| ||
Тема: Проблемы Крыма
...Что-то мне так помолиться захотелось...... насчет чевой-то там с неба да по крыму...
Им же надо что-то кушать!![]()
вот в том то и проблема что россиянам Крым никогда родиной не был))) Мало того он в роосиийском юридическом поле был меньше всего времени!!)))Даже мы им владели(включительно с 56 года) больше роИссии)) Я не знаю почему они его считают своим)))Так самое обидное что после того как депортировали татар Крым за несколько лет превратился в пустыню....Обидна сЛюшай)))
Ви живете так, як обирали вчора...
Вообще-то, статус республики выше, чем статус автономной республики. Автономная - она в составе другой республики.
Они на других полках.
Ассртимент в магазинах действительно уменьшился, а проходы между полками расширились. Но пока не критически.
По лимонаду Крым: Россия ввела санкции против Оболони и Черниговского пива, на переправе не пускали большегрузные машины летом, осенью начались шторма...
Короче, комбинат Крым хорошо поднялся - объёмы продаж в сезон выросли почти вдвое.
Последние годы -никакого. Комсомольские песни с фигой в кармане и анекдоты про Брежнева.
мне крымчане сейчас напоминают сирот с детдома, которые разыскали своих алкашей родителей,жутко этому рады и готовы им все простить, при этом поливая гавном воспитателей детдома,которые за ними ухаживали 20 лет как за родными
это видимо какое-то психическое отклонение- забыть хорошее и культивировать дерьмо, в которое сами влезли
Двухмиллионный Крым + туристы не могут потреблять, сколько Крым + материковая Украина. Судя по полкам, забитым этим чудо-напитком, покупать его подразумевается блоками.
Почитала о запрете поставок Черниговского и Оболони в россию - во-первых, запретили только в середине августа, во-вторых, санкции у цивилизованных стран, у россии же - роспотребнадзор (дело онищенко живет!).
Как цены на продукты и промтовары (одежда, техника, стройматериалы)? Если не секрет, кем вы работаете (сфера хотя бы)?
Социальные закладки