Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 628 из 808 ПерваяПервая ... 128 528 578 618 626 627 628 629 630 638 678 728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,541 по 12,560 из 16153
  1. Вверх #12541
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Тарелку насыпала неполную. )) В идеале я старалась брать блюдце)) Главное туда не подсыпать добавку) Салат утром с кашей любой, ела я и сын) Вместе. Ему так тоже вкусно было) Манку я не ем.Её делаю Егорке редко, сейчас зубы, так он ее хоть ест, хотя не особо любит, но с курагой идет на ура, а себе другую делаю. Сейчас с беременными закидонами, я конечно ела картошку и рисом заедала, а до того, картошкой не злоупотребляла как и рисом даже на завтрак))
    в идеале измерять свой кулак в мл, и таких 3 порции в день, + 8 стаканов воды в день в промежутках, и никаких попить минимум пол часа после еды)))
    все знаю и нифига не делаю)))
    Дважды мама))

2. Вверх #12542
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Пишу понемногу, чтоб отправить и не сбить с телефона. )) Хлеб ела, но мало тоже, перешла на хлебцы и сухарики. Ржаные вообще мне очень вкусные! Особенно с сыром))) И их мало съедаешь)) Но иногда мясо, не обязательно постное! Или даже сало, ела с хлебом!)) Тебе надо понять от каких продуктов или их сочетаний, у тебя идет набор или сброс, я например, быстро "расту" от картошки риса и хлеба. Вот это я и ограничила себе, но повторюсь, не отказалась совсем. Салаты с маслом растительным. со сметаной! Но на обед) сметана- белок уже. Мясо запекать в идеале или на пару. не жарила ничего почти. Редко картошку) А яйца только жаренные больше люблю, жарила с лучком перчиком)) на ужин и кефиром могла запить) с сухариками
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

3. Вверх #12543
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    в идеале измерять свой кулак в мл, и таких 3 порции в день, + 8 стаканов воды в день в промежутках, и никаких попить минимум пол часа после еды)))
    все знаю и нифига не делаю)))
    Может быть, но это в идеале наверное для худых, у которых есть проблема с набором)) чтоб не набирать, столько кушать, я ела конечно больше)) кстати, ела раза 4-е в день, но тот 4-ый там такой мизер. Могла даде бутер какой-то или конфетку с чаем)) типа перекусила)) я бы своим "кулаком не наелась)) поэтому к "кулаку" приходим постепенно)) не ввергая организм в стресс)) Хотя я ела не мало, но и не много. Ну тоде, кому как.надо будет взвесить примерные свои порции))

4. Вверх #12544
    Что там зелёный чай, или зелёный кофе для похудения...
    Вы съешьте зелёную колбасу, и - за день, минус килограммов 10!!!
    Дважды мама))

5. Вверх #12545
    Может быть, но это в идеале наверное для худых, у которых есть проблема с набором)) чтоб не набирать, столько кушать, я ела конечно больше)) кстати, ела раза 4-е в день, но тот 4-ый там такой мизер. Могла даде бутер какой-то или конфетку с чаем)) типа перекусила)) я бы своим "кулаком не наелась)) поэтому к "кулаку" приходим постепенно)) не ввергая организм в стресс)) Хотя я ела не мало, но и не много. Ну тоде, кому как.надо будет взвесить примерные свои порции))
    каких худых? чтобы похудеть! да 3 кулака мало и нужно постепенно к этому прийти, но возможно
    Дважды мама))

6. Вверх #12546
    Ещё такое дело, я кушала как-бы набегу! Достала тарелку и примостилась, в идеале мне было не усаживаться, остальную еду я прятала под непрозрачными крышками и в холодильник, потом её лень доставать)) меньше пряностей, но тоже не исключала)) и не рассиживаться за столом, и не превращать всё это действо в супер- праздник))) могла на поднос поставить всё "спрятать" и сесть у телика, но это неправильно, но с-моей патологической ленью, в самый раз! Поела сколько было и вставать уже лень за добавкой)))

7. Вверх #12547
    Ещё такое дело, я кушала как-бы набегу! Достала тарелку и примостилась, в идеале мне было не усаживаться, остальную еду я прятала под непрозрачными крышками и в холодильник, потом её лень доставать)) меньше пряностей, но тоже не исключала)) и не рассиживаться за столом, и не превращать всё это действо в супер- праздник))) могла на поднос поставить всё "спрятать" и сесть у телика, но это неправильно, но с-моей патологической ленью, в самый раз! Поела сколько было и вставать уже лень за добавкой)))
    а я знаю наоборот, если еды мало, то нужно медленно и с пониманием, что у тебя прием пищи, чтобы мозг понял, что была еда))))) а не так закинуть что-то
    Дважды мама))

