|
Девочки нужен ваш совет, ребенку 1,2 живем за городом деток по соседству нет, и думаю может отвести его в шрр или рано еще? просто хочется чтобы с детками общался, а не только с мамой
Мы начали ходить в годик в ШРР, щаз на 4 и мы до сих пор ходим, но уже полудневку. ШРР даст хороший толчок для развития мышления и логики в вашем возрасте, а для мамы час отдыхаА вот общения ШРР мало дает за 1 час занятия, разве что знакомства новые с продолжением. Мы тоже живем за городом и спасали нас зимой игровые центры, весной и осенью детские площадки. И по правде сказать для ребенка годовалого общение 1 час в другой обстановке достаточно, не обязательно друзья
![]()
Доброго дня. Возможно кто-нибудь может подсказать кружок оригами для ребенка 9лет. желательно район Черемушек.
Девочки, здравствуйте. Нам не полные 3 года, очередь в садик вялотекущая, на улице пойти особо некуда(р-н школьный), особенно если холода, вот и сидим кое-как дома с нечастыми вылазками в город в кукольный/тюз и т.д. Есть ли театры/представления, творческие кружки или танцевальные в нашем р-н-р-не Таирово для детей от 2,5-3 лет? Буду очень благодарна!)
Подскажите, пожалуйста, есть ли где-то на поселке Котовского кружок радиотехники или электроники?
В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить.
На 1 ст Люст.дор. в "Эврике" набирают группу детей 5-6 лет на рисование. На вечернее время. Плсле садика можно успевать на кружок
Девушки, подскажите кружок рисования для девочки 8-ми лет. Очень надо! Живу за городом, поэтому предпочтительнее районы ЖД вокзал-Богдана Хмельницкого, Селекционный, или Глушко, Королева. Спасибо!
Cкорый поезд отлетает от седьмого причала.
на Балковской-Дальницкой, напротив Планеты есть детский дом творчества, там есть рисование. Очень приятная девочка, немного странновата, но видимо это у художников нормаКак профессионал мне тяжело оценить, т.к. я водила ребенка в 3.5 года. Но малой нравилось очень.. До сих пор просится, жаль вышла на работу и уже не получается водить... Там же много кружков еще моделирование, танцы, английский, вязание и прочие. Цены вообще копеечные - мы платили 50 грн. в месяц +5 на охрану за рисование. И за танцы - 100 . Как сейчас не знаю.
Хороший дом творчества, цены вроде те же. У меня туда крестница ходит и на танцы, и рисование, и бисероплетение. Мы ходим ближе к Ж/Д Вокзалу, подороже, но относительно чем по городу (даже дешевле), Детская школа искусств № 5, Среднефонтанская 12. Рисование просто мечта, на разный возраст; различные муз. инструменты; а вот танцы не очень, хотя для общего развития то, что надо. Мы ходим на рисование в группу 3-6 лет, просто улет - лепка: глина, силикон, пластилин, тесто; вырезание, клеение из разных материалов; рисование: кисти, спомжи, краски, мелки, блестки, бисер и т.д. Самое главное преподаватель спокойная, добрая, следит кто, что может, с кем, что подтянуть (у нас руки слабые нажим на тесто, мелки), и сама не делает за кого-то: четко объяснила, показала пример, делаем.
♡✪♡ В Предчувствии Волшебства ♡✪♡ (✿◠‿◠)
В центре на Успенской угол Осипова есть ДЦ "Кузя", ходим в него с 9 месяцев ( точнее - ходили до нового года, январь - уезжали, теперь отдыхаем). Дочке очень нравится, она очень любит заниматься и друзья у нас там появились. Удовольствие не из дешевых: 2 раза по 40 мин + игровая сколько хочешь за 500 грн.
Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит
Девочки интересует волькная или театральная студия для девочки 4,5 года район Черемушек, Ленпоселок, Авангард, Жовтень
На Космонавтов 28 угол Терешковой ( Домінанта, Одесский дом детского и юношеского творчества) есть, во всяком случае несколько лет назад была театральная студия и занятия вокалом
Социальные закладки