Тема: ЖК Апельсин. ул. Среднефонтанская. Будова.

Ответить в теме
Страница 24 из 271 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 5401
  1. Вверх #461
    User banned
    Цитата Сообщение от Ол. Посмотреть сообщение
    я месяца три назад выше 16-го хотела, однокомнатную правда, и не было ни в 3-й, ни во 2-й восточных квартир. Очень горюю по этому поводу.

вот в апельсине как раз все нормально с подъездом. Там есть переулок от 1-го роддома. Если в него сделают выезд со двора, то в сторону таирова будет очень удобно выезжать через гагарина. Если из города домой, тоже проблем не вижу. По канатной, по гагарина в тот же переулок или через среднефонтанскую.

Вот жителям фаворита в этом плане повезло гораздо меньше. Самый близкий путь домой из города - через пятую фонтана.. )))
    Да,что касается месторасположения Фавориту повезло меньше,чем Апельсину.Но зато у Фаворита огромнейшая благоустроенная территория в 100 соток.Там сейчас красиво-пипец!А в Апельсине территория раз в 10 меньше.

2. Вверх #462
    Посетитель Аватар для grau
    Цитата Сообщение от ЗвёздноГородчанин Посмотреть сообщение
    Докупайте и делайте 2х уровневую. Там на 24м (техэтаже) будут обычные квартиры.
    Т.е. с точно такой же планировкой, как и у нас? И прикупить некую "комнату" какой угодно площади нельзя? Мне, к примеру, было бы достаточно выкупить 25 метров над гостиной, и сделать там спальную..
    Последний раз редактировалось grau; 15.10.2014 в 09:18.

3. Вверх #463
    Марафонщица
    вот в апельсине как раз все нормально с подъездом. Там есть переулок от 1-го роддома. Если в него сделают выезд со двора, то в сторону таирова будет очень удобно выезжать через гагарина. Если из города домой, тоже проблем не вижу. По канатной, по гагарина в тот же переулок или через среднефонтанскую.
    Вот жителям фаворита в этом плане повезло гораздо меньше. Самый близкий путь домой из города - через пятую фонтана.. )))
    Ну вот что-то такого плана я и имела в виду своим вопросом. должны б сделать, чтоб народ не повторял поведение водителей из Чудо-города, а просто заезжал с Канатной - Гагарина..

Докупайте и делайте 2х уровневую.
    Творческие мастерские - это такая "отмазка". Там на 24м (техэтаже) будут обычные квартиры. Просто лифт будет ходить до 23го, а оттуда пешочком на 24й.
    Думаю, что двухуровневые квартиры не разрешат сделать. по крайней мере, не слышала, чтоб кто-то сделал хоть в одном из домов (не знаю норм, но думаю, нельзя совмещать жилое с нежилым)..
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

4. Вверх #464
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Ну вот что-то такого плана я и имела в виду своим вопросом. должны б сделать, чтоб народ не повторял поведение водителей из Чудо-города, а просто заезжал с Канатной - Гагарина..
    )..
    Так в Чудо город тоже есть заезд со стороны Среднефонтанского переулка, но там убитая дорога, и водители продолжают, несмотря на многочисленные аварии, заезжать через 2 сплошные. Безобразие!

Сейчас на подъезде к Апельсину стоят от ворот аж до переулка Слепнева бетономешалки, заливают третью секцию цокольный этаж (это то, что видно из открытых ворот)

Я в Чуде живу на предпоследнем этаже, когда не работал лифт - на 21 этаж пешком, да с сумками, жестяк полный
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

5. Вверх #465
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Я в Чуде живу на предпоследнем этаже, когда не работал лифт - на 21 этаж пешком, да с сумками, жестяк полный
    там один лифт?
    почему не работал?

6. Вверх #466
    Patria Y Libertad
    там один лифт?
    Лифтов в каждой парадной 4
    почему не работал?
    Потому что
    Последний раз редактировалось El Comandante; 16.10.2014 в 06:56.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

7. Вверх #467
    Путешественник форума
    там один лифт?
    почему не работал?
    Не работали все лифты во всем доме 2 недели с хвостиком
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

8. Вверх #468
    Постоялец форума Аватар для Злой_Петросян
    А форма физическая то как подтянулась!))))
    Все должны понимать риски высоких этажей.
    Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!

9. Вверх #469
    Постоялец форума Аватар для ursus
    Цена фиксируется в гривне?
    Winter is coming

10. Вверх #470
    По курсу НБУ, на сколько я помню.

