|
Ну вот что-то такого плана я и имела в виду своим вопросом. должны б сделать, чтоб народ не повторял поведение водителей из Чудо-города, а просто заезжал с Канатной - Гагарина..
Думаю, что двухуровневые квартиры не разрешат сделать. по крайней мере, не слышала, чтоб кто-то сделал хоть в одном из домов (не знаю норм, но думаю, нельзя совмещать жилое с нежилым)..
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Так в Чудо город тоже есть заезд со стороны Среднефонтанского переулка, но там убитая дорога, и водители продолжают, несмотря на многочисленные аварии, заезжать через 2 сплошные. Безобразие!
Сейчас на подъезде к Апельсину стоят от ворот аж до переулка Слепнева бетономешалки, заливают третью секцию цокольный этаж (это то, что видно из открытых ворот)
Я в Чуде живу на предпоследнем этаже, когда не работал лифт - на 21 этаж пешком, да с сумками, жестяк полный![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Лифтов в каждой парадной 4
Потому что
Последний раз редактировалось El Comandante; 16.10.2014 в 06:56.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
А форма физическая то как подтянулась!))))
Все должны понимать риски высоких этажей.![]()
Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!
Цена фиксируется в гривне?
Winter is coming
По курсу НБУ, на сколько я помню.
принимайте в ряды
3 секция 14 этаж
уже жду сдачи дома)
Думаю да, 100% не могу вам ответить.Сам платил 100%. Всегда вижу объявления на сайте по курсу нбу плата идёт. Как я понимаю не может быть что вы заплатили 50%, осталось заплатить к примеру 150000т. грн. сегодня это 10к$ а через год к примеру 7к$. Они себя страхуют так. У кивана людей вообще мучают по межбанку и никто не знает по какому!)))) платят большие деньги, заложники ситуации. К примеру в будове по нбу платили еще по 8, у кивана уже по 11.
Соседей поздравляем!![]()
Будем в гости ходить друг к другу (мы уже одного соседа по этажу в этом топе обнаружили, вот выше уже люди соседями оказались) или как в Чудо Городе - никто друг друга не знает?
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
2 комнаты веерная, решили 2-ку, что на юг всеми окнами смотрит не брать так как там стена на всю квартиру, та что от коридора, вся из газобетона, слышимость коридора в квартире и наоборот с уложенной плиткой будет ой какаяуже сталкивались просто.
бетон намного тише да и планировка как мне кажется интереснее вид обширнее, внизу жизнь, движение
а там посмотрим как оно будет с видом![]()
Последний раз редактировалось Евгеш; 16.10.2014 в 08:06.
Планировка хорошая у нее, но я отказался от нее и остановился на чешке, как я ее обозвал, а в распошонке, что у вас будет печка летом, это единственное меня оттолкнуло, так как эта двушка оч классная по планировке в апельсине, ну и еще панорама видов, и фонтан тебе и жд дорога с кладбищем и вид на центр города, каждому свое
Проходя из ЗГ-2 мимо ЗГ-1 можно увидеть абсолютно одинаковую отделку 2х квартир по одной вертикали. Уверен, это 2х уровневая квартира. Правда, оба этажи жилые.
Допустим, формально 1 квартира - нельзя, так пусть на бумаге будут 2, а по факту одна. Какая разница... Как будто проёмы в бетонном поле не делают... Вам напомнить, где - кто - когда бил бетонные стены.
разница большая - как потом продавать? обстоятельства разные бывают..а на бумаге 2 квартиры не получится - ну или надо будет переводить тех.этаж в жилое помещение, что не очень легко и дешево.. я не знаю как на самом деле делают те, кто покупает тех.этаж, но, думаю, его покупают из соображений экономии только. Посмотрим - вон человек хотел купить тех.этаж и сделать двухуровневую квартиру - посмотрим, думаю, отпишется, как спросит у Будовы.
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Социальные закладки