|
Пишу понемногу, чтоб отправить и не сбить с телефона. )) Хлеб ела, но мало тоже, перешла на хлебцы и сухарики. Ржаные вообще мне очень вкусные! Особенно с сыром))) И их мало съедаешь)) Но иногда мясо, не обязательно постное! Или даже сало, ела с хлебом!)) Тебе надо понять от каких продуктов или их сочетаний, у тебя идет набор или сброс, я например, быстро "расту" от картошки риса и хлеба. Вот это я и ограничила себе, но повторюсь, не отказалась совсем. Салаты с маслом растительным. со сметаной! Но на обед) сметана- белок уже. Мясо запекать в идеале или на пару. не жарила ничего почти. Редко картошку) А яйца только жаренные больше люблю, жарила с лучком перчиком)) на ужини кефиром могла запить) с сухариками
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Может быть, но это в идеале наверное для худых, у которых есть проблема с набором)) чтоб не набирать, столько кушать, я ела конечно больше)) кстати, ела раза 4-е в день, но тот 4-ый там такой мизер. Могла даде бутер какой-то или конфетку с чаем)) типа перекусила)) я бы своим "кулаком не наелась)) поэтому к "кулаку" приходим постепенно)) не ввергая организм в стресс)) Хотя я ела не мало, но и не много. Ну тоде, кому как.надо будет взвесить примерные свои порции))
Что там зелёный чай, или зелёный кофе для похудения...
Вы съешьте зелёную колбасу, и - за день, минус килограммов 10!!!
Дважды мама))
Ещё такое дело, я кушала как-бы набегу! Достала тарелку и примостилась, в идеале мне было не усаживаться, остальную еду я прятала под непрозрачными крышками и в холодильник, потом её лень доставать)) меньше пряностей, но тоже не исключала)) и не рассиживаться за столом, и не превращать всё это действо в супер- праздник))) могла на поднос поставить всё "спрятать" и сесть у телика, но это неправильно, но с-моей патологической ленью, в самый раз! Поела сколько было и вставать уже лень за добавкой)))
Ага, ещё читала какие болячки дают в день минусы))) но это жесть!))
Марина, я закончида)))) Тебе конечно сложнее с зятем, но возможно! Просто подбирай то что можно сейчас и будет тебе счастье, а вкусный хлебушек на утро, а если съедят, так вообще идеально!))) И главное! Я не подъедаю! Я выкидываю..научилась готовить безотходно)) или мужу скармливаю если он хочет это есть. Если нет в иусор!)) Или кошечкам во дворе)) Печеньками меня тоже кормят, я делаю вид что жую но втихаря печеньки достаю)) ну или уже есои не отвертеться, то одно два могу))
3 кулака за раз? Ну тогда я ела наверное 2.5 примерно)) или три)) все-же 2,5)) А говорю для худых, т.к. человеку с массой тела около 100 кг, очень тяжело кушать один кулачек))) Я конечно до сотни не дошла и даже до 90 мне было далеко, но если бы я вдруг завтра встала и-начала есть кулачек))) Я бы сорвалась на первой же неделе)) Вот постепенно- одобряю)) Когда ты уже в своем +- нормальном весе, тогда можно и-кулачек)) Я со своего опыта рассказываю, как делала я. Не голодная, не злая и худеющая)) Собирала всю инфу с разных диет, очень нравится Монтиньяк, давно по нему сохла)) за три месяца- 10 кг. Но там первые месяцы идут небольшие ограничения и еда по времени. А с моим детем без режима за посоедние месяцы, это нереально было, что-то взяла из системы минус 60. Что-то из рекомендаций наших худеющих. И так сложила себе рацион.))
Вставать из-за стола с лёгким чувством голода)))) А если я сидела у телика/ компа или сама поела - накорми ребенка.)) То еда "доходит" до мозга)) ела перед тем как проснется деть или вместе, иначе могла переесть. Глядя на еду голодными глазами разгуливался аппетит)) и плотину срывало)) если кушала после ребенка. А кушает он мучительно долго, так, что мой аппетит успевал набирать обороты нешуточные))) поэтому ещё важно, не быть ужасно голодной, когда садишься кушать. Как бы это не звучало) собственно поэтому и надо есть вовремя)) ооганизм привыкает и уже готовится. Это все я вывела сама)))
Карочесоздаем темку с таблицами на новое похудение к лету
Валя ты остаешься за бортом пока
тебе киндера надо будет вкусно кормить
![]()
Твоё питание, не долдно быть диетой. Это как образ жизни, я раньше этого не понимала вообще, клгда мне так говорили, а когда постепенно вошла в ритм, тогда уже не задумываешься даже, что сейчас скушать, а уже автоматически знаешь что надо и берешь эти продукты без напряга. Вот когда доходишь так сказать ло автоматики, как раньше был привычный один завтрак, а стал другой не менее привычный, вот тогда и сама не замечаешь как ты худеешь. Кушая привычную тебе еду в привычное время. Смотрела как в зваженных или там в все буде добре, тоже ела и борщ и пельмени, но в другое время и худела.
Та! Мне бы успевать кушать вовремя, чтоб не жрать ночами так и я буду с вами в форме)) Вон я такое меню расписала, чуть ли не банкет, девочка написала, что приедет ко мне и за 150 гривен всё приготовит.. так я вот и думаю теперь, чтоб и сама спокойная и муж накормлен и еды на две недели и-поесть когда всё гьтово успею100% . А поправилась я не от того что я много ела, я-ела вечером, пару раз только в 4-е вечера завтракала.. И нервная и задерганная была до ужаса.. ибо голодная ко всему и невыспавшись. Кушать можно немного, главное вовремя))) и на ночь не захочется, если к 4-м часам три раза поесть)) так шо у меня так, я это тоже поняла наконец)) переживаю больше, чтоб успевала сама кушать с этими ребятами, чтоб не толстеть, я ж за месяц уже была в дородовом весе пока в больницах лежала) ела вовремя, а потом пришла домой, а дома столовки нет!))) И сама привязанная)) Как вспомню! Лучше не вспоминать)))
Ага, вошла в раж))) Я обычно в это время досматриваю новости интернетные)) захожу ещё бывает сюда, но сегодня я в ударе))
Волнуюсь ещё сколько я наберу веса за беременность. Идеальным считается 7-8 кг. Мне можно ещё три.. гадаю, как? Сейчас с тошнотиками вроде легче, но зима жеж.. стараюсь сейчас не отходить от своего меню.но вот сегодня блин... в часов 5 рис поела, и позже грамм 50-80 торэика... но я сегодня с утра почти ничего не ела, т.к. какое-то растройство с утра, видимо майонез и обжорство на ДР ребенка мне выбило из строя поджелудочную) так я пока линекс не выпила, мучилась, даже боржоми не помогало. Тяжесть в желудке.. вечером ещё линекса. И рис ела чтоб закрепить эфыект. Вроде легче теперь жкт моему . Завтра посмотрим..Надо ещё линекса подкупить) Что-то нас с детем двоих подкосило. Мож и правда ротовирус в лёгкой форме? У него вчера рвота, у меня разрыв шаблонов))) К нам бабушка кстати тоже с шаблонами" приехала, мож она привезла че. Но главное что ребенок нормалек. Ну и я уже тоже.
Доброе утро Всем!))
Ну Вы тут и накатали за вечер ,пошла читать!
Социальные закладки