Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 170 из 533 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,381 по 3,400 из 10654
  1. Вверх #3381
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    [QUOTE=KLUX;5139758]
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение

Врач собственно вызывается до 12-ти, а потом - только "Скорая помощь". И в вашем случае врач вам правильно сказала - может отвезти в больницу. А каких вы хотели действий? Скорая помощь скорую помощь и оказывает, а у вас температуры уже не было или была не сильно высокая, чистые легкие и красное горлышко.
    Врач не собиралась приходить после того как была оставлена заявка со скорой!!! Я в курсе что врач до 12 вызываеться! Скорую вызывали когда температура не падала полчаса, но пока через минут так 40 приехала скорая температура упала.

[QUOTE=rizy;5141553]
    Я не понимаю почему бы не поехать сразу (на скорой, или своим ходом) на Слободку? Там работают прекрасные (в большинстве) специалисты. При необходимости положат вас в больницу. Не хотите лежать - напишете отказ и уедете домой. Сейчас никто никого не держит!
    А вообще, совет всем: перестаньте экспериментировать над детьми! Ставить диагноз и назначать лечение должен только специалист и если потребуется, то в ургентном режиме!

А если как вы говорите "специалисты" и не собирались по вызову к больному ребенку идти, когда утром были переданы данные со скорой о сложившейся ситуации и я звонила вызывала врача на дом? Если эти " специалисты" приходят на вызов только после того как позвонишь в регистратуру и наорешь?

2. Вверх #3382
    Цитата Сообщение от aurum2009 Посмотреть сообщение
    К сожалению, по лимфоузлам без сыпи невозможно определить краснуху.
    когда мы поехали в резника еще сыпь оставалась, хоть и слабо выраженная.

3. Вверх #3383
    Не покидает форум Аватар для rizy
    А если как вы говорите "специалисты" и не собирались по вызову к больному ребенку идти, когда утром были переданы данные со скорой о сложившейся ситуации и я звонила вызывала врача на дом? Если эти " специалисты" приходят на вызов только после того как позвонишь в регистратуру и наорешь?
    Под специалистами я имела ввиду врачей БОЛЬНИЦЫ на СЛОБОДКЕ, а не педиатров в поликлинике! Вы просто никогда не лежали в больнице. я Вам говорю объективно, что на сегодняшний день в нашей стране выбор лечиться или нет остается только за Вами! Никто не будет бегать и заставлять лечиться, проходить обследования, ложиться в больницу. К сожалению, безразличие поглотило наше общество...
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

4. Вверх #3384
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Под специалистами я имела ввиду врачей БОЛЬНИЦЫ на СЛОБОДКЕ, а не педиатров в поликлинике! Вы просто никогда не лежали в больнице. я Вам говорю объективно, что на сегодняшний день в нашей стране выбор лечиться или нет остается только за Вами! Никто не будет бегать и заставлять лечиться, проходить обследования, ложиться в больницу. К сожалению, безразличие поглотило наше общество...
    Если со Слободки то я с вами соглашусь, в больнице на Слободке не лежали но обращаться приходилось. И в инферционке детской есть отличный знающий педиатор - Владимир Евгеньевич, жаль фамилию его забыла.
    И очень жалко что такие в наше время большая редкость!

5. Вверх #3385
    Айболит форума
    [QUOTE=mashunya21;5141809][QUOTE=KLUX;5139758]

Врач не собиралась приходить после того как была оставлена заявка со скорой!!! Я в курсе что врач до 12 вызываеться! Скорую вызывали когда температура не падала полчаса, но пока через минут так 40 приехала скорая температура упала.

Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение

Может, я вас неправильно понимаю, но если к вам приезжает Скорая помощь после 12-ти, то они оставляют вызов участковому врачу на следующий день. Или к вам утром до 12-ти приезжали?
    Они вам предложили госпитализацию - вы отказались. Что еще нужно было сделать в вашем понимании?
    У меня была похожая ситуация - я сразу с утра вызвала и участкового, и Скорую
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

6. Вверх #3386
    [QUOTE=KLUX;5143355][QUOTE=mashunya21;5141809]
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение

Может, я вас неправильно понимаю, но если к вам приезжает Скорая помощь после 12-ти, то они оставляют вызов участковому врачу на следующий день. Или к вам утром до 12-ти приезжали?
    Они вам предложили госпитализацию - вы отказались. Что еще нужно было сделать в вашем понимании?
    У меня была похожая ситуация - я сразу с утра вызвала и участкового, и Скорую
    В 2 часа ночи у ребенка поднялась температура в течении, дала жаропонижающее, в течении 30 минут температура не падала. Візвали скорую. Пока скорая ехала тепература упала, предложили госпитализацию - отказались. Утром сказали візвать врача. Позвонив в поликлинику мне сказали что заявка со скорой уже оставлена. До 16 ждала врача, звоню врачу она мне говорит что не прийдет. Звоню в поликлинику, говорю как это так к нам не прийдет врач. В общем сказала что если врача не будет беру ребенка иду к вам. Через 10 минут пришла наш участковый.

