Тема: Детские кружки

Ответить в теме
Страница 44 из 64 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 1272
  1. Вверх #861
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Карима19 Посмотреть сообщение
    Где на Таирова есть рисование для реб.3,7 возраста?
    королева 5/4

2. Вверх #862
    Частый гость Аватар для bright
    Цитата Сообщение от GSN2604 Посмотреть сообщение
    Кружки авиа-, радиомоделирования есть на Космонавтов,60 - Станция юных техников. Причем было совершенно бесплатно.
    Это в школе? По такому адресу школа значится.

3. Вверх #863
    Постоялец форума Аватар для M@rkiza
    Девочки нужен ваш совет, ребенку 1,2 живем за городом деток по соседству нет, и думаю может отвести его в шрр или рано еще? просто хочется чтобы с детками общался, а не только с мамой

4. Вверх #864
    Посетитель Аватар для JBO
    Цитата Сообщение от M@rkiza Посмотреть сообщение
    Девочки нужен ваш совет, ребенку 1,2 живем за городом деток по соседству нет, и думаю может отвести его в шрр или рано еще? просто хочется чтобы с детками общался, а не только с мамой
    Мы начали ходить в годик в ШРР, щаз на 4 и мы до сих пор ходим, но уже полудневку. ШРР даст хороший толчок для развития мышления и логики в вашем возрасте, а для мамы час отдыха А вот общения ШРР мало дает за 1 час занятия, разве что знакомства новые с продолжением. Мы тоже живем за городом и спасали нас зимой игровые центры, весной и осенью детские площадки. И по правде сказать для ребенка годовалого общение 1 час в другой обстановке достаточно, не обязательно друзья

5. Вверх #865
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от bright Посмотреть сообщение
    Это в школе? По такому адресу школа значится.
    это между 32 и 46 школой, отдельное здание, радиомоделирование с 7класса, авиа с 10лет, бесплатно, но со своим материалом

6. Вверх #866
    Новичок
    Доброго дня. Возможно кто-нибудь может подсказать кружок оригами для ребенка 9лет. желательно район Черемушек.

7. Вверх #867
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от natata77 Посмотреть сообщение
    Доброго дня. Возможно кто-нибудь может подсказать кружок оригами для ребенка 9лет. желательно район Черемушек.
    в Эврике есть оригами, Космонавтов угол Филатова
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

8. Вверх #868
    Постоялец форума Аватар для M@rkiza
    Цитата Сообщение от JBO Посмотреть сообщение
    Мы начали ходить в годик в ШРР, щаз на 4 и мы до сих пор ходим, но уже полудневку. ШРР даст хороший толчок для развития мышления и логики в вашем возрасте, а для мамы час отдыха А вот общения ШРР мало дает за 1 час занятия, разве что знакомства новые с продолжением. Мы тоже живем за городом и спасали нас зимой игровые центры, весной и осенью детские площадки. И по правде сказать для ребенка годовалого общение 1 час в другой обстановке достаточно, не обязательно друзья
    спасибо) вопрос не по теме а где у нас игровые центры куда манюньку отвести можно?

9. Вверх #869
    Посетитель Аватар для IshtarI
    Девочки, здравствуйте. Нам не полные 3 года, очередь в садик вялотекущая, на улице пойти особо некуда(р-н школьный), особенно если холода, вот и сидим кое-как дома с нечастыми вылазками в город в кукольный/тюз и т.д. Есть ли театры/представления, творческие кружки или танцевальные в нашем р-н-р-не Таирово для детей от 2,5-3 лет? Буду очень благодарна!)

10. Вверх #870
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от IshtarI Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте. Нам не полные 3 года, очередь в садик вялотекущая, на улице пойти особо некуда(р-н школьный), особенно если холода, вот и сидим кое-как дома с нечастыми вылазками в город в кукольный/тюз и т.д. Есть ли театры/представления, творческие кружки или танцевальные в нашем р-н-р-не Таирово для детей от 2,5-3 лет? Буду очень благодарна!)
    Вдоль линии трамвая жк тирас - и танцы,и арт-мастерская, и тематические праздники и мастер классы.

11. Вверх #871
    Частый гость Аватар для Безумная Звезда
    Подскажите, пожалуйста, есть ли где-то на поселке Котовского кружок радиотехники или электроники?
    В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить.

