Ну что сказать, Сукис он всегда был таким падонком. Бабло для этих гадов из ФФУ важнее всего. А теперь подумаем ЕВРО-2012 это разводка для кого?
|
Выигрыш Украины
Проигрыш Украины
Ничья
Затрудняюсь ответить
Ну что сказать, Сукис он всегда был таким падонком. Бабло для этих гадов из ФФУ важнее всего. А теперь подумаем ЕВРО-2012 это разводка для кого?
Вопрос с трансляцией матча отборочного турнира Евро-2008 Италия - Украина может быть решен в ближайшие часы.
За один день до отборочного поединка чемпионата Европы 2008 года между сборными Италии и Украины, который состоится в субботу, 7 октября, в Риме, украинских болельщиков интересует ответ на глобальный вопрос: "Будет ли вестись из Рима трансляция поединка на Украину?".
Стало известно, что трансляция будет, но пока нельзя окончательно сказать, на каком из общеукраинских каналов. К полудню пятницы, 6 октября, будет окончательно ясно, какая из украинских телекомпаний оформит права на трансляцию поединка.
"В прессе появлялась информация о том, что за показ матча Италия - Украина нужно заплатить один миллион евро", - говорит один из высокопоставленных сотрудников телеканала "Интер".
"Фигурировали даже суммы в районе полутора миллионов евро, но одно дело, сколько хотят заработать на перепродаже прав некоторые лица, и совсем другое дело, сколько на самом деле стоят права на трансляцию. Сейчас речь идет о реальных цифрах. Конечно, если принимать во внимание то, что это отборочный поединок, то цена все равно высокая, но поверьте - это намного меньше, чем заявленный ранее миллион. Одно я могу сказать точно: болельщики Украины увидят трансляцию из Рима на одном из общедоступных в стране каналов", - отметил представитель телеканала.
По материалам: Наш спорт
Ну наконец-то все решилось.
Первый национальный телеканал не будет транслировать отборочный матч ЕВРО-2008 между командами Италии и Украины.
Слухи о том, что УТ-1 все же выкупил права на прямую трансляцию с Рима, где чемпионы мира 7-го октября примут дружину Олега Блохина, не подтвердились. Как сообщило руководство спортивного отдела первого национального телеканала в беседе с корреспондентом football.ua, трансляция матча третьего тура группы В между сборными Италии и Украины не планируется.
Вопрос по поводу возможности показа интереснейшего матча национальной команды Украины на одном из других украинских телеканалов, по прежнему остается открытым.
Источник football.ua
Viva La Barca !!! We are the champions :)
ААААААА Сукис ненавижу тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А был ли мальчик?
Капитан сборной Украины Андрей Шевченко не полетел в Италию из-за болезни.
Появились слухи, что Андрей Шевченко из-за температуры не вылетел в Италию сегодня утром вместе с командой. Football.ua решил проверить эту информацию у специального корреспондента еженедельника "Футбол" Алексея Иванова, который вместе с командой вылетел в Италию.
- Действительно, Андрей с командой не прилетел, - поведал нам Алексей. - У него температура и неизвестно, сможет он прибыть до матча или нет.
Кроме того, Алексей сообщил, что Андрей Гусин точно не сыграет из-за травмы ни в матче против Италии, ни в в матче против Шотландии. Касательно, Олега Шелаева, у которого были проблемы с пяткой, то полузащитник "Днепра" полностью востановился и сможет играть.
Мое личное мнение- я бы при смерти (извините) вышла, если того требуют командные интересы...этот человек, типа капитан, может выйти и выиграть? или только набивать себе цену? выйдет он в важнейшем матче?
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Температура сбивается с такими финансами, как у Шевченко лёгко.
По поводу Шевченко мнение Заяева о нем:
- Оцените пожалуйста форму лидера сборной Андрея Шевченко.
- Я считаю, что в отношении его была слишком высоко поднята планка. Он ведь и в сборной особо не блистал, не демонстрируя потрясающей игры. Этого нельзя было делать, и в этом наша общая ошибка.
Вы понимаете, капитан в первую очередь должен быть лидером на поле, а Андрей им не является. Он может не забивать голов, но команда все равно не будет проигрывать. Лидер просто не даст ей этого сделать.
Мы его испортили, тем что сделали из него идола. Уезжая в Англию, он просто не понимал что делает. Ведь в Англии все совершенно другое. Футбол там абсолютно не тот, да и жизнь также в корне отличается от итальянского быта. На старом багаже играть в Британии просто невозможно. Чтобы выступать там, в первую очередь нужно иметь отличную физическую подготовку. На старом багаже выехать уже не получится.
Источник: football.ua
Заяев 100% прав. Кстати он счас тренирует какую-то команду? Давненько о нем ничего небыло слышно.
УТ-1 Украину не покажет
06.10.2006, 16:49![]()
Первый национальный телеканал не будет транслировать отборочный матч ЕВРО-2008 между командами Италии и Украины.
Слухи о том, что УТ-1 все же выкупил права на прямую трансляцию с Рима, где чемпионы мира 7-го октября примут дружину Олега Блохина, не подтвердились. Как сообщило руководство спортивного отдела первого национального телеканала в беседе с корреспондентом football.ua, трансляция матча третьего тура группы В между сборными Италии и Украины не планируется.