7. Вверх #3387
    Айболит форума
    [QUOTE=mashunya21;5143756][QUOTE=KLUX;5143355]

В 2 часа ночи у ребенка поднялась температура в течении, дала жаропонижающее, в течении 30 минут температура не падала. Візвали скорую. Пока скорая ехала тепература упала, предложили госпитализацию - отказались. Утром сказали візвать врача. Позвонив в поликлинику мне сказали что заявка со скорой уже оставлена. До 16 ждала врача, звоню врачу она мне говорит что не прийдет. Звоню в поликлинику, говорю как это так к нам не прийдет врач. В общем сказала что если врача не будет беру ребенка иду к вам. Через 10 минут пришла наш участковый.
    А-а, ну это жесть, конечно. Надо было написать жалобу главврачу поликлиники

8. Вверх #3388
    [QUOTE=KLUX;5143779][QUOTE=mashunya21;5143756]

А-а, ну это жесть, конечно. Надо было написать жалобу главврачу поликлиники
    А на прошлой недели у нас обнаружился дизбактериоз, но в резника я уже не успела записаться так как это был четверг, пошла к нашей, что бы время не терять. Прописала антибиотики(кишечную палочку убить надо) говорит а дозировку в анатации посмотришь. Читаю анотацию - до 18 лет не принимать. Ну вот и скажите какой смысл туда ходить? Деньги относить?

9. Вверх #3389
    Айболит форума
    [QUOTE=mashunya21;5143856][QUOTE=KLUX;5143779]

А на прошлой недели у нас обнаружился дизбактериоз, но в резника я уже не успела записаться так как это был четверг, пошла к нашей, что бы время не терять. Прописала антибиотики(кишечную палочку убить надо) говорит а дозировку в анатации посмотришь. Читаю анотацию - до 18 лет не принимать. Ну вот и скажите какой смысл туда ходить? Деньги относить?
    А сколько вашему ребенку лет? Такой болезни "дисбактериоз" не существует. Это выдумки нашей славной родной медицины. И как он у вас обнаружился? По анализам?

10. Вверх #3390
    Постоялец форума Аватар для СтрекоZka
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    это доза для 3-х летнего ребенка, для детей до года 0,1 анальгина+0,1 димедрола (есть еще свечи анальдим, тоже анальгин с димедролом, специальная детская дозировка, они помогают лучше когда парацетамольные преператы температуру не сбивают). Про но-шпу поддержу. А анализ крови сдать обязательно! Желательно не только крови.
    Спасибо за уточнение, обязательно спрошу у своих врачей, причем не у одного, почему такую дозу нам определили. Моему ребенку 1,9 мес.
    И конечно, я согласна (и писала об этом) что все назначения - после посещения или консультации врача. Надеюсь, что у малыша,о котором писали выше, все уже хорошо!
    Хочу еще уточнить по поводу анальдима- действительно хорошие, но с ними никак не получается, когда у ребенка очень частый понос.
    Последний раз редактировалось СтрекоZka; 05.05.2009 в 13:31.
    Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.

11. Вверх #3391
    [QUOTE=KLUX;5143951][QUOTE=mashunya21;5143856]

А сколько вашему ребенку лет? Такой болезни "дисбактериоз" не существует. Это выдумки нашей славной родной медицины. И как он у вас обнаружился? По анализам?
    Ребенку 1,3, сдали анализ на дизбактериоз , и обнаружили кишечную палочку и энтерокок. Если бы её это не беспокоило то я бы и не мучала ребенка, а у неё постоянные газики в животике и ночью пока не пропукаеться уснуть не может. Проснеться и плачет!

12. Вверх #3392
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    нам в 3й больнице в парке Шевченко глюкозу капали в капельницах, но с другими лекарствами вместе и нелодго, лечащий врач как только результат увидела - сразу отменила и предупредила меня, что сильно пучит от глюкозы
    когда глюкозу капают внутривенно, никого пучить не должно. Внутрь, через рот, ее давать уж очень не стоит.

а что скорая? У нас так же была температура 39,4 4 дня, вызвали скорую, пока они приехали температура спала. Приехала бабуля лет так 80, и говорит что единственное что она может отвезти в больницу. Правда послушала что легкие чистые и "кажеться" горлышко красное. Патом наш доблестный педиатр пришла(после того как я в 16 часов позвонила и поругалась, к нам идти никто не хотел) Естественно сказала что все это на зубы. Патом появилась сыпь. Короче говоря через неделю поехали в резника оказалась что краснухой переболели)))) Вот![/QUOTE]

да, бригады разные, но экстренную помощь окажет любая. А если Вы не уверены в докторе, который приехал, съездите в больницу, покажитесь. По крайней мере сможете спокойно вернуться домой.
    Действие таблеток начинается через 40 минут, укола внутримышечного 30-40 минут. Внутривенного несколько минут.
    Если час не сбивается,нужно дать другое жаропонижающее и вызывать скорую. Таблетки у нас и поддельные тоже бывают.