8. Вверх #12548
    Ага, ещё читала какие болячки дают в день минусы))) но это жесть!))
    Что там зелёный чай, или зелёный кофе для похудения...
    Вы съешьте зелёную колбасу, и - за день, минус килограммов 10!!!
    Марина, я закончида)))) Тебе конечно сложнее с зятем, но возможно! Просто подбирай то что можно сейчас и будет тебе счастье, а вкусный хлебушек на утро, а если съедят, так вообще идеально!))) И главное! Я не подъедаю! Я выкидываю..научилась готовить безотходно)) или мужу скармливаю если он хочет это есть. Если нет в иусор!)) Или кошечкам во дворе)) Печеньками меня тоже кормят, я делаю вид что жую но втихаря печеньки достаю)) ну или уже есои не отвертеться, то одно два могу))

9. Вверх #12549
    я закончида))))
    Валя, спать))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))
    Дважды мама))

10. Вверх #12550
    3 кулака за раз? Ну тогда я ела наверное 2.5 примерно)) или три)) все-же 2,5))
    каких худых? чтобы похудеть! да 3 кулака мало и нужно постепенно к этому прийти, но возможно
    А говорю для худых, т.к. человеку с массой тела около 100 кг, очень тяжело кушать один кулачек))) Я конечно до сотни не дошла и даже до 90 мне было далеко, но если бы я вдруг завтра встала и-начала есть кулачек))) Я бы сорвалась на первой же неделе)) Вот постепенно- одобряю)) Когда ты уже в своем +- нормальном весе, тогда можно и-кулачек)) Я со своего опыта рассказываю, как делала я. Не голодная, не злая и худеющая)) Собирала всю инфу с разных диет, очень нравится Монтиньяк, давно по нему сохла)) за три месяца- 10 кг. Но там первые месяцы идут небольшие ограничения и еда по времени. А с моим детем без режима за посоедние месяцы, это нереально было, что-то взяла из системы минус 60. Что-то из рекомендаций наших худеющих. И так сложила себе рацион.))

11. Вверх #12551
    3 кулака за раз? Ну тогда я ела наверное 2.5 примерно)) или три)) все-же 2,5))

А говорю для худых, т.к. человеку с массой тела около 100 кг, очень тяжело кушать один кулачек))) Я конечно до сотни не дошла и даже до 90 мне было далеко, но если бы я вдруг завтра встала и-начала есть кулачек))) Я бы сорвалась на первой же неделе)) Вот постепенно- одобряю)) Когда ты уже в своем +- нормальном весе, тогда можно и-кулачек)) Я со своего опыта рассказываю, как делала я. Не голодная, не злая и худеющая)) Собирала всю инфу с разных диет, очень нравится Монтиньяк, давно по нему сохла)) за три месяца- 10 кг. Но там первые месяцы идут небольшие ограничения и еда по времени. А с моим детем без режима за посоедние месяцы, это нереально было, что-то взяла из системы минус 60. Что-то из рекомендаций наших худеющих. И так сложила себе рацион.))
    какой раз? в день
    я начинала с 5 порций и перешла на 3, можно, если очень не могу, перекус, сыр/сухарик/морковку

но началось лето иииии опять набрала вес, и все жду с моря погоды....
    Дважды мама))

12. Вверх #12552
    а я знаю наоборот, если еды мало, то нужно медленно и с пониманием, что у тебя прием пищи, чтобы мозг понял, что была еда))))) а не так закинуть что-то
    Вставать из-за стола с лёгким чувством голода)))) А если я сидела у телика/ компа или сама поела - накорми ребенка.)) То еда "доходит" до мозга)) ела перед тем как проснется деть или вместе, иначе могла переесть. Глядя на еду голодными глазами разгуливался аппетит)) и плотину срывало)) если кушала после ребенка. А кушает он мучительно долго, так, что мой аппетит успевал набирать обороты нешуточные))) поэтому ещё важно, не быть ужасно голодной, когда садишься кушать. Как бы это не звучало) собственно поэтому и надо есть вовремя)) ооганизм привыкает и уже готовится. Это все я вывела сама)))

