мы не пришли,не получилось тогда.

11. Вверх #10750
    Цитата Сообщение от Lime Посмотреть сообщение
    А если мне эти лекарства которые на всякий случай не понадобятчя,что с ними делать потом?деньги та никто не вернет)
    домой заберёте или в больнице оставите,вам решать

12. Вверх #10751
    Посетитель Аватар для Екатерина161
    Девочки, добрый день! Подскажите пожалуйста в лс, сколько сейчас стоит одно местная палата?

13. Вверх #10752
    Цитата Сообщение от yusia81 Посмотреть сообщение
    домой заберёте или в больнице оставите,вам решать
    Ну конечно!кто мне их вернет!да если даже вернут,то в аптеку обратно не примут и что мне с ними делать!и вот трать 500 грн на то что может не пригодится!
    Эллина 14.11.2014.

14. Вверх #10753
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lime Посмотреть сообщение
    Ну конечно!кто мне их вернет!да если даже вернут,то в аптеку обратно не примут и что мне с ними делать!и вот трать 500 грн на то что может не пригодится!
    На сколько я знаю в других рд платят только за то, что было использовано во время родов

15. Вверх #10754
    всем здравствуйте! а кто сейчас лежит в роддоме, там тепло сейчас? дома уже холодновато, да и с отоплением у нас пока не спешат. надеюсь в роддоме топят уже, не хочется, чтобы дите мерзло

16. Вверх #10755
    Цитата Сообщение от tashamc Посмотреть сообщение
    На сколько я знаю в других рд платят только за то, что было использовано во время родов
    в обл. такого нет,при оформлении вам пишут списочек что надо,и ваш будущий папашка топает в аптеку и берёт всё по списку и естественно платит наличкой,кто и как вам потом будет считать что вы использовали а что нет))))) врачам этот гемор точно не нужен))

17. Вверх #10756
    Не покидает форум Аватар для Monat
    всем здравствуйте! а кто сейчас лежит в роддоме, там тепло сейчас? дома уже холодновато, да и с отоплением у нас пока не спешат. надеюсь в роддоме топят уже, не хочется, чтобы дите мерзло
    Я пару дней как выписалась - даже жарко. Ночью включают отопление, днем выключают, но в помещениях очень тепло, все время приходилось открывать-проветривать.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

18. Вверх #10757
    Не покидает форум Аватар для Monat
    Кто спрашивал насчет прививок - нет никаких вакцин ни БЦЖ, ни гепатита. Прививки никому не ставят.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

19. Вверх #10758
    вчера ходила в гости туда к знакомой.очень душно!не замерзнете это точно!
    Эллина 14.11.2014.

20. Вверх #10759
    Девочки, сколько стоит одноместная дородовая палата на 4 этаже? И там туалет/душ есть?

21. Вверх #10760
    Новичок
    девочки сколько стоит УЗИ с Доплером в роддоме? и какие цены на платные послеродовые палаты и вообще какие там палаты есть? и кто может напишите в ТЕМЕ сколько вам обошлось пребывание в роддоме, начиная с приемной и заканчивая выпиской? что требуют? все эти условно официальные взносы!!а то смотрю многие девочки просят в личку!! и что каждому в личку писать...напишите уже тут.. я думаю этот вопрос интересует многих!!!!!!!про благодарность врачу я так понимаю, что это все индивидуально и зависит от договорных родов или по дежурке..и еще кто рожал у Рогозного сколько ему платили?

Ответить в теме
Страница 538 из 1306 ПерваяПервая ... 38 438 488 528 536 537 538 539 540 548 588 638 1038 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права