|
Кошке уже реально плохо, вид говорит сам за себя, ей 12 лет.... понимаю, что возраст может брать своё, но всё же.... месяц назад бегала "жениха" клянчила, а сейчас апец какой-то....не ест три дня, воду шприцом вливаю, сама не хочет..... до 23 числа ждать не могу... куда именно подходить? Дайте координаты плиз
Район Адмиральского проспекта.... не ест, не пьёт, воспалены дёсна, пасть....
Последний раз редактировалось Saldivar del Pino; 16.10.2014 в 20:40.
Пишу портреты по фотографии.
12 лет не возраст. На улицу выходит? Может быть кальцивироз. Если совсем плохо - несите на Франко, 45а в Центр здоровья животных - они креглосуточныо работают, но с 22 - двойной тариф. Можно поехать в Айболит на 5-ю ст. Люстдорфской дороги.
Если не стерилизована - возможна ещё пиометра. Скорее всего у неё целый букет((
На улицу не выходит... так что врядли.... спасибо
Посмотрела, ничего особенного не наблюдаю
Так к врачу несёте или уже завтра?
Что насчет ветеринарной на Краснова что напротив тюрьмы?? Кто-то обращался туда???
Завтра сутра несу....сейчас думаю куда
Отнесла её на Ивана Франко 45а.... толком ничего не понятно, завтра анализы сдавать, узи, и будем смотреть что и как..... покапали ей витамины, тк как она не ела 3е суток....
А чего в кошачье здоровье не напишите. Нашей 16 - й год пошёл, за последние три года были возрастные проблемы с поджелудочной - 2 раза. Отказывалась есть и слабела на глазах, но мы не тянули - сразу капельницу, она ж обезваживается. И уже всё по порядку - анализы. Вот втрой раз пару месяцев назад отказывалась есть, прямо никла на глазах - к врачу , УЗИ, поменяли корм и как новая бегает.
Здоровья кошечке
Да, тут главное врача нужно хорошего найти. Узнайте в кошачьем здоровье какой врач к вам ближе. Нам в первый раз перемудрили, как потом выяснилось развели немного, но главное выздоровела. Главное чтоб не навредили и не потеряли время
нашли хорошего врача... пощупал, сказал что почка правая больше... взяли кровь на биохимию... завтра результаты, а сегодня дал ей витамины для поддержки... будем смотреть завтра что там у неё...
узи пока не говорили, сказал что биохимия покажет что с почками и не только с ними
Здравствуйте! Нужен хороший онколог для кошки. В темке нашла - Знамеровский Валерий Евгеньевич. Подскажите, пож-ста, его тел в личку и где он принимает?
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
Подскажите пожалуйста еще какого то хорошего дерматолога для собаки ..(советовали Албеско ,я если честно я,не в особом восторге ((()
Keep calm and smile on
Социальные закладки