|
А ,что за веерная квартира?
тепло это не холодно, да и кондеры, что зря производят?![]()
я сейчас живу в южной квартире, светло весь день, летом жарко, но спасает высокий этаж и продуваемость ветров, на крайняк врубаем кондеры.
а здесь большой плюс она трехсторонняя качественно проветрить вопрос 5-10 минут, а односторонняя весь день может простоять и воздух не обновится.
Всякая квартира хороша. Но разносторонняя - это всегда плюс. Позволяет на кондее экономить.
Так я ж про плюсы говорил, мне просто кажется она печка и все, я за такую на 21 этаже в 3 секции оставлял задаток, но потом передумал, зайду к вам в гости потом, в любом случае хочется чтоб вы были довольны
подскажите, пожалуйста , адрес отдела продаж
Всем доброго времени суток.
Давно не читал форум, смотрю ветка оживает потихоньку)
Отпишусь по нескольким выше вопросам !
-Писали, что побаиваются последнего этажа и поэтому купили квартиру на ПРЕдпоследнем...честно разници принципиальной не вижу между последним и предпоследнем этажом. Сам долго сомневался и всеже купил на последнем , именно из-за возможности выкупа техэтажа....
- теперь о техэтаже немного...
Продавать Будова его будет на 20% ниже стоимости квартиры
Это не жилой фонд(при желании перевести можно в жилой. Но там считать нужно, что выгодное) планировка такая же как и у квартир с возможностью подключения всех коммуникаций.
Лифт будет до техэтажа включительно.
Соединять, делать двухуровневые квартиры вариант есть. Все нужно буде решать с главным архитектором. По ЗГ скажу, что такие квартиры есть соединены между собой проходом в потолке...а также..с выходом на крышу. Да, есть в ЗГ и такая квартира.
-теперь по парковке
Будет под всем домом
Паркоместо примерно 10-15 тыс ун, зависит от квадратную
По заезду в Будова еще сами точно не знают с какой стороны его сделают.
- По поводу очереди из бетономешалок
Это заливали 1ю секцию !
т.к на 3й уже первый этаж гонят.
- По поводу курса и оплаты
Договор вы подписывается по цене в гривен по сегодняшнему Нацбанкоаскому курсу доллара.
Это значит что если на момент подписания курс был 12.95 и вам нужно заплатить 100 грн, то при росте курса даже на одну коп, остаток по выплате будет пересмотрен в сторону увиличения....
Но, если вдруг курс резко пойдет в низ....то шривневая масса останется неизменной !!!
Вся информация записанна со слов представителя Будовы (кроме инфы о 1й и 3й секции. Это сам видел)
Все еще может поменяться.
Извените за ошибки
Пишу с телефона...моими пальцами только по сенсорному экрану нажимать ))
Мужчины поймут ))
У меня вопрос.В отделе продаж,озвучивается цена за м2,исходя из цен в книге(этаж -квартира -секция)Вот если цена стоит 9600 при 100 % оплате,это окончательная цена или можно поторговаться.
Были ли случаи скидок на квартиры именно в этом ЖК.
Была вчера в Будове поэтапку платила......так при мне 2 сделки по Апельсину проходили.....квартирки продаются))))
Там уже продавать почти нечего (по 1комнатным), либо дворовые либо 1 секция
С другого форума))Спасибо за фото супердодеситу)
![]()
Социальные закладки