кто разбирается в бойлерах - посоветуйте плиз какой лучше брать бойлер (хочу установить в квартиру в 5Ж, говорят что ставить бойлер очень выгодно), жду ответ в личку
Подробней что? Про фирму это сарказм, а про замки.... сравните сами. Насколько я видел, то в первых секциях два замка "матура", а в следующих один замок заменили на другого плана. Может он тоже "матура", но принцип другой.
Подробней что? Про фирму это сарказм, а про замки.... сравните сами. Насколько я видел, то в первых секциях два замка "матура", а в следующих один замок заменили на другого плана. Может он тоже "матура", но принцип другой.
Просто я не имею возможности сравнения. Я далеко. Надеюсь, дверной запор по всему периметру двери остался?
Или в новых дверях запоры только со стороны замка и дверной ручки?
1. Шумоизоляции стен, материал
-"Терафом" толщина его начинается от 0.8 см и более, - не так много места украдет в стене. + гипсакартон. Может кто уже делал себе, хотелось бы узнать Ваше мнение.
-мин. вата, 5 см. много места. + гипсакартон.
2. Как Вы делали свои стены. Мне сегодня сказали что стены в нашем доме все трещат и сетки, шпатлевки будет мало.
Очень хотелось бы услышать Ваше мнение, кто что делал. Как выравнивали углы.
П.с. а то я в заблуждении и ни как не могу принять решение. Спасибо
Доброго времени суток, Сосед сверху ))) Мы делали маячную штукатурку - подготовку под стекловолокно - стекловолокно - шпатлевку - покраску. Вышло идеально !!! Все углы армировали.
Социальные закладки