Вопрос по поводу возможности показа интереснейшего матча национальной команды Украины на одном из других украинских телеканалов, по прежнему остается открытым.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
По моему отдыхает дядька, но не уверен.Сообщение от KSS26
Прочитал на gazeta.ru:
Нападающий «Челси» и сборной Украины Андрей Шевченко из-за высокой температуры не полетел с национальной командой в Италию на отборочный матч чемпионата Европы-2008. Как сообщает ICTV, врачи диагностировали вирус, который даже может поставить крест на его спортивной карьере.
Вот ссылка : Газета.ру
Кто - то ещё слышал данную инфу?
все покупается и продается. Андрей Шевченко ... Андрей.. ...Шевченко?
Как заявил вчера ассистент Олега Блохина по тренерскому штабу сборной Украины Олег Кузнецов, участие Шевченко в завтрашнем поединке с итальянцами остается под вопросом. "Сегодня утром Андрей гулял по территории базы. Температура у него спала. Но кто знает, может, вечером поднимется, - отметил Кузнецов. - Подождем, каким будет состояние Шевченко утром. Как его организм поведет себя, никто не знает". Как уточнил пресс-атташе сборной Игорь Мирошниченко, Шева идет на поправку. Но сможет ли он сыграть на Олимпийском стадионе в Риме, решится непосредственно в Италии, куда команда вылетает сегодня в 10.30.
Точно не поможет сборной в предстоящих матчах с Италией и Шотландией и Андрей Гусин. "В связи с той травмой, которую он получил в поединке с Грузией, он сейчас готовится по индивидуальной программе, - сказал Кузнецов. - Вызывая Гусина, мы даже не рассчитывали на его участие в поединках. Андрей приезжает на базу потренироваться. Но на ночь уезжает к себе домой. Его помощь ограничится психологической поддержкой ребят".
--------------------------------------------------------------------------
Владислав Ващук: Распускать сплетни можно сколько угодно. Но я из достоверных источников знаю, что состояние Андрея действительно очень плохое. Люди, которым я доверяю, говорили мне, что Андрею дважды на день ставили капельницы.
Блохин:
- Олег, будьте добры, немного подробнее о Шевченко - 38,6, температура. Это болезнь?
- Вирус какой-то, пока не знаю. Температура поднялась ночью, пока не знаю.
- И как это может отразиться?
- Вы поймите, что любая травма, если кто получит - колоть мы не имеем права, потому что сейчас берут допинг. Фармакологией, таблетками и компрессами это снимается, если какая-то серьезная травма. Почему? Если у Шелаева отбита пятка, допустим, у Кернозенко - ... ну я не хочу это говорить, потому что это процесс работы такой. Помимо Шевченко у меня есть и другие вопросы. Если температура продержится еще пару дней, то, наверное, организм не успеет восстановиться к игре. Колоть антибиотики тоже нельзя. Как выходить из этой ситуации не знаю. Если бы антидопинговый комитет разрешил процедуру, в которой мы записываем, что сделали такой-то укол, ввели такие-то лекарства. Но как вы знаете, уже практически ничего нельзя.
Все материалы взяты с www.ua-football.com
Последние новости из стана сборной.
Сегодня в Риме состоится отборочный матч Евро-2008 между национальными сборными Италии и Украины. Вчера утром команда Блохина чартерным рейсом из Борисполя отправилась в Рим, но в усеченном составе. Подробности кадровых потерь на вчерашней пресс-конференции раскрыл главный тренер сборной Украины. Как сообщил Олег Блохин, в Киеве остались капитан украинской сборной Андрей Шевченко и новичок команды, защитник Александр Романчук. Как уже сообщалось, у Шевы еще накануне поднялась температура, обусловленная вирусной инфекцией. На поправку Андрей так и не пошел, более того, температура у форварда "Челси" продолжает оставаться высокой (38-39 градусов). Абсолютно аналогичная ситуация и с Романчуком - судя по всему, у футболиста "Арсенала" тот же вирус, что и у Шевченко. По словам Блохина, вполне вероятно, что и Шевченко, и Романчук пропустят также матч со сборной Шотландии, который, напомним, состоится в среду в Киеве.
Андрей Гусин отправился вместе со сборной Украины в Рим, однако лишь для того, чтобы поддержать ребят в ответственный момент - полузащитник "Крыльев Советов" все еще не восстановился после травмы, и его появление на поле в сегодняшнем матче полностью исключено. Кроме всего прочего, из-за микроповреждений под вопросом было участие в поединке с итальянцами Андрей Воронина и Олега Гусева, однако во время вчерашней тренировки на "Стадио Олимпико", где сегодня и пройдет матч, оба футболиста полноценно работали в общей группе.
http://www.ua-football.com/ukrainian/national/45276d24.html
http://football.sport.com.ua/news.phtml?id=17889 -если это не очередная утка марлезонского балета..
Источники из ФФУ сообщили, что в 16.00 будет известно какой канал покажет матч.
Ура!!!!!!!!!!!! Слава УТ-1!!!!!!!!!!!! (Неужели я это сказал)![]()
Социальные закладки