Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 355 из 728 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,081 по 7,100 из 14549
  1. Вверх #7081
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kisa1903 Посмотреть сообщение
    Объясните как это въезжать и жить, если даже ключи не всем дали? а про остальное вообще молчу
    Не дали последним 2-м секциям, остальные с ключами ... из первых секций уже прилично ремонты сделали/делают ... первым секциям предлагают уже и жить, только газа для плит нет, газа сразу и не бывает, электроплита решает вопрос на первый год ну и вопрос с отоплением открыт еще, да и камины никто не отменял

2. Вверх #7082
    Частый гость
    Цитата Сообщение от -Mouse- Посмотреть сообщение
    Не дали последним 2-м секциям, остальные с ключами ... из первых секций уже прилично ремонты сделали/делают ... первым секциям предлагают уже и жить, только газа для плит нет, газа сразу и не бывает, электроплита решает вопрос на первый год ну и вопрос с отоплением открыт еще, да и камины никто не отменял
    где то так, на моем 12 этаже уже давненько народ живет. Вопрос только как они заходят на стройку в выходные и в вечернее время???

3. Вверх #7083
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Martin Borman Посмотреть сообщение
    где то так, на моем 12 этаже уже давненько народ живет. Вопрос только как они заходят на стройку в выходные и в вечернее время???
    я думаю на стройке, любой вопрос решаем

4. Вверх #7084
    Новичок
    Кроме сдачи дома в срок или хотя бы с 5-6ти летнй задержкой(но деньги-вперёд!)
    Цитата Сообщение от -Mouse- Посмотреть сообщение
    я думаю на стройке, любой вопрос решаем

5. Вверх #7085
    Новичок
    Уважаемые соседи, кто стеклил балконы? Во сколько все обошлось?

6. Вверх #7086
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Natali_201026 Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи, кто стеклил балконы? Во сколько все обошлось?
    думаю - маленький балкон обойдется в тыс 5-8грн а большой - около 20 тыс грн это по 3х ком квартире.

7. Вверх #7087
    Частый гость Аватар для Pilotik
    Заходят очень просто, по пропускам. Охрана ведь на стройке круглые сутки... Таким же образом и балконы по выходным остекляют )))

8. Вверх #7088
    Новичок
    Спасибо!

9. Вверх #7089
    Новичок
    Как только уберут кран от первой очереди, территорию отгородят забором и тогда уже можно беспрепятственно проникать к дому.��

10. Вверх #7090
    Новичок
    Мы бы тоже с удовольствием заехали бы, но кроме отопления и газа,есть ещё такие проблемы как грязь и пыль в парадных, которая заносится в квартиру; отсутствие света в парадных, как вечером идти на 10 этаж по потемкам? Как заходить по пропускам, как гостей позвать? мы поздно приходим домой, часто гуляем с собакой и туда-сюда ходить через охранника, который уснул, пошёл в туалет и т.д. не очень удобно. Машину ставить негде. Так что мы решили перезимовать на съемной квартире.

11. Вверх #7091
    User banned
    Цитата Сообщение от suvorov Посмотреть сообщение
    Когда сдаётся 1я очередь??? Может кто-то вразумитеьно сказать!ОНИ уже *не тянут* сдачу в этом году!?????Тогда БОГ ИМ СУДЬЯ !!!
    слышал пару недель инфу от знающих людей за ваш ЖК новые Черёмушки 1 очередь преположительно сдадут к апрелю-маю 2015 так что ждать недолго

12. Вверх #7092
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ted10 Посмотреть сообщение
    слышал пару недель инфу от знающих людей за ваш ЖК новые Черёмушки 1 очередь преположительно сдадут к апрелю-маю 2015 так что ждать недолго
    Мы такую инфу слышим каждые пол года в течении последних лет четырех. Так что, вы не удивили и ничего нового не сказали!
    Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!

13. Вверх #7093
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Безумный Макс Посмотреть сообщение
    Мы такую инфу слышим каждые пол года в течении последних лет четырех. Так что, вы не удивили и ничего нового не сказали!
    а если просто заселимся и будем жить

14. Вверх #7094
    Частый гость
    Это что "на зло кондуктору" ? Может все таки лучше еще подождать , чем жить в сра... пардон, в беспорядке.

15. Вверх #7095
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mishanya Посмотреть сообщение
    Это что "на зло кондуктору" ? Может все таки лучше еще подождать , чем жить в сра... пардон, в беспорядке.
    мне всеравно, я живу не в съемной квартире, но хочу свои инвестиции оправдывать !!!!

16. Вверх #7096
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от Mishanya Посмотреть сообщение
    От того что появится заветное св-во на право собственности чистота и порядок сразу не наступит((((( люди активно начнут ремонты делать, а это пыль, грязь и зная менталитет наших людей ещё и горы строительного мусора в парадных. Этот период не перескачить, разве что ещё пару лет подождать, пока наверняка все ремонты не закончат.

17. Вверх #7097
    Постоялец форума
    мне всеравно, я живу не в съемной квартире, но хочу свои инвестиции оправдывать !!!!
    А я живу на съемной квартире! И меня вся эта возня со стройкой уже изрядно достала.
    Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!

18. Вверх #7098
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Безумный Макс Посмотреть сообщение
    А я живу на съемной квартире! И меня вся эта возня со стройкой уже изрядно достала.
    предлагаю постепенно переселяться и дать понять застройщику что нужно быстрее шевелиться

19. Вверх #7099
    Новичок
    я бы тоже с удовольствием переехала, и пусть в парадных нет света , грязно, и надо проходить через охрану, да вот только, вопрос с водой останавливает! на 11 этаж не сильно натаскаешься. а постирать, убрать и приготовить еду, да , просто искупаться. как все это можно сделать без воды, вернее с водой,которая только на первом этаже!!!!!!! честно говоря, достали они со своими пустыми обещаниями. и как с ними бороться?

20. Вверх #7100
    Частый гость
    Цитата Сообщение от viki_poh Посмотреть сообщение
    я бы тоже с удовольствием переехала, и пусть в парадных нет света , грязно, и надо проходить через охрану, да вот только, вопрос с водой останавливает! на 11 этаж не сильно натаскаешься. а постирать, убрать и приготовить еду, да , просто искупаться. как все это можно сделать без воды, вернее с водой,которая только на первом этаже!!!!!!! честно говоря, достали они со своими пустыми обещаниями. и как с ними бороться?
    я конечно воду у себя не проверял но меня уверяют что на 12 этаже вода есть, люди ремонт то уже делают

Ответить в теме
Страница 355 из 728 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 ... ПоследняяПоследняя