|
Вообщем, не знаю. Я очень расстроена. Планировала один ремонт делать, теперь думаю с таким коридором особо впечатление не изменишь. Покупала, думая, ну конечно, это только в элитных районах плитка в коридорах, чего я мол хочу. И вот, "приятный" сюрприз. А я не с котлована покупала...
У нас во дворе будет летом обалденый фонтан,скамеечки для подростающих пенсионеров, кофемашины с ароматным кофе..я бы ещё сюда добавил шаурму...
Я не пойму о чем Вы говорите? Полимерные полы (зеленые, бирюзовые и т.д.), насколько я помню были во всех жемчужинах (включая в Аркадии)
В четвертой секции 5Ж, пытались чуть изменить состав полимера. С пятой секции 5Ж решили отказаться от полимера в сторону плитки.
Так как Вы могли рассчитывать на что-то другое?
Этот типа линолеум, а вернее наливной пол делался во всех 1-4 Жемчужинах. И это оговорено в договоре, когда покупали должны были увидеть. А плитка в 5-9 секциях это стечение обстоятельств. Или бонус жителям, или совершенство строительства или фирма по наливным полам тоже обанкротилась.
И если он хорошо вымыт и не будет строительной пыли, то нормально смотрится.
Последний раз редактировалось Mike-e; 17.10.2014 в 19:34.
Ага! Я не знала. Я думала в Аркадии тоже плитка была. Теперь хоть не так обидно.
Ув. соседи, подскажите: плату за дополнительные квадратные метры нужно вносить в тот же день, на который назначено подписание акта? Ну или задам вопрос иначе: имеем ли мы право начать ремонт, пока эти метры не оплачены?
ПыСы: вчера позвонили, пригласили на 23 число. У нас 7 секция, 17 этаж.
В случае пожара -- горите
Социальные закладки