Ребенку 1,3, сдали анализ на дизбактериоз , и обнаружили кишечную палочку и энтерокок. Если бы её это не беспокоило то я бы и не мучала ребенка, а у неё постоянные газики в животике и ночью пока не пропукаеться уснуть не может. Проснеться и плачет![/QUOTE]

насколько я помню кишечной палочке в кишечнике и место. А полезных лакто и бифидобацилл не было? Нужно просто продавать ребенку полезных бактерий, и все пройдет.
    Последний раз редактировалось Сладкоежка; 05.05.2009 в 19:46.
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

13. Вверх #3393
    Цитата Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение

насколько я помню кишечной палочке в кишечнике и место. А полезных лакто и бифидобацилл не было? Нужно просто продавать ребенку полезных бактерий, и все пройдет.
    да но до 10% а не 90 как у нас. И огроный недостаток бифидо и лакто бактерий

14. Вверх #3394
    да но до 10% а не 90 как у нас. И огроный недостаток бифидо и лакто бактерий
    а.. ну так пишите понятно. При недостатке лакто и бифидо разрастается все остальное. А заселить их непросто дооолго надо. Хорошо, что не золотистый стафилококк

15. Вверх #3395
    Посетитель Аватар для Samira_
    Хочу поделиться опытом экстренного "сбивания" температуры в ожидании действия какого-либо сиропа или свечки, так как они начинают действовать не ранее чем через 40 минут после приема (может у кого и пораньше).
    Растирала свою дочку обычным спиртом (знаю еще применяют уксус, но нам он не помогает). Температура падает очень быстро. Правда, и нарастает потом спустя минут 15-20 тоже неплохо. поэтому процедуру нужно повторять через каждые 15-20 минут до наступления эффекта медикаментов. Главное: пользоваться ЧИСТЫм спиртом а НЕ С ВОДОЙ - с водой эффект согревающего компресса!
    Не могу сказать, что я в восторге от этого моментального падения температуры, но когда у манюни 39,5 и выше ждать действия того же сиропа нет времени.

16. Вверх #3396
    Постоялец форума
    [QUOTE=mashunya21;5144260][QUOTE=KLUX;5143951]

Ребенку 1,3, сдали анализ на дизбактериоз , и обнаружили кишечную палочку и энтерокок. Если бы её это не беспокоило то я бы и не мучала ребенка, а у неё постоянные газики в животике и ночью пока не пропукаеться уснуть не может. Проснеться и плачет!
    Кишечную палочку можно уничтожить Бактериофагом, не обязательно колоть антибиотики. У моей младшей дочки с роддома была кишечная палочка, когда я сама без направлений врачей ( т.к. говорили, что все в порядке, ребенок после роддома якобы очищается) сдала в сан.им.Горького анализ ребенка, то врач из лаборатории не могла сдержат своих негативных эмоций. Оказалось 75% кишечной палочки, а в норме должно быть до 10%. Это я вылечила своему ребенку Бактериофагом. А старшей именно антибиотиками уничтожили флору кишечника почти полностью: лактобактерий-0, бифидумбактерий-незначительное кол-во, ну плюс к этому куча патогенной флоры и споры различных грибов, т.к. свято место - пусто не бывает.

17. Вверх #3397
    Цитата Сообщение от Samira_ Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться опытом экстренного "сбивания" температуры в ожидании действия какого-либо сиропа или свечки, так как они начинают действовать не ранее чем через 40 минут после приема (может у кого и пораньше).
    Растирала свою дочку обычным спиртом (знаю еще применяют уксус, но нам он не помогает). Температура падает очень быстро. Правда, и нарастает потом спустя минут 15-20 тоже неплохо. поэтому процедуру нужно повторять через каждые 15-20 минут до наступления эффекта медикаментов. Главное: пользоваться ЧИСТЫм спиртом а НЕ С ВОДОЙ - с водой эффект согревающего компресса!
    Не могу сказать, что я в восторге от этого моментального падения температуры, но когда у манюни 39,5 и выше ждать действия того же сиропа нет времени.
    согласна, это называется физические методы сбивания температуры. Нужно уделять больше внимания местам где крупные сосуды: шея, подмышки, локтевой сгиб, пах, под коленками.

18. Вверх #3398
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Samira_ Посмотреть сообщение
    А я после того, как прочла у Комаровского про вот такие методы сбивания температуры теперь не рискую их применять.

19. Вверх #3399
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    А я после того, как прочла у Комаровского про вот такие методы сбивания температуры теперь не рискую их применять.
    этот метод приемлем до тех пор, пока не подействет таблетка, укол, свеча

20. Вверх #3400
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Цитата Сообщение от алисик Посмотреть сообщение
    а у на глазик немного косить стал в 6 мес. у кого-то такое было? это вообще лечится? кто знает хорошего окулиста?
    У нас такое было, причём, в этом же возрасте. Обратила внимание, что один глаз у ребёнка стал косить, но ни выделений, ни красноты не было. Обратились к окулисту в своей поликлинике (на Ген. Петрова возле Сильпо). Тогда там ещё работала прекрасный специалист Левицкая Л.Г. Она назначила нам капли. Лечение было не долгим. Всё прошло. Если хотите, поищу телефон этого врача и сброшу в личку.

Закрытая тема
Страница 170 из 533 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права