11. Вверх #471
    Постоялец форума Аватар для ursus
    Цитата Сообщение от Злой_Петросян Посмотреть сообщение
    По курсу НБУ, на сколько я помню.
    Т.е. в долларах по курсу НБУ?
    Winter is coming

12. Вверх #472
    Посетитель
    принимайте в ряды
    3 секция 14 этаж

уже жду сдачи дома)

13. Вверх #473
    Цитата Сообщение от ursus Посмотреть сообщение
    Т.е. в долларах по курсу НБУ?
    Думаю да, 100% не могу вам ответить.Сам платил 100%. Всегда вижу объявления на сайте по курсу нбу плата идёт. Как я понимаю не может быть что вы заплатили 50%, осталось заплатить к примеру 150000т. грн. сегодня это 10к$ а через год к примеру 7к$. Они себя страхуют так. У кивана людей вообще мучают по межбанку и никто не знает по какому!)))) платят большие деньги, заложники ситуации. К примеру в будове по нбу платили еще по 8, у кивана уже по 11.
    Соседей поздравляем!

14. Вверх #474
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Евгеш Посмотреть сообщение
    принимайте в ряды
    3 секция 14 этаж

уже жду сдачи дома)
    Мы на 13. Сколько комнат?

15. Вверх #475
    Patria Y Libertad
    Будем в гости ходить друг к другу (мы уже одного соседа по этажу в этом топе обнаружили, вот выше уже люди соседями оказались) или как в Чудо Городе - никто друг друга не знает?
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

16. Вверх #476
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Злой_Петросян Посмотреть сообщение
    Думаю да, 100% не могу вам ответить.Сам платил 100%. Всегда вижу объявления на сайте по курсу нбу плата идёт. Как я понимаю не может быть что вы заплатили 50%, осталось заплатить к примеру 150000т. грн. сегодня это 10к$ а через год к примеру 7к$. Они себя страхуют так. У кивана людей вообще мучают по межбанку и никто не знает по какому!)))) платят большие деньги, заложники ситуации. К примеру в будове по нбу платили еще по 8, у кивана уже по 11.
    Соседей поздравляем!
    2 комнаты веерная, решили 2-ку, что на юг всеми окнами смотрит не брать так как там стена на всю квартиру, та что от коридора, вся из газобетона, слышимость коридора в квартире и наоборот с уложенной плиткой будет ой какая уже сталкивались просто.

бетон намного тише да и планировка как мне кажется интереснее вид обширнее, внизу жизнь, движение

а там посмотрим как оно будет с видом
    Последний раз редактировалось Евгеш; 16.10.2014 в 08:06.

17. Вверх #477
    Частый гость Аватар для андрей амур
    Планировка хорошая у нее, но я отказался от нее и остановился на чешке, как я ее обозвал, а в распошонке, что у вас будет печка летом, это единственное меня оттолкнуло, так как эта двушка оч классная по планировке в апельсине, ну и еще панорама видов, и фонтан тебе и жд дорога с кладбищем и вид на центр города, каждому свое

18. Вверх #478
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от grau Посмотреть сообщение
    Т.е. с точно такой же планировкой, как и у нас? И прикупить некую "комнату" какой угодно площади нельзя? Мне, к примеру, было бы достаточно выкупить 25 метров над гостиной, и сделать там спальную..
    По ЗГ-1 могу сказать, что нарезка техэтажа была достаточно вольной. 1 квартира площадью где-то 25-35 метров, другая под 100.
    Но как будет у вас - не знаю. Это не ко мне. Но о своем желании покупки ЗАРАНЕЕ сообщайте.

19. Вверх #479
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Думаю, что двухуровневые квартиры не разрешат сделать. по крайней мере, не слышала, чтоб кто-то сделал хоть в одном из домов (не знаю норм, но думаю, нельзя совмещать жилое с нежилым)..
    Проходя из ЗГ-2 мимо ЗГ-1 можно увидеть абсолютно одинаковую отделку 2х квартир по одной вертикали. Уверен, это 2х уровневая квартира. Правда, оба этажи жилые.
    Допустим, формально 1 квартира - нельзя, так пусть на бумаге будут 2, а по факту одна. Какая разница... Как будто проёмы в бетонном поле не делают... Вам напомнить, где - кто - когда бил бетонные стены.

20. Вверх #480
    Марафонщица
    Проходя из ЗГ-2 мимо ЗГ-1 можно увидеть абсолютно одинаковую отделку 2х квартир по одной вертикали. Уверен, это 2х уровневая квартира. Правда, оба этажи жилые.
    Допустим, формально 1 квартира - нельзя, так пусть на бумаге будут 2, а по факту одна. Какая разница... Как будто проёмы в бетонном поле не делают... Вам напомнить, где - кто - когда бил бетонные стены.
    разница большая - как потом продавать? обстоятельства разные бывают..а на бумаге 2 квартиры не получится - ну или надо будет переводить тех.этаж в жилое помещение, что не очень легко и дешево.. я не знаю как на самом деле делают те, кто покупает тех.этаж, но, думаю, его покупают из соображений экономии только. Посмотрим - вон человек хотел купить тех.этаж и сделать двухуровневую квартиру - посмотрим, думаю, отпишется, как спросит у Будовы.
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

Ответить в теме
Страница 24 из 271 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права