| ||
Ха-ха! Какие рассуждения))
Я раньше тоже так думала (меня раздражало, почему все плетутся по колдобинам, когда я ее в одну секунду проскакиваю), пока ходовка не начала сыпаться намного раньше, чем предполагалось, и я задолбалась ездить на СТО. Тут дело даже не в деньгах, хотя они мне никогда не лишние (я лучше вместо новой запчасти себе новое платюшко или косметику куплю), а дело во времени. Что вместо того, чтоб ездить на машине она торчит на СТО и ты торчишь на СТО или где то поблизости, и ждешь, пока ее родимую приведут в надлежащий вид.
По этому на новой машине я уже такими фразами типа "это всего лишь машина" разбрасываться не собираюсь))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Последний раз редактировалось RoLeX; 17.10.2014 в 16:53.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Вот почему не обозначить себя на дороге? Почему не купить фару?
Почему надо падать через руль в полной темноте?
думаю чувствительность матрицы рега низкая просто
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
7ка...
Жигули
Год не помню, меня тогда еще на свете не было.
Кастрюлю
Мне показалось, или твой вопрос в каком-то агрессивно-неадекватном тоне был задан?
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Не заводисьменя тоже всегда умиляло , когда внедорожные корабли летят под сотку , чуть ли не расталкивая машины , а подъехав к рельсам..... Хочется выйти и сказать :- Братан ,не уродуй машину , возьми на руки и перенеси ...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.
вчеар тоже так чуть не пнул беху. От светофора рванул и ровно через 30 метров перед рельсами резко по тормозам (рельсы на молодой гвардии в сторону города, кто знает - там вообще их не чувствуешь). А я не ожидал такого идиотизма.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
открою секрет- запчасти на БМВ одни из самых дорогих, на уровень дороже японцев
+ большинство БМВ с заниженной подвеской- таким только по идеальным автобанам ездить
ничего личного к БМВ и их владельцам![]()
Последний раз редактировалось Юльчена; 18.10.2014 в 09:57.
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Давненько уже наблюдаю за одним кадром, он в России и когда-то были в одном автоклубе и там его ударило занижать машину, как сейчас модно.
Так вот у него все машины плохие, потому что он их купит, занизит, разобъет картер, она вся начинает сыпаться и он говорит, что это хлам и продает. Так уже у него с тех пор 4 машины поменялось и все, как он говорит "не то.."..
Социальные закладки