12. Вверх #872
    Частый гость
    На 1 ст Люст.дор. в "Эврике" набирают группу детей 5-6 лет на рисование. На вечернее время. Плсле садика можно успевать на кружок

13. Вверх #873
    Частый гость Аватар для Juss
    Девушки, подскажите кружок рисования для девочки 8-ми лет. Очень надо! Живу за городом, поэтому предпочтительнее районы ЖД вокзал-Богдана Хмельницкого, Селекционный, или Глушко, Королева. Спасибо!
    Cкорый поезд отлетает от седьмого причала.

14. Вверх #874
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Juss Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите кружок рисования для девочки 8-ми лет. Очень надо! Живу за городом, поэтому предпочтительнее районы ЖД вокзал-Богдана Хмельницкого, Селекционный, или Глушко, Королева. Спасибо!
    в пгт. Авангард есть.

15. Вверх #875
    Постоялец форума Аватар для Arianna
    на Балковской-Дальницкой, напротив Планеты есть детский дом творчества, там есть рисование. Очень приятная девочка, немного странновата, но видимо это у художников норма Как профессионал мне тяжело оценить, т.к. я водила ребенка в 3.5 года. Но малой нравилось очень.. До сих пор просится, жаль вышла на работу и уже не получается водить... Там же много кружков еще моделирование, танцы, английский, вязание и прочие. Цены вообще копеечные - мы платили 50 грн. в месяц +5 на охрану за рисование. И за танцы - 100 . Как сейчас не знаю.

16. Вверх #876
    Частый гость Аватар для Nikaletta7
    Стоит у моря предо мной, Одесса, город мой...
    Цитата Сообщение от Arianna Посмотреть сообщение
    на Балковской-Дальницкой, напротив Планеты есть детский дом творчества, там есть рисование. Очень приятная девочка, немного странновата, но видимо это у художников норма Как профессионал мне тяжело оценить, т.к. я водила ребенка в 3.5 года. Но малой нравилось очень.. До сих пор просится, жаль вышла на работу и уже не получается водить... Там же много кружков еще моделирование, танцы, английский, вязание и прочие. Цены вообще копеечные - мы платили 50 грн. в месяц +5 на охрану за рисование. И за танцы - 100 . Как сейчас не знаю.
    Хороший дом творчества, цены вроде те же. У меня туда крестница ходит и на танцы, и рисование, и бисероплетение. Мы ходим ближе к Ж/Д Вокзалу, подороже, но относительно чем по городу (даже дешевле), Детская школа искусств № 5, Среднефонтанская 12. Рисование просто мечта, на разный возраст; различные муз. инструменты; а вот танцы не очень, хотя для общего развития то, что надо. Мы ходим на рисование в группу 3-6 лет, просто улет - лепка: глина, силикон, пластилин, тесто; вырезание, клеение из разных материалов; рисование: кисти, спомжи, краски, мелки, блестки, бисер и т.д. Самое главное преподаватель спокойная, добрая, следит кто, что может, с кем, что подтянуть (у нас руки слабые нажим на тесто, мелки), и сама не делает за кого-то: четко объяснила, показала пример, делаем.
    ♡✪♡ В Предчувствии Волшебства ♡✪♡ (✿◠‿◠)

17. Вверх #877
    Постоялец форума Аватар для Где-то на глобусе
    Цитата Сообщение от M@rkiza Посмотреть сообщение
    спасибо) вопрос не по теме а где у нас игровые центры куда манюньку отвести можно?
    В центре на Успенской угол Осипова есть ДЦ "Кузя", ходим в него с 9 месяцев ( точнее - ходили до нового года, январь - уезжали, теперь отдыхаем). Дочке очень нравится, она очень любит заниматься и друзья у нас там появились. Удовольствие не из дешевых: 2 раза по 40 мин + игровая сколько хочешь за 500 грн.
    Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит

18. Вверх #878
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Безумная Звезда Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, есть ли где-то на поселке Котовского кружок радиотехники или электроники?
    Точно есть в доме творчества, и возможно есть в "сигме" на паустовского, это станция юных техников, у них есть сайт, можно посмотреть и расписание / это я о сигме/

19. Вверх #879
    Посетитель Аватар для JBO
    Девочки интересует волькная или театральная студия для девочки 4,5 года район Черемушек, Ленпоселок, Авангард, Жовтень

20. Вверх #880
    Новичок
    На Космонавтов 28 угол Терешковой ( Домінанта, Одесский дом детского и юношеского творчества) есть, во всяком случае несколько лет назад была театральная студия и занятия вокалом

Ответить в теме
Страница 44 из 64 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права