13. Вверх #12553
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Кароче создаем темку с таблицами на новое похудение к лету Валя ты остаешься за бортом пока тебе киндера надо будет вкусно кормить

14. Вверх #12554
    Твоё питание, не долдно быть диетой. Это как образ жизни, я раньше этого не понимала вообще, клгда мне так говорили, а когда постепенно вошла в ритм, тогда уже не задумываешься даже, что сейчас скушать, а уже автоматически знаешь что надо и берешь эти продукты без напряга. Вот когда доходишь так сказать ло автоматики, как раньше был привычный один завтрак, а стал другой не менее привычный, вот тогда и сама не замечаешь как ты худеешь. Кушая привычную тебе еду в привычное время. Смотрела как в зваженных или там в все буде добре, тоже ела и борщ и пельмени, но в другое время и худела.

15. Вверх #12555
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    Кароче создаем темку с таблицами на новое похудение к лету Валя ты остаешься за бортом пока тебе киндера надо будет вкусно кормить
    Та! Мне бы успевать кушать вовремя, чтоб не жрать ночами так и я буду с вами в форме)) Вон я такое меню расписала, чуть ли не банкет, девочка написала, что приедет ко мне и за 150 гривен всё приготовит.. так я вот и думаю теперь, чтоб и сама спокойная и муж накормлен и еды на две недели и-поесть когда всё гьтово успею100% . А поправилась я не от того что я много ела, я-ела вечером, пару раз только в 4-е вечера завтракала.. И нервная и задерганная была до ужаса.. ибо голодная ко всему и невыспавшись. Кушать можно немного, главное вовремя))) и на ночь не захочется, если к 4-м часам три раза поесть)) так шо у меня так, я это тоже поняла наконец)) переживаю больше, чтоб успевала сама кушать с этими ребятами, чтоб не толстеть, я ж за месяц уже была в дородовом весе пока в больницах лежала) ела вовремя, а потом пришла домой, а дома столовки нет!))) И сама привязанная)) Как вспомню! Лучше не вспоминать)))

16. Вверх #12556
    Валя, спать))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))
    Ага, вошла в раж))) Я обычно в это время досматриваю новости интернетные)) захожу ещё бывает сюда, но сегодня я в ударе))

Волнуюсь ещё сколько я наберу веса за беременность. Идеальным считается 7-8 кг. Мне можно ещё три.. гадаю, как? Сейчас с тошнотиками вроде легче, но зима жеж.. стараюсь сейчас не отходить от своего меню.но вот сегодня блин... в часов 5 рис поела, и позже грамм 50-80 торэика... но я сегодня с утра почти ничего не ела, т.к. какое-то растройство с утра, видимо майонез и обжорство на ДР ребенка мне выбило из строя поджелудочную) так я пока линекс не выпила, мучилась, даже боржоми не помогало. Тяжесть в желудке.. вечером ещё линекса. И рис ела чтоб закрепить эфыект. Вроде легче теперь жкт моему . Завтра посмотрим..Надо ещё линекса подкупить) Что-то нас с детем двоих подкосило. Мож и правда ротовирус в лёгкой форме? У него вчера рвота, у меня разрыв шаблонов))) К нам бабушка кстати тоже с шаблонами" приехала, мож она привезла че. Но главное что ребенок нормалек. Ну и я уже тоже.

17. Вверх #12557
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    Доброе утро Всем!))
    Ну Вы тут и накатали за вечер ,пошла читать!

18. Вверх #12558
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    девочки кто знает, достала у малой козявку из носа сухую, она с темной сухой кровью. такое было пару дней назад уже, но она тогда плакала на задние зубки много. щас показал мужу он говорит звони педе. я и сама знаю что темная кровь это плохо. что это может быть?
    Не в этой ситуации плохо с темной сосудик лопнул кровь и засохла потому и темная,ниче страшного
    Верочка, 14.10.12

19. Вверх #12559
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Девы, где наша Ляксандра делась, ещё вчера хотела спросить. Чет не видно и не слышно.
    А она уехала куда- то на недельку.

20. Вверх #12560
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    А она уехала куда- то на недельку.
    Да Саша в Египте.
    19.10.2012 Максик

Закрытая тема
Страница 628 из 808 ПерваяПервая ... 128 528 578 618 626 627 628 629 630 638 678 728 ... ПоследняяПоследняя